• H・N6807さん
  • H・N6807さん

4 2020-02-17

何度か利用させて頂いております。商品も直ぐに届き、梱包も丁寧でした。商品にはとても満足しています。また利用させて頂きます。

• ルミ1834さん
  • ルミ1834さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 96

5 2017-04-23

るみねえ
下田に観音温泉があると聞いてどんなところ見に行きました。そこの時売店で化粧品と水を買いました。良かったのでこれからしばらく使ってみる
つもりです。

4 2016-01-24

母が愛用していた化粧品の香りを思い出しました。気分が落ち着きました。次は化粧水をと思っています。効果がわからないので星4つにしました。

5 2015-12-25

以前使用してました
この商品は肌にも優しくてしっとりします。
観音シリーズのエッセンスは特にお勧めです

5 2015-12-11

とってもいいです
観音温泉に泊まって以来、ずっと使用しています。
しっとり感がやみつきです。

4 2015-08-02

久しぶりに購入しました
夏はクリーム系は少しベタつく感じがするので、ジェルタイプで気持ちよいです

• pinky0613さん
  • pinky0613さん

5 2015-02-09

とにかく肌がすべすべになります。リピートです。

4 2014-12-10

何本か使用しています。
個人的には夏だとベタつくけど、冬はもうちょっと保湿が必要かも。トータルでは肌に優しい感じで使いやすいです。
ただ商品自体は良いのですが、届くのが遅く本当に本当に残念でした。

4 2014-03-27

観音温泉に宿泊してから気に入り、使っています。
サラサラしていて、使いやすいです。

5 2013-06-13

乾燥気味の肌がしっとりしました。使い続けたいと思います。

4 2012-09-29

香りがいい
観音温泉に泊まった時にもらったセットサンプルを使って、なかなか良かったので購入。とろっとしていて、でもべったりし過ぎず。そして吹き出物もできないみたいなので、しばらく使ってみようと思います。個人的に香りがとっても好きです。この冬を乗り切れたら、ずっと使い続ける予感・・・。

5 2012-07-14

リピート
とても気に入りリピしています。
送料が無料ということで、こちらのショップでは初めての買い物ですが、
発送が早くて良かったですよ!

• hiro20358さん
  • hiro20358さん

5 2012-07-07

以前は都内のお店まで買いに行きましたが、ネットショップで買えたので助かりました。
妻は使用感が気に入ってます。

5 2011-12-13

サンプル使用後
都内某ホテルにてサンプルを頂き良かったので、楽天さんで探したらありました(^^)v
送料無料は嬉しい限りo(^-^)o
まだ日が浅いので効果はわかりませんが、ベタつき感0なのが嬉しいです(^^)

5 2011-01-18

毎日のスキンケアに
化粧水と共に愛用しています。
本当にお肌に効果があります!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液