日本酒 店長にお任せ銘酒6本飲み比べセット...(日本酒ギフトおつまみのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-20
  • 6本とも飲んだことのないお酒でした、2本飲みましたが美味しいです。最近は芋焼酎ばかり飲んでいましたので、久しぶりの日本酒で、本当に美味しいです、残り4本も楽しみです。、又注文すると思うので、その時はよろしくお願いします。前回の大吟醸酒より美味しいと思います、大満足です。 ・・・(続きを読む
  • verossa4652さん
  • 1 2018-11-22
  • 要冷蔵の商品が入っていて酢が立ったような
  • 要冷蔵の商品が3本も入っていてもちろん常温で着て酢が立ったような味で飲めたようなものでなかった。ひとつは発酵が進んでいて、飲みかけのを冷蔵庫にいれていたら、蓋が飛んで冷蔵庫の庫内が酒びたしになり・・とても損な気持ちになりました。最悪です。とても訳ありなんですね・・・涙 ・・・(続きを読む
  • 美海19690327さん
  • krv0m0vさん
  • krv0m0vさん

5 2019-03-19

見たことない日本酒からなじみの日本酒まで幅広く入っていました
どれもおいしいのでとても満足しています

• JOE1964さん
  • JOE1964さん

5 2018-12-03

いやはや…旨し!
対応はとても迅速で、しかも中身が素晴らしい!早速2本開けて飲み比べ。甘口と辛口でしたねぇ〜クイクイ飲めるんで、ヨメから「いい加減にしろっ」と叱られる始末に…う〜ん、まず年末までは持ちませんな。正月用にさらに買い足しか…ヨメが許せば、ですが…

5 2018-10-21

皆さんも・・・
いつも飲んでいる父のお酒が無くなったんで、スーパーへ買い物に行くのも面倒だし、重いし。
そんな時ミツワさんを検索していたら、6本 しかもお手頃価格。お試しに注文してみた。
着てみたら 期待以上のお酒。最近知った 好みのお酒も入っていた。思わすニッコリ。
これはお得です。また注文したくなりました。是非お試しあれ。

5 2018-10-01

価格以上のお酒にびっくりです。
届いたお酒をネットで価格を調べてみましたが、確かに安かったです。
約5,000円位はお買い得だったです。
もちろん有名銘柄もあり大変満足しております。
また利用したいと思っております。

4 2019-07-04

度々利用しています!何が届くかいつも楽しみにしています^_^
ただ…少し当たり外れがはっきりしている様な気もします…。ですが当たりの時の満足感は間違いないですこの値段で色々楽しめるお得感はおススメです!

• OZYさん
  • OZYさん

5 2019-06-24

何が届くかとっても楽しみです。色々な種類があって、失敗無しですね。

4 2019-05-12

よかった。
毎回違うのが飲めて楽しいです。また頼みたいです。

5 2019-05-01

いつも楽しみです!
今まで何回も購入していますが、どんな銘柄が届くか毎回とても楽しみです。
地元では手に入らない物もたくさんあるので、届くのが待ち遠しいです。

4 2019-02-09

知らないお酒が届いて嬉しいのですが、不味いのもありますね。このみの問題ですけどね。でも何が届くかは、楽しいですね、我が家は熱燗では飲みませんにおいがいやだからでも又注文します。

4 2019-02-01

発注してから納品まで早く又、商品も満足するものでした。

5 2018-12-20

良かった
リピートです!毎回期待してます!今回も外れ無し

• 456ダーさん
  • 456ダーさん

5 2018-12-17

楽しみ〜
お正月用に購入です!もう少し我慢して楽しんで飲みます

4 2018-11-10

店長お任せという事で、自分の飲んだことのない銘酒に逢う事ができるので楽しみにしています。

5 2018-11-08

今回も期待通り!
今回も期待通りの品揃え。久々に純米大吟醸ゲットしました❗定価は合計15000円くらいでした。安売りで売ってるようなお酒は入ってなかったけど慶弔の大吟醸が初めて入ってたので良くも悪くも飲んでみたいです。

• fuitekoiyaさん
  • fuitekoiyaさん

5 2018-10-26

何が届くのかが楽しみです。
いつも色々な銘柄の日本酒楽しみにしております。またよろしくお願いします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