万丈 A4/ワイド四切/多窓 壁掛けフォト...(万丈〜額縁・アルバム・雑貨の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

564円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-02-18
  • 想像よりすごく良かったです壁にかけると重厚感あります中に入れるものは写真ではなく、絵を入れて飾りましたが、また雰囲気変えたい時は写真も入れられるので、とても助かりますありがとうございました ・・・(続きを読む
  • ばくぴくるさん
  • 3 2015-09-10
  • ナチュラルを買いました。思ったよりもツルツルしていて、ちょっと安っぽいですが、値段を考えればこんなものかなと。品物と同じくらいの送料がかかってしまったのが残念です。それでも安かったので購入しましたが。それなりのものでいいと割り切って購入するにはいい商品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-01

良かったです。
大変良い商品でした。
有り難うございました

5 2018-02-28

満足
6枚購入し、写真を入れて壁に飾りました。安っぽく見えなくていいですね♪

5 2017-12-10

子供の作品を飾ってプレゼントする為に
安くて、物もよくて、良かったです!
紐をつけて壁掛けになるところもいいですね♪

5 2017-12-07

地震対策として
七五三の写真を飾るのに義父母へプレゼント
地震対策で色々とやっている家なので、落ちても割れないようにガラスではないものを探していました
軽くて見た目も案外しっかりしていてお値段以上でした

4 2017-10-14

お買い得!
息子の七五三写真を親族に配るためにまとめて購入しました。安いし、多窓がついてるので早く入れたいです!来週七五三参り後の食事会で渡すのが楽しみです。

5 2017-08-19

すごくいい
四つ切りワイドの額を探してました。自分用実家用姉用と3点購入。一番安くて発送も早くてなによりすごくしっかりしてました。是非また購入したいです。

5 2017-07-16

よかった
配送も早く、フレームも、中の台紙があってよかったです。

5 2015-07-26

素敵な額縁です
郵メールで「こわれもの」で配送されました。
思っていたとおりの額縁でした。

4 2017-04-09

命名紙飾り用
A4よりは大きい額縁です。
中の型紙を使うとほぼA4におさまります。
紙を入れてみるとそれなりにキレイな見映えになりました。
100均よりはいーかと思います。

• yfyさん
  • yfyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,840

5 2016-07-21

子供の写真を入れました。ガラスでないから軽いし良かったです。

• meru0318さん
  • meru0318さん

5 2017-03-03

とても満足です。
この値段でこれだけの額が購入できてとても満足です。絵を入れたのですがとても高級にみえます。

5 2017-02-16

安い!
安くて軽くて色違いで全種類買いましたがガラスではないので落としても安心です。
シャッフルフォトの四つ切りを飾るために購入しました、気に入ったのでリピートしたいです。

5 2017-02-04

届きました。
プレゼント使うもので購入しましたが、思った通りのもので大満足です。

• 84syさん
  • 84syさん

5 2016-12-27

シンプル
とてもシンプルで満足です
お値段相応ですが飾るぶんにはやすっぽくもみえず
良い品と思います

5 2016-12-10

しっかりとしてて大満足です!
個展用に買いました。
しっかりしたフレーム色も綺麗(ホワイト)
作品が売れて減ってきたらまたリピしたいです!