5 2024-03-08

商品がとても良くてきれいです。ありがとうございます。

• リモチさん
  • リモチさん

5 2013-04-06

ひとめぼれ
結婚し、苗字が変わったのではんこを探していました。最近はこんなにかわいいはんこやケースがあるんですね。旧姓の分も作りたくなってしまいます。
届くのが遅いというレビューも目にしましたが、私の場合は金曜の午前中にオーダーして次の日の夕方には届きました。入籍後の手続き等で急いでいたので、『なるべく早くお願いします』と記入しました。そのせいでしょうか?
急いでいる方はお願いしてみると良いのかもしれません。
商品自体も大満足です。とてもかわいい!それに手書きのコメントがありました。それだけでとても気持ちがいいものですね!お忙しい中書かれたのかと思います、ありがとうございます。
また作る機会がありましたら利用させていただきます。

4 2008-12-12

友人の結婚祝いに
初めて利用しましたが、正直発送が、メールに書かれてある、「だいたい3営業日(HP上では7営業日)で発送より」もかなり遅れていたので、
不安になってメールを出したのですがお返事がありませんでした。
それで、お電話をしたのですが、
人気商品で入荷が遅れてしまっていることと、
その後の問い合わせのメールの返信をうっかり忘れてしまったと、正直に話してくださり、事情がわかったのと、電話口での対応が丁寧で、言い訳もせずに素直に謝罪されていたので、かえって好感が持てました。
印鑑は無事に届き、友人に結婚祝いとして送りましたが、とても喜んでもらえました。
また、機会があれば利用しようと思います。

4 2008-12-20

孫のために。
今年生まれた孫のために購入しました。
雪うさぎで思ったよりもとても可愛くて満足しています。
自分用にも欲しいと思ったぐらいです(笑)
人気商品と言うことで届くのに1週間はかかりましたが、その旨を事前にメールで知らせていただいてて良かったです。
一生使っていけそうだと思えるはんこです。
買ってよかったです。

5 2011-04-18

就職した娘に購入。
とても可愛いです良い買い物ができました。

4 2014-02-17

孫へ
デザイン・色柄…とても可愛いです。ケースの中は淡いピンク色で気を付けていても朱肉の色写りが気になりますが、使っていけば汚れは仕方ない事ですね〜。
さっそく孫たちに通帳を作りました、ありがとうございました。

5 2009-03-09

娘へのプレゼント♪
初めてお世話になりましたが、本当に良かったです!!
使用中の娘の印鑑は、字体に納得出来なかった事もあり、こちらのお店でお願いする事にしました。
繁忙期と重なってしまい、お店の方々には大変な御迷惑をおかけして色々と申し訳ありませんでしたが、驚くほど素敵な印鑑が届いて娘はもちろんの事、主人も私も大満足です(^O^)
温かな手書きのお手紙と、丁寧に梱包されてる商品を拝見し、嬉しい限りです。
私の分も欲しくなって娘とお揃いにするぞ〜!と検索していた時に、色違いでピンクがある事に気付いて早速お願いしました!!(^^)v
親子で逆の色(娘がブルーで私がピンク)になってしまったかな??と思いながらも、出来上がりがすごく楽しみです♪
本当にオススメします☆彡

5 2016-09-02

かわいいです。
孫娘の6歳の誕生日プレゼントに、自分で貯金出来るよう名前印字の銀行印を古印体で作りました。
ケースの絵柄がはっきりしてて、ウサギさんかわいいです。
印鑑はもう少し淡い色合いで優しい感じがします。
ピンクもウサギさんも大好きな孫娘にピッタリの品だと思いました。
お祝いに添えて送ります。
息子夫婦の印鑑(青の金魚とピンクの紙風船)も作りましたが、3本一緒に丁寧に梱包されてレターパックで届きました。

5 2014-06-28

可愛い!
入籍するので新しい銀行印を作ろうと思い購入。
このショップは、可愛い印鑑やケースが揃っているので迷ってしまいましたが、楽しく選ばせて頂きました。
他のうさぎ柄と迷いましたが、ケースと印鑑が同じ柄、しかも可愛い!ので、こちらにしました。
柄が飼ってる兎と似ています(笑)とても可愛らしく美しいピンク色(ピンク好き)で、桜柄が素敵です。
和風や可愛いものが好きな方、お子さんにも喜ばれるものだと思います。

4 2014-03-21

とても良い商品だと思います。オススメです。

5 2013-04-06

やっぱり可愛い
先月生まれた娘の銀行印にする為注文しました。
自分の銀行印も和ざいくシリーズで使用しているので、お揃いにできました。
私が作った時は雪うさぎピンクが品切れだったので今回この柄で作成できて、
大変満足しています。
急ぎでお願いしたところ、火曜日注文で土曜日に届きました。
早速週明けに口座開設に行きたいと思います。

• 柚子2080さん
  • 柚子2080さん

5 2012-11-22

大満足!!
去年、今年と年子で子どもが産まれ、子どもの通帳作成のため銀行印用にお揃いで2本購入。印鑑・ケースともに掲載写真通りのもので、色もデザインも可愛く、大満足です。ただ、二人とも女の子なのでうさぎ柄を選択しましたが、上の子がうさぎ年だったので、下の子用に辰の柄があればなぁ・・・と。同じ素材で干支柄のデザインの印鑑・印鑑ケースを作ってほしいです!!

5 2012-04-16

大変可愛いデザインそして色をしています。
用途と別に、かざりに置いてもいいぐらいです。
持っていて嬉しく思えます。

• chyobilinさん
  • chyobilinさん

5 2011-02-14

生まれた娘へのプレゼント
結婚する時に自分の印鑑をこちらで作っていただき、もし子供が出来たら絶対こちらで子供用の印鑑を作成しようと思っていました。
その後無事妊娠し、12月に出産。
女の子だったので可愛い印鑑にしようと、こちらの印鑑に決めました。
可愛いし、印鑑とケースがお揃いなのがいいです♪
まだ2ヶ月なのでもっと大きくなってからになりますが、娘に渡した時の反応が楽しみです。

5 2009-01-09

自分用に購入(^O^)
結婚して初めて作った印鑑です。可愛くて長く使えそうな物をさがしていました。
大晦日に注文し、お店が1月4日までお休みでしたが、注文から直ぐに確認の連絡を頂き、5日の営業開始日から2日後に発送、9日に受けとる事が出来ました。(定形外発送にて)
同封のお手紙には手書きのメッセージもあり、暖かい感じで嬉しかったです!
商品の仕上がりは綺麗で、セットのケースもしっかりした作りでした。是非、他の方にもオススメしたいです。
この度はありがとうございました。