2023/03/09
    キマグレ9さん
    敏速な対応ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2023/03/05
    2022/06/18
    ゆいっこ1217さん
    11年ぶり
    安価で助かります。中古車の購入に必要で久しぶりにたのみました。
    注文日:2022/05/14
    2008/01/17
    luna-さん
    重要な物
    私はあまり詳しくありませんが…、 実はネットで印鑑を購入する事に少し抵抗感があり、 こちらでこの商品を見た後に近所の店舗を数件見てまわりました。 同じ材質・同じ大きさの商品の価格は倍以上しましたし、 『1本作れば2本目は○○%割引き』とも言われましたが ケースも別売りで、トータルで3・4倍はしました。 結局、『2本セットでこの価格だし』、と思い購入したのですが… 届いて驚きました。 見てきた判子より良かった気がします。 判子もケースもお値段を考えると質感も良く高級感もあります。 いい大人なので、見るからに安っぽい判子は恥ずかしさがあったのですが、抵抗無く使用できます。 会社経営の父・母共に、 『これで5,250円?今は安くなったのね。』と驚いていました。 また、商品の到着も早く、手書きのお手紙を頂き、 とても気持ちのよいお買い物でした。
    注文日:2007/10/19
    2010/04/11
    あこちん0529さん
    急遽必要となりました
    不動産購入のため、主人の実印が必要となりました。 ネットでの購入に少々不安もありましたが、 印影デザインも有料ですが、確認をすることにより 安心して購入することができました。 また、急遽必要となったのでいつ頃届くか不安だったのですが 迅速に対応していただき大変満足しております。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/04/08
    2008/04/10
    楓1020さん
    超感動的にいい買い物☆
    ちゃんとした実印がまだ無かったので2本で5000円と大変手頃だったので買ってみたのですが、本当にキチンとしていて、注文から3日でもうすでに手元に着いたというビックリなスピード対応に本当に感激しました!! 中の明細書にも中山さん本人からの手書きのお礼まで書かれていて本当にこのお店でお願いして良かったなぁ~と心から思いました! もう主人と2人で大絶賛♪とってもステキなお店です! 迷ってるかたがいらしたらこのレビューを読んでぜひ買っちゃって欲しいって思います☆(決して回し者ではありません!)
    注文日:2008/04/07
    2007/09/01
    Nang-changさん
    ◆◆安くて大満足です◆◆
    結婚のために購入.大きいほうは彼用・小さいほう私用にしました. (比較的安めの町の印章屋に行きましたが,柘植素材で最低1本1.5万円…!彫り直しでも1万円!でした) 印影もはっきりしていて,安っぽくも無いです. 本当にレビューを信用して購入して良かったです. 今度は出産でもしたら購入したいです.
    注文日:2007/08/26
    2010/07/04
    マイホーム購入に向けて
    マイホーム購入に向けて、立派な実印をと思い主人にプレゼントしました。素材も字体も気に入り、とても喜んでくれて本当に良かったです。また、迅速で丁寧な対応にもとても感謝しております。大切に使わせていただきます。
    注文日:2010/07/01
    2007/08/13
    angelina-77さん
    結婚に伴う実印の作成
    今回、結婚に伴い実印を作ることになりました。この質の良さでこの値段は驚異的だと思います。どっしりした感じや刻印の感じも、とても高級感があってよかったと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2007/08/10
    2007/06/11
    datsun1012さん
    今日届きました。沖縄だからもっと時間かかると思ったけど、1週間もせずに到着!しかも、文字の出来もすごく良くて大満足です。 ケースや印鑑も高級感があり、確かにビックリしましたね。納品書に手書きでメッセージがあり、細かい心配りもとても嬉しかったです。友人などにも自信を持って紹介できます!!
