万丈〜額縁・アルバム・雑貨の老舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (2,086 件)
評価内訳
  • 梱包 4.95
  • 配送 4.82

5.00 2019-09-10

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
無事に届きました。

4.83 2019-08-25

• 梱包:4
  • 配送:5
アルバム(婚礼、ベビー)をプレゼントするのに何度かお世話になっていますが、差し上げた方達から毎回好評です。熨斗の種類も豊富で選ぶのが楽しみな程です。ただ、差し上げる時の紙袋がないか問い合わせたところ、「用意がない。」との事でした。有料でも構いませんのでご用意頂けると尚有り難いです。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
何点か購入させていただきました。
どれも可愛いお色でプレゼントでいただいた似顔絵などを入れて飾っております。迅速かつご丁寧な対応に、安心して購入させていただくことができます。
また購入の際には、どうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5.00 2019-07-12

• 配送:5
対応など丁寧にして下さりありがとうございました

万丈 A4/ワイド四切/多窓 壁掛けフォトフレーム・額縁 フォトフレーム A4・ワイド四切・多窓兼用

5.00 2019-07-09

• 配送:5
敏速で丁寧な対応に感謝しております。また、購入させて下さい。ありがとうございました。

【送料無料】【同梱不可】手ぬぐい額 ライト 手ぬぐいに合わせて選べる5色 ブラウン/ブラック/ゴールド/グリーン/ピンク前面PET板仕様(手ぬぐいは付属しません) 手ぬぐい用 額

5.00 2019-06-04

• 配送:5
とてもかわいく早速使わせていただいています。探していたようなアルバムを購入でき満足です。ありがとうございました。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
ハンドメイドのお祝いボードを販売していて急ぎのオーダー、額縁で、と手元には2Lサイズのものしかなく。ネットで御社の商品を見つけ早速オーダー、さらに費用がかかってもいいので、とお願いしたところ、通常の配送料金、来週28日着が先ほど、領収書も間違いのない完璧なものでした。感謝です。初めて御社への注文でしたのに快くこちらのわがままな要求を受け入れてくれました。またイレギュラーなオーダーが入る時は御社の商品で作成いたします。ありがとうございました。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
速い、丁寧、細かい心配もされていて最高のショップと思います。

【送料無料】【同梱不可】手ぬぐい額 選べる3色≪ホワイト/ブラック/アイボリー≫前面PET板仕様(手ぬぐいは付属しません) 手ぬぐい用 額
4.00
太郎鯉の手ぬぐい掲揚に購入させて頂きました。 大きさバッチリですが、皺が無いようにセットするのは少し大変ではありました。 記載のように縁折とテープ処理を...

5.00 2019-04-25

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送もスムーズでした。メールでの連絡もしっかりしていて安心しました。ありがとうございました。

4.50 2019-04-04

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても良い作りのフレームで、メモリアルプレートも素敵に文字アレンジしていただき
大満足です。梱包も丁寧でプレゼントする側としても自慢できるお品でした。ありがとう
ございます。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
対応が丁寧でよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

【ゆうパケット発送】【送料無料】【代引不可・同梱不可】セキセイ ハーパーハウス チェキポケットアルバム 40枚収納 XP-1715/XP-1716/XP-1717/XP-1718

4.17 2019-03-07

• 情報量:3
  • 配送:2
配送は少し遅いように思いますが、特に急いでなかったので満足です。商品の質は素晴らしいと思う。やすい。

5.00
手ぬぐいの額縁は、なぜか高いですが、とても安かったので購入。半信半疑だったし、安いから失敗してもいいと思い購入。届いてみると、思ったよりしっかりしてい...

5.00 2019-02-23

• 配送:5
額がこのお値段で購入でき、且つ送料無料だったので良かったです。梱包も丁寧にされていました。

4.00
イベントでもらったラッセンのポスターが横長の為、それに合う額を探していたところ、手ぬぐい額を見つけました。きれいに飾れて良かったです。

5.00 2019-02-10

• 配送:5
梱包も発送もすごく迅速丁寧な対応で安心してお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5.00
とてもしっかりとした作り 手ぬぐいサイズにぴったりしわもなく綺麗に収まりました。 黒縁は、オレンジの手ぬぐいが良く映えました。

5.00 2019-01-11

• 配送:5
丁寧な梱包で大変満足しています、又機会がありましたらお願いします。