5 2023-03-09

敏速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2022-06-18

11年ぶり
安価で助かります。中古車の購入に必要で久しぶりにたのみました。

• luna-さん
  • luna-さん

5 2008-01-17

重要な物
私はあまり詳しくありませんが…、
実はネットで印鑑を購入する事に少し抵抗感があり、
こちらでこの商品を見た後に近所の店舗を数件見てまわりました。
同じ材質・同じ大きさの商品の価格は倍以上しましたし、
『1本作れば2本目は○○%割引き』とも言われましたが
ケースも別売りで、トータルで3・4倍はしました。
結局、『2本セットでこの価格だし』、と思い購入したのですが…
届いて驚きました。
見てきた判子より良かった気がします。
判子もケースもお値段を考えると質感も良く高級感もあります。
いい大人なので、見るからに安っぽい判子は恥ずかしさがあったのですが、抵抗無く使用できます。
会社経営の父・母共に、
『これで5,250円?今は安くなったのね。』と驚いていました。
また、商品の到着も早く、手書きのお手紙を頂き、
とても気持ちのよいお買い物でした。

5 2010-04-11

急遽必要となりました
不動産購入のため、主人の実印が必要となりました。
ネットでの購入に少々不安もありましたが、
印影デザインも有料ですが、確認をすることにより
安心して購入することができました。
また、急遽必要となったのでいつ頃届くか不安だったのですが
迅速に対応していただき大変満足しております。

• 楓1020さん
  • 楓1020さん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2008-04-10

超感動的にいい買い物☆
ちゃんとした実印がまだ無かったので2本で5000円と大変手頃だったので買ってみたのですが、本当にキチンとしていて、注文から3日でもうすでに手元に着いたというビックリなスピード対応に本当に感激しました!!
中の明細書にも中山さん本人からの手書きのお礼まで書かれていて本当にこのお店でお願いして良かったなぁ〜と心から思いました!
もう主人と2人で大絶賛♪とってもステキなお店です!
迷ってるかたがいらしたらこのレビューを読んでぜひ買っちゃって欲しいって思います☆(決して回し者ではありません!)

5 2007-09-01

◆◆安くて大満足です◆◆
結婚のために購入.大きいほうは彼用・小さいほう私用にしました.
(比較的安めの町の印章屋に行きましたが,柘植素材で最低1本1.5万円…!彫り直しでも1万円!でした)
印影もはっきりしていて,安っぽくも無いです.
本当にレビューを信用して購入して良かったです.
今度は出産でもしたら購入したいです.

5 2010-07-04

マイホーム購入に向けて
マイホーム購入に向けて、立派な実印をと思い主人にプレゼントしました。素材も字体も気に入り、とても喜んでくれて本当に良かったです。また、迅速で丁寧な対応にもとても感謝しております。大切に使わせていただきます。

5 2007-08-13

結婚に伴う実印の作成
今回、結婚に伴い実印を作ることになりました。この質の良さでこの値段は驚異的だと思います。どっしりした感じや刻印の感じも、とても高級感があってよかったと思います。

• datsun1012さん
  • datsun1012さん

5 2007-06-11

今日届きました。沖縄だからもっと時間かかると思ったけど、1週間もせずに到着!しかも、文字の出来もすごく良くて大満足です。
ケースや印鑑も高級感があり、確かにビックリしましたね。納品書に手書きでメッセージがあり、細かい心配りもとても嬉しかったです。友人などにも自信を持って紹介できます!!

• moty214さん
  • moty214さん

5 2007-02-06

一度利用したことがあるのですが
今回も迅速に対応していただき大満足です。
弟が新車を購入するにあたり実印を作るというので
私が代理で購入したのですが
本人もこの価格でこの商品をGETすることができ
満足しているようです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2007-02-05

他のお店ではなかなかこの値段で買えません。出来上がりも丁寧で、はっきりと文字が出ます。
字体は色々選べますが、私は書体の中では最も古く、現在でも公印に用いられることが多いという篆(テン)書体にしました。

5 2007-01-31

お値段のわりには、とても良かったです。
ケースはちゃちいですけど。

5 2006-11-13

新しい実印と銀行印が欲しくて購入しました。商品が届いて、早速使ってみると、印影も鮮明で使いやすかったです。今は使い始めて日にちがだいぶ経過しましたが、彫りにインクが詰まることもなく、すばらしいです。何より・・・、送料無料!!がうれしいですね。お店の方の対応もすごく丁寧で、細やかな気配りが良いです。

4 2006-11-08

安くて早くて良いですね。こんな書体になりますよ。それが見られたらもっと良いんだけどね。

• Cookiekunさん
  • Cookiekunさん

5 2008-09-28

2本で5250円(ポイント10倍で実質5000円以下)とは思えないくらい良いものでした。欲を言えば実印サイズで16.5mmか15mmを選べたら良いですね、女性で16.5mmは大きすぎた。