    注文日:2007/06/06
    2007/02/06
    moty214さん
    一度利用したことがあるのですが 今回も迅速に対応していただき大満足です。 弟が新車を購入するにあたり実印を作るというので 私が代理で購入したのですが 本人もこの価格でこの商品をGETすることができ 満足しているようです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2007/01/31
    2007/02/05
    他のお店ではなかなかこの値段で買えません。出来上がりも丁寧で、はっきりと文字が出ます。 字体は色々選べますが、私は書体の中では最も古く、現在でも公印に用いられることが多いという篆(テン)書体にしました。
    注文日:2006/04/10
    2007/01/31
    お値段のわりには、とても良かったです。 ケースはちゃちいですけど。
    注文日:2006/08/11
    2006/11/13
    新しい実印と銀行印が欲しくて購入しました。商品が届いて、早速使ってみると、印影も鮮明で使いやすかったです。今は使い始めて日にちがだいぶ経過しましたが、彫りにインクが詰まることもなく、すばらしいです。何より・・・、送料無料!!がうれしいですね。お店の方の対応もすごく丁寧で、細やかな気配りが良いです。
    注文日:2006/10/13
    2006/11/08
    安くて早くて良いですね。こんな書体になりますよ。それが見られたらもっと良いんだけどね。
    注文日:2006/09/25
    2008/09/28
    Cookiekunさん
    2本で5250円(ポイント10倍で実質5000円以下)とは思えないくらい良いものでした。欲を言えば実印サイズで16.5mmか15mmを選べたら良いですね、女性で16.5mmは大きすぎた。
    実用品・普段使い
    注文日:2008/09/23
    2008/06/20
    困ったときの楽天頼み
    結婚を機に、実印を作成することになりました。ですが、時間的余裕もあまりなく、どのお店に行くのがいいのかも調べるのが手間でした。楽天でなら、商品レビューを元に、買うことができるので、ある程度信頼できるかなと思い、今回の購入に至りました。 この値段でこの質は非常にお買い得で、非常に満足しています。印鑑についてはあまり詳しくはないので、材質とかの良さはあまり分かりませんが、納得いく買い物が出来たと言うことは言えます。 また購入から1週間程度で商品が届くという、早さも満足です。
    注文日:2008/06/08
    2007/11/23
    kana7tumu10さん
    大満足!!
    車購入にあたり旦那の実印が必要になりました。店頭やネットで色々探しましたがあまりに沢山の種類があるので、迷いに迷い結局ランキング1位というのでこちらを利用させて頂きました。2つでこの価格は少し不安だったのですが、届いてみて大満足!!昔母に作ってもらった数万円する印鑑と比べても全く変わりません!!友人、知人にお薦めしても恥ずかしくないと思います。ちょうど昨年生まれた子どもの口座も作らないとと思っていたので良い機会になりました☆手書きのお手紙も同梱されていて心温まりました。また機会があれば利用させて頂きます!
    注文日:2007/11/15
    2014/06/09
    だいき0327さん
    まずまずかな
    まずお店の敏速な対応に感謝。 実印と銀行印を紛失・・・ って事で急ぎで作成依頼。 以前はハンコ屋さんで作ってもらっており、 実印(1本)の方が18,000円程度でした。 同じ水牛だったと思うのですが、ハンコ屋さんの方がもう少し長くて、 ずっしり感があったのですが、こちらのハンコは何か軽い感じ? ハンコの面もハンコ屋さんのと比べるといかにも機械。 って感じがして、安っぽさは隠せませんね。 銀行印はこれでいいかも知れませんが、実印はやはりきちんとした 手掘りの印鑑を持ちたいものです。 実印のみならば★3(2に近い3) 銀行印のみならば★4ってところでしょうか。 ただこのお値段で2本はやはりお得感はあります。
    注文日:2014/06/03
    2011/06/13
    kei4615さん
    今回の新車購入をきっかけに、今までは父の実印&印鑑登録証を使用してましたが、そろそろ自分の実印を持とうと思い…色々探しました。だいたいは注文してから1週間はかかるみたいで、出来れば早めにディーラーに書類を出したくて…。 そんな中、ここのお店を発見! レビューを見てみると… ☆4.8… 早速注文しちゃいました♪ お店の方は、とても対応も良く、『早めにお願いします』とメールで伝えると、翌日には発送して頂けました。凄い!もっと早く注文すれば良かったと後悔しちゃいました…(ー'`ー;) 実印、銀行印の2つにそれぞれのケース付きで5千円代って本当安いと思います♪ 出来も良いので、迷っている方はお勧めします。
    注文日:2011/06/06
    2009/05/11
    安さに満足です
    こないだはんこをみていたら、一個1万以上するものをすすめられまして、安いのを買おうとみてると「やっぱりいいものを一つもたれても良いお年頃じゃありません?」なんていわれてゲンナリしました。 でもコチラでいろいろ安いはんこをみつけて、銀行印・実印がほしかったのでこのセットにしました。 印相体のはんこは憧れでしたので出来たのをみて感動しました。二つとも印相体にすればよかったかも。銀行印は下の名前にしたのですが、ひらがななのでまぬけでした(テン書は文字が細い)。実印はあんまりつかう時がないので、よく使う銀行印がまぬけでちょっと後悔。字体のモデルがもうすこしあるといいなぁって思います。 質はふつーーにいいですよ。ケースもしっかりしていて、これぞ印鑑というカンジ。 使う予定があるのでこの日までにできたら…とお願いしたら、とっても早くできて、喜んでます。 やすく買えて本当に良かったです。
    注文日:2009/05/07
    2008/01/21
    funafunafufuさん
    これは息子用に
    近所にも印鑑屋さんあったんですが、依然作った時にお店の対応が今いち!! 認めと訂正印のシャチハタ 普通に認印。就職する息子に持たせるつもりで実印用と銀行印のケース入りと一度に作れて仕上がりも良かったです。 問い合わせの対応も感じよかったですね。(*^_^*) 頻繁に作るものではないけれどまたの機会があればここにお願いします。
    注文日:2008/01/11
    2007/11/26
    itasan328さん
    人生2度目の実印!
