4 2016-12-21

元々気になっていた商品でしたが購入を踏み込めずに居ました。
しかし¥540で安くなったという通知がきて、1ヶ月半の息子にデビルの60を買いました!!
デビルならハロウィンは関係なく、普段使いにも出来るかなぁ〜と(笑)
銀行振込であす楽希望だと13時迄に振り込まなければならないとの事でメール待機していましたが、メールが来たのは12時20分…
なぜもっと早くメールをくれないのか?
なんとか当日に振込み翌日の夜に届きました。
商品自体はとても可愛いです!!
¥540で購入できたとは思えないです♪
デビルの背中の写真はないですが、コウモリと同じように羽があり、しっぽも縫い付けられていないでちゃんと『しっぽ』になってました!
生地的にも暖かそうで、これから使えそうで安心しました|・ω・*)
ただ、首が座ってない赤ちゃんに着させるのは大変かなぁ。。笑
星は、全体が開かないのとメールが遅かったので-1…、でも¥540の割りにしっかりしていて凄い可愛いので★4ですっ

5 2015-10-31

ハロウィンイベントのために急遽必要になり購入。
2歳なりたての男の子に95でジャストサイズでした。
帽子やマントなどすぐに脱いでしまう子なので、着せるのは面倒ですが、カバーオールタイプにしました。
こういうのを着られるのって今でギリギリだと思うから800円という破格値で買えてありがたいです。
あまり期待もしていなかったのですが、着せてみると思った以上にかわいく、やんちゃな息子にキャラ的にもぴったりです。
黒のムートンブーツを合わせると、よりかわいく。
連れて歩くと色んな人に褒めてもらえました。
カボチャと違ってハロウィン限定ってわけでもないので、これからの季節に防寒着としても使えそうです(さすがに真冬は無理でしょうが)

• YUKI9085さん
  • YUKI9085さん

5 2014-10-22

可愛い
九ヶ月、身長73センチ、体重9.6キロの男の子です。ハロウィン用に急遽購入。送料入れても2000円くらいで買えてよかったです!90が欲しかったけど売り切れだったので80にしましたが、サイズはぴったりでよかったです。でも中に服を着るとちょっとキツイので薄い肌着のみで着せてちょうど良いかんじ。発送も早く次の日には届きました!大満足です。

5 2019-10-29

とっても丁寧な対応をして頂きました。
ロンパースもとっても可愛いです。

4 2017-10-12

お手頃価格でかわいい
7ヶ月の男の子に90を購入。
ハロウィン用と思ったけどフリース生地だから暑いかも。
大きめを購入したので、冬に防寒着として活躍させます。

5 2017-10-03

• 商品を使う人:親戚へ
凄く可愛い!
とても丁寧敏速な取引対応をされるショップ様です!
商品もメチャクチャ可愛くて大変喜んで頂けました。
本当にありがとうございました。
また可愛い商品がありましたら、宜しくお願い致します。

4 2015-11-11

ハロウィン用に購入しましたが、ハロウィンでなくても着られそうです
生地は何回か洗濯したら、毛玉だらけになりそうな感じはありますが、この値段なら満足です

5 2015-11-03

子供のハロウィンに★
ハロウィンの日に、着せてみました。
フリース素材で、寒い時期にピッタリだと思います。
ハロウィンの為に購入しましたが、カラーがレッドなので、
クリスマスにも着せてみようと思っています。

5 2015-11-01

可愛い
結構大っき目のを買ったつもりだったのですが、もうほぼぴったりめでびっくり!
でも、しっぽの位置などもいい感じでとても可愛くて買ってよかったです。

• ren06230623さん
  • ren06230623さん

4 2015-10-28

可愛い
6カ月の息子に80サイズを購入しました。スタッフの対応はとても早かったです。商品も購入して2日後に届きました。試着してみたら想像通りとても可愛かったです。ただフードが大きかったので、星を四つにしました。

5 2015-10-28

かわいい!
こんなに安くて良いのでしょうか?(笑)ハロウィンだけでなく、寒くなったら普通に着せちゃうと思います!かわいー!

• 陽音mamaさん
  • 陽音mamaさん

4 2015-10-26

可愛い
2歳8ヶ月13キロの息子に95センチと4カ月7.5キロの息子に70センチをお揃いで購入
可愛い♡
作りが小さめかな?
2歳の息子は普段90センチの服だけどピッタリでした

4 2015-10-24

可愛いです!
2ヶ月の息子にハロウィンで着させようと思ってます!前が全部あけばもっと嬉しかったです。でも可愛いのでハロウィンが楽しみです。

5 2015-10-12

ハロウィン用に購入しました!
10月に着るには少し暑そうですがとってもかわいいです(^O^)

5 2014-12-10

ものすごく可愛かったです!生地も気持ち良くて、ハロウィンぐらいの季節にちょうどよかったです!