特典【送料無料+ポイント+お米+保証】 クレ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-03
  • 良い点・悪い点☆
  • このアイロンの愛用者です。小さい頃からクセ毛に悩んでいました。縮毛矯正も定期的にかけています。今まで色んなヘアアイロンを使いましたが、このアイロンが一番良い。簡単に綺麗なストレートにできますよ。今回使っていたアイロンが(このアイロン)急に電源が落ちるという不具合で買いなおすことに。電気屋さんより安く買えるこちらのショップを利用させていただきました。2日後に到着。早い対応ありがと ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-31
  • 初クレイツ
  • ヴィダルのストレートアイロンが寿命で壊れたので注文しました。レビューを見た所クレイツとヴィダルを悩んで、クレイツにした方も多く高評価なのでクレイツを購入。使った感想は、、ヴィダルの前はサロンで購入した3万円くらいのサロン専用のを使ってたので、ヴィダルを初めて使ったときは大きくて使いずらかったのですが、使ってるうちに慣れて、凄いストレートになるので気に入ってたのですが。。クレイツ ・・・(続きを読む

4 2015-06-09

• 使いやすさ:5
髪・・・さらさらになりますね
行きつけの美容室で使用しているヘアアイロンを
教えてもらったところ・・・「クレイツ」と聞き検索
美容室で使用しているタイプはもう販売していないので
一番近いものを購入してみました
仕上がりは美容室から帰ってきたときと同じように髪は
指通りもよくさらさら・・・満足な仕上がりです
温度を高くし過ぎると髪が痛むので120度をキープ
(ちなみに美容室では180度でかけているようですが)
本体は最寄りの家電専門店で見た他のメーカーの物よりも
スリムで軽い感じがします
ただ・・・いろいろなレビューを見たところ不具合
(接触不良など)が生じることがあるようなので様子を
みるということで★−1としました

4 2015-09-05

慣れればOK!
ヘアアイロンを使うのは初めてだったので届いた商品を見た感想は意外とコンパクトなのね。っという感じでした。最初の2〜3日は上手く使えず(たぶん100℃以上の熱があるアイロンを髪に使うという恐怖感があった為)不器用な私には無理かも・・っ思いましたが、1〜2週間ですっかり慣れ今では毎朝寝癖直しにフル活用しております。慣れれば使いやすい商品だと思います。

5 2015-07-10

正解!
量販店で紙を挟んでみてこれが一番しっかりしていました。以前はパナソニックのミニコテを使っていたのですが最近温度が余り上がらないのかくせがしっかり取れませんでした。少し予算オーバーでしたがとても満足しています。

• w.mamiさん
  • w.mamiさん

5 2014-05-28

• 使いやすさ:5
安い物と悩みましたが、やっぱりクレイツかなと思って購入しました。
ストレートアイロンは初めての購入で他と比べていないので分かりませんが、滑りも良く綺麗なストレートになり、朝のセットもとても楽になりました。
これからの梅雨時期にも大活躍してくれそうなおススメ商品です。

4 2015-05-07

• デザイン:
  • 使いやすさ:
設定した温度にすぐなり忙しい朝にもとてもいいです。使いやすいです。

• papapippiさん
  • papapippiさん

5 2015-04-09

入学式用に
娘の入学式用に購入しました。
すぐに温まるので、使いやすいです。
ロックもかかり、保管時に広がらないのも便利です。

5 2015-03-08

• 使いやすさ:5
色々なメーカーのストレートアイロンをしようしてきたけど、やっぱり一番使いやすく、すぐにストレートになり好きですね

• yachan3947さん
  • yachan3947さん

4 2015-02-25

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
綺麗なストレート(*^^*)
アイロンが壊れた為購入しました。
すぐに設定温度になるので、朝の忙しい時間短縮になります。
アイロンの滑りもよく、綺麗なストレートヘアーになるので
気に入りました。
娘の短い髪の毛にも、綺麗なストレートになり使いやすいみたいです。
注文後、翌日には届いてお店の対応も良かったです。

4 2015-01-25

• 使いやすさ:5
使いやすくてとてもいい。気に入っています。

4 2014-10-13

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
美容院のスタッフにクレイツをすすめられて
こちらで購入しました。
温度もすぐにあがり、重さもちょうどよい感じ。
使いやすいです。

4 2014-09-06

初クレイツ
今使っているアイロンが壊れたわけではないのですが、どうしてもクレイツが欲しくて、やっと購入しました。とても軽くて使いやすいです。
薄いので、根元からアイロンを入れやすく、簡単にストレートになります。

5 2014-06-21

満足
このメーカーをずっと愛用してます♪今回も簡単にストレートになります♪

4 2014-06-19

リピです。
以前購入し使用していましたが 1人暮らしの娘に取られ 違うアイロンを購入して使っていました。いまいちでしたがそのまま使用していました。先日娘の所で使用したら、真っ直ぐになり方が違い即購入をしました。やはり良かったです。

4 2014-06-16

良いかんじ
アイロンが壊れてしまい、どれか散々悩んでこれを買いました。温度調節がとても細かく、いい感じでした。

5 2014-06-04

• デザイン:
クレイツ愛用者です
以前クレイツから出ていた同じ商品が廃盤になってしまったので、同スペックのこちらを購入しました。
売ってるところが減ってきてるので助かりました。