4 2013-10-14

9月3日購入分のカメさんレビューです。
前回、数年ぶりにネットでベーグルを購入。
『大量訳あり』でしたが問題なしの商品でした。
味の方も良かったので、今回は少々割高でも
パン好きなワタシは量よりもやっぱり好きなモノ♪
コチラのチョイスベーグルでリピ購入。
冷凍庫にストックしてあると実に幸せ〜。

• mi_1003さん
  • mi_1003さん

5 2013-04-01

気に入りました
まだ全種類は食べていませんが、会社のおやつに持って行ってます。
1個まるごと温めてしまうと半分食べてる間に半分が硬くなってしまって美味しくないので、始めから半分に切ってラップにくるんで持参してます。
いちじく、ハチミツくるみ、ベリーベリー、抹茶ホワイトがお気に入りです。

• MIYUKINさん
  • MIYUKINさん

5 2011-08-17

以前キャンペーンものなどを購入していましたが、美味しかったので好きなベーグルが選べるこちらを購入しました。
仕事のランチ用です♪全粒粉ベーグルは時間がたつと硬くなるので今回は除外。
サンドに合うようなものを中心に選びました。
私の場合は冷凍状態のまま少し霧吹きなどで表面を濡らして、レンジで1分加熱し(完全に解凍されます)トースターでさらに1分。すると中はもちもち外側カリッと仕上がります。
自然解凍でそのまま食べるとあまり美味しくないと思います。
こちらのベーグルは調理の最終段階は自分でするものだと思って少し手を加えた方が美味しくいただけます。
後はお好みの問題もあるかと思うのですが。。。私は好きですよ(^^*)V

4 2011-02-05

お気に入りを好きな数だけ!
一度だけ[訳あり]を注文してみましたが、お値段は多少安いものの自分の食べたかったベーグルがほとんど入っていなくてガッカリ。
と言うわけで、またチョイス20を注文しました、自分の好きなベーグルだけくるので満足度100%です。(^o^)/
選択ベーグルに[黒ごまごまごま]が新たに追加されたので、さっそくそれも注文!ゴマがたっぷりと入っていて、噛めば噛むほどゴマの香ばしさがでてとてもおいしいです。(^-^)
私のお勧めは[全粒粉][抹茶ホワイト]、お試しあれ〜!(^o^)/

4 2011-07-13

小麦粉がおいしい!
ここのお店は始めての購入になります。
最近ベーグルブームでいろいろなお店をお取り寄せしているのですが
値段の割には、私好みの味だったりします。
ちょっとパンのような感じがして、弾力はあるけれど
モチモチは少な目です。
でも、ベーグル&ベーグルのようなふわふわのやわらかい
タイプではないです。
食べてみて、とっても素朴でシンプルな味だと思いました。
原材料名を見たら、本当に添加物も入っていないので
納得の味です。
逆を言ったら、シンプルすぎて「安っぽい味」に感じる方も
いるかもしれません。
実際家族には、高くて安い「パン」のようで
不評でした。
でも、私はこのシンプルで小麦粉の味がしっかりしてておいしく
感じてしまって、お気に入りですけれどね。
個人差が出てしまう味だと思いました。
ちなみに、注文しておいしかったのは「ベリーべりー」です!
これ20個全部次回は注文しようかと思うくらい
めっちゃおいしかった!
次に「ゆず」で、残念だったのが「レーズン」でした。
レーズンの数少なすぎる・・・。
ベリーベリーの実だくさんで美味しいのと比べると
レーズンは・・・。もうちょっと入れてほしいです

4 2011-11-03

品質に差が…
大半はモッチモチですごく美味しいのですが・・・
一部の商品が〈冷凍焼け〉してました。
古いのと新しいのが混ざってる感じがありました。

• kuki_chaさん
  • kuki_chaさん

5 2012-08-15

ついに
お得な毎月のセットではなく、自分好みのばかりをお願いできる、
こちらのセットに手を出してしまいました。
基本的に、食事系のベーグルが好きなので、そちらを中心に。
毎月のセットではお目にかかってなかった「オニオン」や「いちじく」、
それに、お気に入りになった「かぼちゃ」や「ホウレンソウ」など。
何せ10種類も選べるんです。
すごいです。
とにかく量が半端ないです。
こちらをお買い求めの方は、確実に冷凍庫をスカスカにしておかないと、
カナリの量を占めますよ。
でも、またこちらをお願いしたいです♪
ちなみに印象的だったものを…
「レーズン」「いちじく」
こちらは、カレーやシチューにもとっても合います。
とにかくもっちもちのナンのようなベーグルなので、
食感はもちろん、ほのかな甘みもピッタリです。
「白ごま」
普通ね、パラっと上にあるだけじゃないですか。
こちらは、軽く一握り分が全体にまぶしてあって…。
とにかく食べにくい…けどおいしい♪
ごまをいっぱい食べられます♪
他のも全部おいしいけれど、クリームチーズは必須です♪
一個でオナカいーっぱいになりますし、
電子レンジで一分でできるので、おすすめですよ。

