ハロウィン 【送料も考えればお得です】森...(日本酒焼酎の専門店 ミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-19

早い!
納品が早く、梱包も丁寧でした。
また利用します

5 2015-05-20

今回急ぎの注文にも迅速に対応して頂き感謝しております。品物はもう大満足です。

5 2015-03-16

父へ
お正月用に十四代をプレゼントしましたが
森伊蔵が飲みたいとリクエストされての購入です
手に入ってよかった〜

• RX8typeRSさん
  • RX8typeRSさん

5 2009-08-23

セレブ旅行招待へのお礼
親戚で別荘、クルーザを所有している人がおり、今年のお盆休みに別荘に招待して頂き、クルーザにも乗せてもらいました。すごく楽しい、非日常の生活を過ごし、リフレッシュできました。
そのお礼に何がよいか考えたとき、「森伊蔵」が頭に浮かびました。焼酎が好きだと聞いていたので、手に入りにくい森伊蔵は感謝の気持ちを表すのにぴったりだと思いました。
また、送るタイミングも重要だと考えました。この商品は翌日配達してくれるので、森伊蔵の数ある中から、この商品を選びました。
予想通り、翌日には、とても気に入った旨のメールが届きました。感謝の気持ちが伝わって本当に良かったです。

5 2013-12-28

幻のプレミア焼酎
来客用 リビングの飾りとして購入しました。とても満足しました。

5 2013-06-21

おいしかったです。
父の日の贈り物でしたが、私もお相伴に与りました。
口に含んだ時の香りがとても良く、じっくり楽しむ事ができました。
父も喜んでくれた様で、嬉しかったというかほっとしました。

5 2010-04-25

以前、父の日のプレゼントで利用しました。値段も手ごろでいい買い物ができました。今年も利用するつもりです。

5 2010-02-15

話には聞いていましたが、本当に呑みやすくて、呑みすぎが心配です。

5 2009-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用
丁寧な梱包と迅速な対応をしていただき、感謝しております。贈答用て購入いたしましたが、大変喜ばれました。

• 義揚1012さん
  • 義揚1012さん

5 2005-05-23

大切にします!!

• am123GTさん
  • am123GTさん

5 2005-02-22

兄の結婚祝にプレゼントしました。と言いつつ私も一口頂きましたが、口当たりがホントーーーーーにまろやか。こんなの初めてです!

3 2012-10-05

メールでお届け予定日が送られてきたので、その日出かけないで待ってだけど届かなくて問い合わせしたら次の日指定になってたみたいでプレゼントだったので自分で取りに行きました。包装もださかったので自分でやり直しました。