万丈〜額縁・アルバム・雑貨の老舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

とても丁寧なショップでした。
また利用したいです。

4 2020-09-19

発送がとても早くて良かったです。またリピートしたいと思います。

5 2020-09-17

今回初めて利用しました。素早く丁寧に届けてくださいました。

こんなに大容量のアルバムは初めて見ました。 まだ途中までしか写真を入れてませんが、こどもが嬉しそうに何度もページをめくっています。

大容量 L判 1500枚収納 メガアルバム 1500 ATSUI OMOI(アツイオモイ) ブルー/ピンク WEB限定商品 フリーポケット台紙10枚付き 送料無料【フォトアルバム 写真整理 ベビー ファミリー 結婚式】

5 2020-09-17

配送が早くて良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-09-16

使いやすいデザインで対応もよかったですsy。

4 2020-09-16

商品購入から発送までスムーズでとても安心します。
今後もリピートしたいと思います!

5 2020-09-15

梱包も丁寧で迅速に対応していただきました。
商品は思ってた何倍も素敵;でした!
買って正解!
ハッピーな気持ちになりました

大理石調 全4色 ペアフレーム 2L判×2面 縦型 万丈 キャメル/ワイン/エメラルド/ブルー L判マット付き 【額縁 写真立て フォトフレーム 2枚 壁掛け ギフト 記念品 高級 上品 おしゃれ クラシック】

5 2020-09-14

素早い対応で一つはプレゼントに使用し、大変喜ばれました。

直線的でシンプル、フラットな額縁【20%OFF】DNP木製額コスモス2L判:【ポイント倍付1229】 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】
予想以上のクオリティーの高い商品に満足しています。

5 2020-09-13

迅速な対応してくださいました。またリピしたいと思います。

5 2020-09-13

まとめての注文でしたが、手早く発送していただき感謝してます。またお願いします。

5 2020-09-11

注文してから発送までスムーズで良かったです

5 2020-09-11

連絡や発送も早く、また値段も良心的で助かりました。

5 2020-09-11

問合せへの返事も丁寧で、安心して買い物ができました。梱包も丁寧で感謝しています。ありがとうございました。

【メール便発送】【送料無料】オリジナル名入れプレート 寄贈品・記念品などに【代引き不可】【ラッピング不可】
刻印はしっかりしていて商品のクオリティは良いと思います。刻印文字色を選べるとさらによかったと思います。

5 2020-09-08

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2020-09-06

素早いご発送対応に、大変満足しています。