アルミボーダーフェンス(幅120高さ79) KABF...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

4つ目
どんどん買い足してます^_^
風の通りもあるし、汚れてもふけるので、
気に入ってます。

• なる8049さん
  • なる8049さん

5 2019-12-13

大満足!
とっても良かったです。値段もお手頃で工事が要らないので、こんな商品を待ってました!

5 2019-12-04

とても軽く扱いやすかったので助かりました。庭が明るくなり満足しています。

4 2019-09-19

設置場所がいろんな所にできる分、使わない部品もたくさんついてきます。
見た目、弱々しい感じですが、お布団をかけても大丈夫でした。(ダブルサイズ敷布団)
現在、設置して数ヶ月経ちますが、汚れなどほとんど気になりません。(拭き掃除まだ1度もしてません)
またリピする予定です。

4 2019-05-10

明るい庭に
わんこを迎えて、庭に設置しました。木の緑と白フェンスが調和して、明るい庭になりました。

4 2019-04-09

いい感じです!
軽いので女性でも取り付けがしやすいです!ただ部品のネジを取り付けるときに、ネジにパッキンのようなものが付いているタイプなのでかなり力がいりますし、付属のスパナもネジのサイズとぴったりでないので使い勝手が悪かったです。フェンス自体はすごくいいと思います!

4 2019-03-06

お隣の土地との境界にたてるために買いました。木でできたものより耐久性も良さそうなのでこちらにしました。今後、長持ちしてくれることを期待します。

5 2019-02-08

生垣の目隠し
生垣の隙間から、犬が顔を出さないために地面に直付け出来るものを探していて、一つ試しに買って、気に入ったのでリピートしました。
一番は作りが良く、また、デザインもよく、地面などに固定するパーツもしっかりしていて、コスパは高いですね。

5 2019-01-30

とてもしっかりしているし、施工も簡単でした。

4 2018-07-23

この値段ならほぼ満足かな
ガス給湯器や配管、エアコンの室外機の目隠し用に買いました。120センチ3枚と90センチ1枚の4枚を連結して、ブロック塀にモルタルで設置しました。この値段なので、薄っぺらな感じで決して頑丈ではありませんが、目隠しとしてはまあ充分です。設置方法が選べ、部品も全て付属されているので便利ですが、使わなかった部品も有り、無駄も感じました。

4 2018-05-29

グレー
グレーの色は、サッシよようなシルバーでは無くグレーそのものでした。ルーバー表面はツルツルでは無いので、ややマットな感じ。
ルーバーなら、もう少し板の間隔が狭くても良いかなぁ〜
でも、値段も安いので納得しています。
既設フェンスに結束バンドで取り付けました。落下しても大丈夫なように、内側に設置しました。

5 2018-10-30

平板固定金具自立スタンドとともに購入。これに平板ブロックをはさむと台風がきてもビクともしません。
物も安っぽく見えず、お得感があります。

5 2018-09-14

予想以上の商品
ホワイトを購入。
見た目がシンプルでよかったです。
軽いわりには安定感抜群で、とても気に入りました。組み立ても簡単でした。

5 2018-09-06

女性でも設置できます
本体は軽く、女性でも持ち運び設置できます。
見た目もシンプルで色もとても良く、大変気に入りました!

5 2018-08-20

追加で購入しました。土に設置してますが今のところ倒れたりしていません。風は割と強い方ですが安定しています。支柱を別で刺さなくて良いのでとてもオススメです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーフェンス