5 2023-07-29

可愛いだけでなく、静かで動きもスムーズです。
普段扇風機として風を直接身体にあてることもありますが、1番商品としての価値を感じるのはクーラーをつけたと同時にサーキュレーターも動かし始めた時です。
クーラーの冷たい空気が一気に部屋中にまわります。
部屋が冷えるのがすごく早くなり、この時期の外出先からの帰宅が苦ではなくなりました。
発送に関しても深夜0時すぎに注文して翌日には届きました。
本当に買ってよかったです。

5 2023-07-24

木目とアイボリーの色が部屋にマッチしてとても可愛いです。

5 2023-06-10

とても早い発送とお洒落なデザインで気に入りました。
木目調のデザインがインテリアとしても良く、見る度に可愛いし、毎年猛暑なので今年の夏はこちらの商品で夏を乗り切りたいと思います。

5 2023-06-06

デザインが好みすぎて機能性はどうかな?と思いつつも一目惚れして購入しました。心配していた風量もMAXにするとけっこう風量があるのでリビング全体が涼しくなる感じです。梅雨時期も活躍しそうです。

5 2023-06-06

買って良かった♡
デザインに惹かれて購入しました!
細かなところですが、リモコン置きに磁石?がついてるのかリモコンを置くとピタッと固定されます♡
ズレなくて便利(^^)
もちろん、風量や首振り、タイマーや人感センサーなどの機能も完璧です♡

5 2023-07-02

思っていた以上に、グレージュの色も形も可愛くて文句なしです!
風量も4段階で良かった!
持ち手があるので運びやすいし、すでに色々な場所に運んで使いまくりです!

5 2023-06-05

今の所とても良い買い物をしたと思います。
場所もとらず、音もあまりりうるさくは感じません。

5 2023-07-30

とても素敵な品物です。インテリアにも馴染むしエアコンの冷たい風を部屋に送ってくれます。私は今回はユーティリティで洗濯物を干すと湿度が凄いのでこちらを購入したし部屋干しを助けてもらうために購入しました。ユーティリティで使わないときはリビングでも大活躍してくれそうです

4 2024-04-16

カラー:アイボリー

思ったより…
思ったよりサイズが大きくて部屋用にしようと思いましたが置き場所に困り一番蒸れるリビング、キッチンの間に置きました。木の枠の部分がある為壁からある程度の距離を取らないといけないので広いとこに置くのを推奨します。
大きい分最大風量がかなり強くて涼しいです!
センサーは思ったより離れないと切れないのですが
別室からリビングのサーキュレーターの前を通ったら勝手に電源入ったので感動。かなり便利です。
何よりデザインが可愛いのですが小さいサイズも出て欲しいなと思いました。そしたら部屋用にそっこー買います。
到着時段ボールが無く商品の箱のみの到着で壊れてないかドキドキしましたが大丈夫でした。逆にゴミが少なくてエコで良かったのかも?

4 2023-07-07

アイボリーと迷ってグレージュにしました!
グレージュすごく可愛いです。
大きいかな?と思いましたが、部屋に馴染んでいて違和感ありません。
我が家は白、ベージュ、グレーを基調にした配色なのですがピッタリです。
音は最大の4ですとさすがにうるさく感じますが、寝る時に4にすることはないですし(精々帰宅時に急速に冷やしたい時くらい?)普段は2なので全く問題ないです。
動きも縦と横に滑らかに動いて、付けた瞬間から空気が流れているのが分かりました。
扇風機とどちらを買おうか散々悩みましたが、冬場も使えるサーキュレーターにして良かったです。
リビングダイニングで24畳ありますが、問題なく使えています!

5 2024-05-14

カラー:グレージュ

アイボリーとグレージュの色で悩みましたが、
グレージュを購入しました。
お店の雰囲気にも馴染みとてもおしゃれ
湿気が高い時期に、ベッドを回しながら空気を循環すると湿度が落ち着き大活躍中!
ずっとサーキュレーターを検討していたから、おしゃれな物に出会えて良かったです。

4 2024-04-14

カラー:アイボリー

とっても可愛いです!見た目重視で選びました。
洗濯物を乾かすのに使うので風量3をメインにしていますが、風量1は微風すぎて意味あるのかな?とは思いました。
発送は早くて良かったです。

• getsudaさん
  • getsudaさん

4 2024-04-13

カラー:グレージュ

満足です
発送が速くて、商品は写真の通りかわいいです。首振りもスムーズで今使っている間に問題なし。愛用して行きます。

5 2023-08-03

かわいい!
インスタでたまたま見かけて購入したのですが、色も想像していた通りでとても可愛いです!届いた時は思ったより大きいかな?と思ったですが、そんなこと気にならないくらい木目調の感じと形が部屋の雰囲気を優しくしてくれ、すごく気に入っています。機能も色々あり、使い勝手もいいです!置いておくだけでなんだか癒されるサーキュレーターだなって思いました◎

• K92441398さん
  • K92441398さん

4 2023-07-26

見た目のオシャレさは文句なし!風量もあり、空気が循環しているのがわかります。リモコンが磁石でくっつくのも便利です。
一つ改善して欲しいとすれば、横振りの角度をもう少し広げて欲しいです。

レビュアー投稿画像