4 2010-08-13

ベーグルを送料込で安く買う
うちの冷凍庫は小さいのでチョイス20を注文する事ができなかったけど、沢山買って品物が届いた当日と次の日に食べる分を冷蔵庫に入れて残りを冷凍庫に入れておけば大丈夫な事がわかり、今回は初めてチョイス20を注文してみました。
チョイス5と10は好きな物を1つづつ選べたのに、チョイス20は一つの種類が2個づつになるので、全部違う種類を選んだとしても10種類までしか選べないのね。
私のお気に入りベーグルは[カフェモカ]と[ハチミツ胡桃](ハチミツ胡桃はハチミツの味はほとんどしないけど生地の味と胡桃がおいしい)。
ベーグルを湿らせてから電子レンジでチンし、オーブントースターに入れて軽く押してへこまなくなるくらいまで焼けば、外側カリカリ中フワフワのおいしいベーグルのできあがり!
(^o^)/

5 2011-04-14

お買い得感あり
ベーグルが大好きで通常、ご飯よりパン食派。ベーグルはアメリカで主食にしていたので、NYスタイルの噛みごたえとモチモチ感があるものしかベーグルだと思いません。その点ではNYスタイルに、やや近いほうだと思います。(もう少し弾力が欲しいですが。柔らかすぎないのは良いです。)味は全てを食べていないので食べた分のみ書きますが、プレーン、アールグレイは美味しい。甘さはこの2つは、ちょうど良いです。(他の甘いタイプを食べていないので、あくまでもサッパリタイプの感想。)チョイスできて送料込なので金額的にもお買い得だと思います。(チョイスが出来ず、送料別だとお得感ゼロです。)友人が以前はコーヒー味、抹茶味があり、シンプルで甘さが控えめで良かったと言っていたので復活して欲しいと思います。甘さはクリームチーズ等で足せば良いと思うので。

4 2010-12-11

好きな物だけを!
前回訳ありベーグルを注文して食べてみた所、やっぱりこのみでないベーグルが多くて満足感が低かった為、今回は以前も注文したチョイスベーグル20にしました。
やっぱり好きな物だけを食べられるのでこっちが良いです。
私のお勧めは[はちみつ胡桃][全粒粉][ベリーベリー]です。(^o^)/

4 2012-10-06

届いてすぐにチーズベーグルをレンジで温めてオーブントースターで焼いてから食べました。おいしかったですが、中の方がフワフワだったので、イメージしていたベーグルとちょっと違いました。でも、大きさも充分大きくて、周りの方はむぎゅっと感があって良かったです。個包装で冷凍庫に保存しておけるのはとても便利で良いと思います。

5 2011-06-12

おいしい!
わけありのは安くていいのだけと具が入ってたりクリームが入ってるはあまり好きではないので、選べるとやっぱりいいです。

5 2011-05-30

私のオススメは・・・全粒粉、抹茶(甘味)、キャラメル(甘味)、Wチョコ(甘味)です♪

全てもっちもちで、欧米風のベーグルよりです^^何より食べごたえがあります!!!

【 画像 】ホテルランチにもある!!!
★☆★全粒粉のベーグルサンドの作り方★☆★

冷凍している場合は常温に戻す(冷凍庫から出して1時間弱)

横から半分、上から半分に切る

レンジ(800W)で30秒ほど温める(温めすぎると固くなります)

片面にクリームチーズ(多め)、もう1面にマヨネーズをぬり、レタス、生ハム、ブラックペッパー(粗めが◎)、オリーブオイルを挟む

これで出来上がりっ^^
切ったもう1つも同時に作ると手間が省けます♪

本当に美味しいので、是非お試し下さい^^

これを毎日朝食に食べています♪
また無くなり次第、リピートさせて頂きます!!!★☆★

5 2011-05-23

ベーグルサンド♪♪♪【 画像 】

【 画像 】ホテルランチにもある!!!
★☆★全粒粉のベーグルサンドの作り方★☆★

冷凍している場合は常温に戻す(冷凍庫から出して1時間弱)

横から半分、上から半分に切る

これで出来上がりっ^^
切ったもう1つも同時に作ると手間が省けます♪

本当に美味しいので、是非お試し下さい^^

これを毎日朝食に食べています♪
また無くなり次第、リピートさせて頂きます!!!★☆★

4 2011-01-17

大変気に入ってるのですが、注文から発送までが遅すぎるのが難点ですね。
ベリーベリー大好きです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル