• ringoman.さん
  • ringoman.さん

5 2021-11-14

ringo
お店のテラス席で使用しています。オシャレな雰囲気になるのでとても気に入りました!

4 2013-07-04

いいと思う!
安くて軽いので移動しやすく便利です!しかし大人の男性がベンチの端の方にすわると大変不安定のような。。。

4 2012-10-02

庭に置きたくて
値段が安くてびっくりでした。座るとガタガタするのが残念でした。安さで考えたらいい買い物でした。庭の雰囲気が良くなりました。

5 2012-07-23

組立も簡単で商品の質も良くいい買い物ができたと思います!
同じような商品をホームセンターで12,800円で売ってたのでお買い得かと思います!

• YUNAKA1933さん
  • YUNAKA1933さん

5 2012-07-20

ウッドデッキ用に
自宅のウッドデッキ用に購入しました!組み立ては一人で20分くらいでできました。色味も思ってたよりもいい感じでした。この価格のわりにはいいもので大満足です。

4 2012-04-18

ウッドデッキに。
新築のウッドデッキに机が欲しかったので、みなさんのレビューを参考にして購入しました。お値段以上ですごく気に入っています。ただ少しねじを締めるのがゆるかったのかぎしぎしいうので、きつく締めた方がいいと思います。組み立ては男の人1人でやって30分くらいでできました。

• anricoさん
  • anricoさん

5 2011-10-09

満足!
今庭で組み立て中ですが、すでにいい感じです。早速サンデーブランチをします♪
白いパラソルと一緒に買ったので、これから庭でのバーベキューパーティーに役立ってくれそうです!

4 2009-06-03

子供がお庭でおやつを食べたり
BBQなどをするのに使いたいと思い
購入しました。
組み立ては私の場合、20分〜30分かかりました。
木の素材がお庭に馴染んで
とってもいい気分です。

5 2007-07-26

このお値段で大満足です。1つの椅子で3人座れるぐらいかと思います。大人3人ではゆったりとはいきませんが。。。
おすすめです!

• 樹 音さん
  • 樹 音さん

5 2006-08-02

庭に。この手のものは随分探したんですが、この大きさでここまで安いのはこれだけでした。

• Tarokun073さん
  • Tarokun073さん

2 2020-05-12

ちゃっちい
女1人で組み立てて1時間ほどで組み立てられました。ドライバーが必要なのと、ガタつくのでプラスで自宅にあるネジで強化しました。木のササクレは全体的にあります。ヤスリはかけずに、防水防カビの油性ペンキと、色もオレンジで派手だったのでダークブラウンのペンキで二重塗りしました。雰囲気的に届いたまま使っていたら恐らく雨風と日光ですぐにボロボロになりそうです。DIY経験があり、強化補修やペンキ塗りが出来る人にはアリかもですね。

3 2011-07-14

まだ組み立てていませんが・・・しっかりはしてそうです。
ですが、小さい子がいるのでトゲがささりそうで到底そのままでは使用できない感じでした。なのでペーパーかけて塗料を塗りなおしています。大人だけなら問題ないかもです。
木だし安いししょうがないかもですが、テーブルの上面に大きめのひび割れが入っていたり、端のほうがかけていたりちょっとショックでした。
写真には入っていなかった焼印もテーブル上面に入ってました。なぜ?
表面ツルツルにして好きな色に変えたら活躍してくれそうです。