• SAKIYO4さん
  • SAKIYO4さん

4 2018-01-01

思った以上に
重いとレビューがありましたが、予想していたよりはるかに重かったです(笑)これで写真全部入れたら女性では持てないかも!でもたくさん入るから満足です!少し残念なのが、写真が少しだけ入れにくかったです。
満足なのは留め具を外せば自由に場所の入れ替えができるので時系列関係なく写真をいれれたので助かりました!
写真を入れる台紙もしっかりしてて、留め具に入れるための穴もしっかりと補強されていたので破れる心配もないと思います。
表紙が磁石みたいにパチンとフタを閉めるだけなので開け閉めもすごく楽!
二冊買いましたが、また買うと思います。

5 2016-02-24

シンプルでたくさん入ります
子どもが産まれたので写真をたくさん収納したいと思い
ネイビーとホワイトを購入しました
表紙に一枚写真を入れることができるのでそのまま飾っておくこともできます
1200枚入ってこの値段ならお買得です
ただ表紙に入れる写真が横向きだと少し切らないと入らないのが残念です
あと思ったよりも重いです
写真が入ってなくてこの重さだと写真を入れたらどれだけ重くなるのか不安です
上に持ち手がついていると運びやすいのにと思いました
ボックス型になっているので写真が劣化しにくそうなのがいいです

4 2020-06-12

昨日届きました。
対応が早く助かりました。
ありがとうございます。

4 2016-12-23

非常に良い
すぐに届いて助かりました。
皆さんおっしゃる通り、大きいし、重たいけど、それがいいです。
大容量最高!!
子供が産まれてから1年分がぎっしり一冊で収まりスッキリしました。
沢山読み返します。
子供がちょっと写真を引っ張るとすぐに仕切りが破けてしまったのでマイナス1です。丁寧に扱えばいいだけなんですが、もう少し丈夫だとありがたいです。

5 2020-09-14

写真整理をするのに買いました!
子供達の写真が6年分たまっていたのがきれいに収まりきりました!

5 2020-03-16

悩んでた商品
思い切って買いました。
2人目を出産を機に、携帯とパソコンに保存されている写真を整理する事にしました。
写真に残す事も必要かとこれから頑張ります。

5 2018-02-15

買ってよかったです!
注文後到着も早くよかったです。
写真入れがなく困っていたところ
見つけたので即買いました。
枚数も多く入るので便利です。

5 2016-12-18

重かったけど、
写真入れやすいし、メモランあるのがとってもいい‼︎
子供の成長がかける‼︎

5 2016-12-14

たくさん入るアルバムを探していて、購入しました。
重いですがたくさん入るし何冊にもならないのでいいかなって思っています。
これから子供の写真が増えていくのが楽しみです。
発送も早かったしとても満足しています。

4 2016-08-05

凄い!
子供2人分買いました!
凄いいっぱい入って一冊でまとめられて便利です。
とても重いですが…

5 2016-07-15

リピ
今回で全色揃いました。我が家では一年に1000枚現像するので重い以外は作りも丈夫に作られているし、見やすいし、1年分が入ってまとまりました。ありがとうございます。

4 2016-06-12

白と茶色購入。
立派でたっぷり収納できるので助かります。
重いのが難点ですが、しっかりとした作りなので仕方ありませんね。

5 2017-09-07

重いですが立派で丈夫で見た目もオシャレです。
2冊まとめて購入し良かったです!また写真がいっぱいになったら同じ物で揃えたいと思います。また購入します!

4 2016-08-19

お値段が高かったですが、子供一人につき一冊購入しました
とても重いですが、表紙は肌触りもよく、重厚間もあり、とても気に入りました
まだ写真を入れてませんが、子供たちが大人になっても褪せる事なく、長持ちしてくれたらと思っています

3 2019-04-18

値段の事もあり、
2年程前から購入に躊躇してましたが
2人目が産まれるのをきっかけに購入(笑)
確かにかなりの重さを感じましたが
沢山入りそうなので購入して良かったですっ
ただ、選んだピンクは
所々粘着の様な汚れが付着してたのと
縫い目にほつれも目立って
少し残念になりましたorz