    成人式に買った実印(水晶でかなり高額でした)を落として破損してしまいました。何とか印面は無事でしたが、実印ですから新しい印鑑(今度は水晶以外)に変えようと思って探していたところ、ランキングは1位ですが、こんな値段で本当に大丈夫なのかと半信半疑でしたが、騙されたつもりで一度買ってみようと注文させていただきました。6日後、届いた印鑑が、あまりにも立派で以前の印鑑と変わらないのにびっくりしております。印鑑の材質で値段は違ってくるとは思いますが、印鑑の善し悪しは値段ではなく、お店(スタッフ)で決まるものだと分かりました。この印鑑で実印登録させていただきます。本当にありがとうございました。
    注文日:2007/11/20
    2007/10/06
    あきにゃん♪さん
    いいものお安く買えてうれしい!!
    実印などが入った袋をなくしてしまい、困って急遽購入しました。だんなと私の実印にそれぞれ使用する予定です。こちらのお店は対応も早く丁寧で、とても助かりました。急ぎの旨を伝えると、夜遅く注文したにもかかわらず、翌日には、もうすでに発送してくれました。印鑑の字体も旦那はフルネーム、私は下の名前のみで、二つとも印相体にしましたが、とてもかっこよくしあげてくださり、大変満足しています。ケースも値段の割にはかなり立派です。朱肉がスポンジでたまに印鑑にくっついて取れてしまうのが少々気になりますが、値段のことを考えると、それを差し引いてもやっぱりお得かな。次は銀行印を買いたいと思っています。
    注文日:2007/10/03
    2015/09/06
    sayarin23さん
    素敵でした♪
    到着までとても早かったです! 商品は、安かったので大丈夫かなぁ?と不安でしたが 安っぽさもなく、印影も素敵で満足です♪ ショップの対応も丁寧で、手書きのお手紙が添えられていて (ただのお礼の一言だけじゃないんです!) 気持ちがほっこりしました(*^^*) また何かの機会に利用させて頂きます(*^_^*)
    注文日:2015/09/02
    2015/04/24
    麻生9903さん
    よかったです
    実印と銀行印を作りたいと思い、ケース付きでセットでお得だったため購入しました。 有料のデザイン確認を利用しました。 自分は特に不満がなかったので修正はお願いしませんでしたが、細かい修正、要望にも対応してくれるとのこと。 メールのやりとりも迅速でした。 郵送も早く、よかったです。問題なく実印登録できました。 ただ、エコ印鑑みたいに印鑑の向きの目印をシールか凹みか選択できるようにしてくれたらもっとよかったなと思います。シールはちょっとダサいし使いにくい・・・。
    注文日:2015/04/20
    2014/08/03
    JANET1001さん
    よかったです
    甥の二十歳のお祝いにをプレゼントしました 素敵なラッピングをしてくださりありがとうございます 素敵な品物で私も自分用に購入しようと思います
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/07/05
    2014/02/17
    cloony.comさん
    2回目の利用です。
    ハンコって本格的に作るとなると値段も高く面倒です。中山さんにお願いするのは2回目で、今回のセットは息子の実印と自分の認印としてオーダーしました。デザインはシンプルなので個性的なものは作れませんが、実用性と価格重視なら十分です。印面もきれいで使いやすいです。上下を判別するのがシールではなく何か記しが付いていればなお良かったのですが。
    注文日:2014/02/03
    2014/01/22
    沙羅姫さん
    今回2回目のお取引です。 前回は娘の実印んも削り直し、今回はセットで 銀行印と娘の旦那さんの実印の購入です。 2本なのにこんなにお安く申し訳ないくらいですね。 印相の確認もさせていただきましたが、注文してから届くまで 1週間もかかりませんでした。 梱包や手書きのお手紙に愛情がこもっていてうれしかったです。
    注文日:2014/01/16
    2013/12/11
    pj6v6jqさん
    大変気持ちの良いお店です♪
    私が注文ミスをしてしまったと、突然電話してしまったのに、気持ちの良い対応をして頂いた上に、ミスだと分かって頂けたみたいで、修正してくれてました!商品も、しっかりとした物で、プレゼントに購入したのですが、ラッピングも可愛くしてくれてました!次は、娘達のもお願いしようと思っております!また、宜しくお願いします
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/12/03
    2012/07/16
    実印を持っていないので、注文しました。夫と長男は実印を既に持っているのですが、私と二男は持っていないので、16.5mmを二男、13.5mmを私用にしました。 2本で5,250円(おまけに送料込・ケース付ですよ!)とすごく安かったし、注文して2日後には手元に届きました。早いし、安いし、良い商品なのでとても満足しています!!
    注文日:2012/07/11
...