5 2024-01-08

外国人の主人の為に買いました。
先にデザインも見れて、良かったです。
主人も印鑑を持てて嬉しそうです。

5 2008-08-14

新しい自分の印鑑
自分用に新しい印鑑を作ることにしました。
素材もしっかりしていて字体も選べる、納得できる印鑑ができました。
新しい仕事も順調に進みそうです。

5 2009-03-16

認印紛失のため
結婚後、実印を持っていなかったのと、引っ越しの際に認印の紛失、出産間近という事でレビューを見て注文しました!
出産間近という事をお店の方に伝えたところ、早急に発送していただきすぐに届きました☆
丁寧な手書き文も入っており大変満足です!
ただ、印鑑向きが分かるしるし?のようなものが付いていないのが残念ですが速さ、値段、対応が良かったので星5です!

5 2009-10-25

注文してからとっても早く届きました!初めてのフルネームの実印だったのですが、良いお買物ができました!気になった字体があって質問をさせて頂いたのですが、素人の質問にも丁寧に返事をしてくれてうれしかったです!来春長男が社会人になるので同じ物をプレゼントしようと思っています!又利用させて頂きたいと思います!

5 2009-02-13

息子へのプレゼント
今春、社会人になる息子に必要と思い お店を探していました。同じ理由で購入されている方のレビューが多く、品質も価格もとても良いと書かれていたことと、直接お電話で字体などの相談をしたろころ、とても親切に対応してくださり、アドバイスもしてくださったことが、こちらで購入する決め手となりました。急いでるのでとお願いしたら注文から2日後には届き、迅速な対応に大変感謝しております。ありがとうございました。印鑑もケースも「このお値段でこんなに立派な!!!」と大変満足しております。
「給料振込口座を作らないといけない」というのが印鑑を作るきっかけでした。最初は銀行印だけを考えていましたが、
実印もセットでこのお値段でしたので、両方作ることができ良かったです。このセットを「社会人になる息子へのプレゼントに!」と友人に宣伝するつもりです!

5 2007-02-16

今回記念品にはんこを購入することにしました。
どこで買うのがいいのかわからなく、楽天で調べてみたのですが、価格の安さや他の方のレビューを参考に、注文してみることにしました。
注文前にわからないこともあったので、直接電話で問い合わせもしたのですが、その時の対応はとても感じが良く、安心して購入しました。
実際注文後も商品の到着も思っていたより敏速で、商品ものもこの価格では考えられないくらいしっかりとした作りで驚きました。
他にも沢山の商品の取り扱いがあるようなので、また必要なときは是非こちらで申し込みしたいと思っています。

• 小真希さん
  • 小真希さん

5 2017-06-07

実印と銀行印として
お値段も手頃で押しやすく朱肉付きも良かったです。

5 2012-05-31

息子へ
2度目の注文です♪急ぎでお願いしましたが、希望に添って頂き最速で作ってもらい大変助かりました。息子も喜んでくれました!ありがとうございました!次回は娘と私の分も購入しようと思います♪

5 2011-08-19

夫へのプレゼント
夫へのバースデープレゼントとして購入。他の方も書かれていますが、お店の対応がとても早く、丁寧で、感激しました。品物も、印鑑はもちろん、ケースもしっかりしており、また、ラッピングもコンパクトかつシックにしていただいて本当に良かったです。何万もした代物だと夫は信じています。実際のお値段を知ったら驚くだろうなあ。子供の印鑑を作るときにも、絶対にこちらにお願いしようと思っています。

5 2011-03-19

夫婦2人の実印でお願いしました。急ぎでお願いしすぐ届けていただき助かりました。商品も立派なものが届き大満足です。2本で4千円のと迷いましたが、頻繁に作るものでもないし、ケースが牛革のにしてよかったです。

5 2010-01-23

就職したので。
以前、母が印鑑を購入した際、商品もお店の対応もとてもよかったので、私のも就職祝いに注文してもらいました。
レイアウトなどへの質問なども即日メールで返信されていて対応も非常にいいお店だと改めて思いました。
ネットで印鑑を作ることに抵抗もありましたが、全然大丈夫でした!スッキリというTV番組でも紹介されたそうです。

• mame3516さん
  • mame3516さん

5 2009-11-23

信じられないお値段
印鑑といえば近場のはんこ屋さんで
高い買い物をしていたのでお値段に驚きました
前回購入の商品を使用して
プレゼント用にリピートです
とても喜ばれました

5 2009-09-20

良い物を!!!
急に、実印が必要になった時に・・・
主人が実印を紛失していて、新しい物を購入しました。
小さい方は、私用の実印にして頂きました。
今までは、小さな実印で苗字だけでしたので、
フルネームで作って頂きました。
出来あがった物を押してみましたが、迫力があり大変満足しております。
今度、子供用をお願いしようと思います。

• kids1122さん
  • kids1122さん

5 2009-05-22

2回目の買い物でした。
前回の購入でとても好感の持てたお店だったので、こんなに安いけどと大丈夫かな?と思いましたが、そこはお店を信頼して注文しました。
商品も期待を裏切らない良い物でしたし、早急に手にしたかったので、注文殺到で、ご多忙の中でも事情を話したら、迅速に対応していただき、とても感謝しています。
これからもお付き合いしていきたいお店です。
商品、お店共にとても信頼出来ると思います。

5 2009-04-11

大満足!!!
届いて見て余りの嬉しさに早速レビューです!5000円とは思えない作り。結婚して自分たちの印鑑が欲しくて急ぎで注文したらホントにすぐ届きました。しかも、HAPPY WEDDINGのシールまで!ちょっとした事ですが、それが凄く嬉しかったです。手書きの手紙も温かさが伝わります。ネットショッピングでここまで満足したのは初めてです。また何かありましたらお世話になります。ありがとうございました。