5 2011-01-07

私はベリーベリーが1番好きです。冷凍庫がいっぱいになってしまうけど、常備しておきたいです。
そろそろ他の種類をお願いします。

5 2010-12-19

チーズ、ベリーベリーだけで私は満足です。
子供達はWチョコとキャラメルも好きだそうです。
定期的に購入続ける事になると思います。

• MAMI子さん
  • MAMI子さん

5 2013-10-09

一つ一つ包装されていて、また大きいので、お腹いっぱいなります。妊娠中ということで、体重管理のためこちらを買いだめしました。
ポパイとベリーを今のところ食べました。美味しかったです。モチモチしてます。

5 2012-09-18

冷凍庫がっ
パンパン!! 朝1個ずつ食べていますがなかなか減らない(笑)
電子レンジでチーンして少し冷たいくらいでも私は好きです。
モチモチ感がたまらないの、今回は味の指定のできるセットにしたので大満足♪
結果的に見たら、甘いものを好んで選んでいました★

5 2011-11-12

おいしい♪
20111105-177342847
冷凍便(佐川)で届きました。量(20個)にはびっくりです。冷凍焼けの物がいくつかありました・・・。
近所にあったベーグ○&ベー○ルさんのベーグルが好きで良く買っていたんです。そこが閉店してしまい数件のパン屋さんのベーグルをいくつか試したんですが、味はいまいち。楽天さんでこちらのお店を見つけました。ベーグ○&ベー○ルさんもありましたが、皆さんのレビューを見てこちらで購入しました。
今朝、説明書き通りに、ベーグルの表面に霧吹きをかけ電子レンジで1分、その後トースターで焼き目をつけて出来上がり。クリームチーズをたっぷりつけてレーズンを食べましたが中にもしっかりレーズンが入っています。外はカリっとしていて、中はもっちりです。他の味はまだ試していませんが、私は気に入ると思います。
1個150円ほどですがサイズも申し分ないです。ランチに持っていくって方のレビューを見ましたが、お得なランチだと思いました。何かを挟んだらとってもお腹がいっぱいになると思います。一つお願いできるなら、ベーグル1つずつのカロリーを表示して頂けると嬉しいです。友人におすそ分けしたいと思います。久しぶりのヒットでした!

4 2011-06-18

選べるからはずれがありません。選べないものは割引率が高くても、結局あまり好きでないものはあまらせてしまうので・・・私はチョコチップがオススメです!
ベーグルはヘルシーなイメージでしたが、このお店のものは満足感は高いですが意外にカロリーがあるので、ダイエットには向かいないかも・・

• pcangelさん
  • pcangelさん

5 2011-05-20

やっぱり通常品
このところわけアリ品を続けて購入していましたが、
やはり食感がいまひとつだったので、こちらにしました。
いつもながらおいしくて満足満足!!

5 2011-01-15

ほぼ定期購入
自分達の好みのベーグルを選んで注文。
殆どは、冷凍のままチンして、ふかふか、もっちもちでOK。チーズだけは、常温解凍しておいてチンした方が美味しいような気がする。

5 2010-07-05

選べて最高!
やっと選べるようにしてくれました。
セットだと、あまり好きでは無いものが入っていたりして、
パスする事が多かった。
子供、女性、男性と好みが少しずつ違うので、
今後もこの企画を歓迎します。

5 2010-11-15

リピート
もう何度もお世話になっています。好きな味が選べるのでとても満足していますが、種類が増えてくれるとさらに嬉しいです。

5 2010-09-18

朝食に
リピートしています。好みにより当たり外れはありますが、一度食べてからは好きなものだけを選んで購入できるのでとても良いと思います。

4 2010-07-29

朝食に
以前頼んだ時に好みだったものを選びました。自分の好きなものだけを注文できるので良いと思います。

4 2010-06-29

朝ご飯に
自分の好きなものだけを選べるのが◎。
18個入りのだとあまり好きではない味が入っているのでこっちのほうが良いです。

5 2015-11-01

いつもどおり美味しいです。冷凍便だった頃より柔らかくなった気がします。

• spぽちさん
  • spぽちさん

5 2012-11-25

冷凍庫にあると安心!?
もっと、お得な詰め合わせセットもありましたが、本当に自分が、食べたい取り合せが、結局一番の、お買い得だと思います。
写真は、着いた箱を開けた時の状態です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル