1件~15件 (全 1,950件)次のページへ
  • La miaさん
  • La miaさん

5 2013-10-16

めっちゃでかすぎ〜、でも美味しい〜♪
レビューでは12粒ぐらいが多かったですが、今回来たのは10粒でかなり
大きかったです。普段は生臭さを取るために片栗粉で洗って、ふっくら
仕上げるために片栗粉をまぶして焼くのですが、今回は調理の仕方を
書いてあるとおりにしてみました。
40秒だけ流水をかけてまだ凍ったままの牡蠣をフライパンで焼いて、
牡蠣いりトマトソーススパゲティーを作りました。
≪今回の画像 スパゲティー料理≫
焼いて白ワインをかけた後、我が家特製トマトソースを加えてのパスタです
が、変に生臭くならずに牡蠣味がふんわり効いてめっちゃ美味しかったです。
本当はベーコン巻き焼きを作る予定でしたが、あまりにも大きすぎて
ベーコンがじゃまして中身まで火が通らないかも・・と煮込み料理になりました。
[受注番号] 205214-20130928-0774367320

5 2012-12-29

牡蠣のから揚げ 牡蠣鍋にして 食べました 大きな牡蠣に感動ものです
美味しかったです お気に入りのプロガーひこぼし65さん のレビュー見てボチッとしてみました

5 2013-12-18

送料こみ1000円だと、400円ほどの商品が入ってるのかという感じですが、こちらのショップは違ってました。おみやげもの屋さんの店先で焼いて売ってる奴かと思うほど大きいのが10個ほど入ってます。

サイズがわかるようにと、ティーカップのソーサーに置いてみましたが、2個しか置けない大きさ。画像2は直径26センチのお皿ですが、それが小さく見えるほど大きい。解凍の方法も、カキ料理のレシピもついていおり、カキ同士がくっついてない冷凍技術なので使いやすいです。

• yuuu888さん
  • yuuu888さん

5 2014-11-10

粒が大きい
★11月6日以降の発送です★【初回限定】カキ 牡蠣 訳あり わけあり広島県産 冷凍牡蠣(かき)300g×1袋 1000円 送料無料 ポッキリ (加熱用)広島産カキ※同梱3袋(3,000円)でオマケ付/鍋セット/バーベキューセット バーベキュー 材料 BBQ を送料税込で¥1,000円で初めて購入しました。この時期によく牡蠣は食しますが殆んど近くのスーパーの生食用で済ましたきましたが本場広島の牡蠣に目がくらみました冷凍状態で届きました普段の物と比べて1粒の大きさが違います。食するのが楽しみです。

5 2014-08-28

大粒の牡蠣でした。
大粒の牡蠣が9粒入っていました。
味もよく美味しく頂きました。

4 2013-01-30

待ち遠しぃ
とっても大きくて美味しそうな牡蠣が、初回限定とはいえ、1、000円とは!到着が待ち遠しいです、やっぱりバター焼きにしようかと思います。

5 2013-01-07

とても大きな牡蠣が12粒入りで到着しました。
臭みもなく身もしっかりとした甘みのある美味しい牡蠣でした。
送料込1000円で助かりました。

5 2012-08-03

大きくて、ぷりぷりジューシー
サマーバザールで1000円で購入。2Lサイズで、大きいです。スーパーではなかなか見かけない大きさです。13個入っていました。外国産ではなく、広島県産というのも安心できます。牡蠣フライにして食べました。熱を加えると縮んでしまうものが多いですが、そのままの大きさでした。牡蠣の味が濃くて、ぷりぷりジューシーでおいしかったです。失敗するのが嫌だったので1セットしか買わなかったけど、これなら3セット買って、おまけをもらうんだったなあとちょっと後悔してます(笑)。

5 2012-01-24

大粒で美味しい!
ほんと美味しいです!一袋に13粒入っていました。どこが訳ありかわからないけど大粒で美味しかったです。届いてすぐにバター焼きにして食べました。残りは牡蛎フライにして食べます!

5 2012-11-07

わけあり??わけなしじゃないですか??
大きな冷凍牡蠣が届きました。
オーブン焼きで焼いたり、鍋に入れたりしましたが大変おいしいです。
どこが、訳ありなのか分かりません。
おまけのカキフライもとても美味しく、
機会があれば、このカキフライも次回注文したいと思いました(*^^)v

4 2012-09-21

プリッ〜プリで美味しい〜〜〜
大き〜〜〜い身の牡蠣プリッ〜〜プリでとても美味しい〜〜
ギョーザを焼く要領でバター焼きにして観ました最後に御湯を入れむしました、
薬味に茗荷を添えレモンをかけて頂きます
プリップリで美味しいです。
冷凍だとは思えないほどおいしいです

• doriannさん
  • doriannさん

5 2012-10-22

大きい!!
正月などに広島から一斗缶で生ガキを送ってもらったりしてましたが、冷凍は初めてでちょっとドキドキでした★
まず大きさにビックリ!!まさに特大です。
説明書通りに解凍し、まずはバター焼きで頂いてみました。
冷凍の時に塩分を加えているのか、ちょっと塩辛くなってしまいましたが
冷凍でこの大きさ、このお値段なら文句ないのではないでしょうか?
調理しても身の縮みも少なく大きいままいただけました。
カキフライが一番合うような気がします。大きいカキフライはやっぱ幸せ〜
扱いやすい商品でしたのでリピすると思います♪

• beniberryさん
  • beniberryさん

5 2013-02-17

3袋買って良かったです。
3袋から牡蠣フライのおまけがつくので、思い切って購入しました。300グラムってどれくらいの大きさかなと、ちょっと心配でしたが、思いのほかコンパクトで、小分けしてある分、冷凍庫にも入れやすかったです。生食はできませんが、よく洗浄してある牡蠣なので、流水解凍40秒程度で良いというのが便利です。大根おろしで洗ったりする必要はないそうです。ちょっとお鍋の具材に入れたりするのにも良い感じです。大きさの参考になればと、画像をアップしてみました。

5 2012-10-11

でかーい!
久しぶりに、こんなに大きな牡蠣を見ました。
海から遠い地域なので牡蠣は小ぶりのものが殆どです。
解凍の仕方とか調理の方法など書いてあるものも同梱されていました。
処理も簡単で、助かりました。
熱処理して食べるようにとのことで、牡蠣フライが好きなので牡蠣フライで。
大きいので一人2〜3個食べたら満足してしまう量です。
うちは3人なので半分ずつ使って丁度いいです。
¥1000とはいいますが、結構な量なので安価で驚きました。

5 2011-02-09

大粒で満足〜☆彡
訳あり??とどこなのかがわからないまま食べています*
牡蠣鍋・牡蠣雑炊などでいただきましたがとても大粒でぷりぷりしているので食べごたえあります。
3袋購入しましたが最後のひと袋はカキフライに♪

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