4 2011-07-13

小麦粉がおいしい!
ここのお店は始めての購入になります。
最近ベーグルブームでいろいろなお店をお取り寄せしているのですが
値段の割には、私好みの味だったりします。
ちょっとパンのような感じがして、弾力はあるけれど
モチモチは少な目です。
でも、ベーグル&ベーグルのようなふわふわのやわらかい
タイプではないです。
食べてみて、とっても素朴でシンプルな味だと思いました。
原材料名を見たら、本当に添加物も入っていないので
納得の味です。
逆を言ったら、シンプルすぎて「安っぽい味」に感じる方も
いるかもしれません。
実際家族には、高くて安い「パン」のようで
不評でした。
でも、私はこのシンプルで小麦粉の味がしっかりしてておいしく
感じてしまって、お気に入りですけれどね。
個人差が出てしまう味だと思いました。
ちなみに、注文しておいしかったのは「ベリーべりー」です!
これ20個全部次回は注文しようかと思うくらい
めっちゃおいしかった!
次に「ゆず」で、残念だったのが「レーズン」でした。
レーズンの数少なすぎる・・・。
ベリーベリーの実だくさんで美味しいのと比べると
レーズンは・・・。もうちょっと入れてほしいです

5 2013-01-20

数年ぶりのベーグル。。。
何年か前に初めてベーグルを食べた時、こんな固いパンのどこがいいんだろうと思ってそれ以来食べようともしていなかったのですが、テレビでギャッツさんの存在を知り、数年ぶりに食べてみようと思い購入。福袋、わけあり等色々種類はありましたが、苦手な味のベーグルばかりだったら…と思い味が選べるこちらのセットをチョイス。今日届いたのでお昼ごはんにレンチンしてオーブンでこんがり焼いて食べてみましたが…数年前のベーグルはなんだったんだろうってぐらいカリカリ、もちもちで美味しかったです。もちもち系が好物のツレも人生初ベーグル。かなり気に入ったみたいでおかわりしまくりでした♪加熱中にチョコチップが溶けて甘い香りが部屋に広がり幸せな気分。なくなったらまたこちらにお世話になろうと思います♪

5 2012-03-23

20個でかなりのボリュームでした。
冷凍庫のスペースをかなりとるので、容量を空けてから購入されたほうがいいと思います。
今回購入したのはベリーベリー・キャラメルマキアート・アールグレー・いちじく・かぼちゃ・抹茶ホワイト・Wチョコ・全粒粉・チョコチップ・レーズンでした。
ベリーベリーは甘酸っぱくてこれからの季節にオススメ。
キャラメルマキアートは少しほろ苦で大人の味。
アールグレーは紅茶の香りがするだけなので、ちょっと微妙。
いちじくは食べ応えもあるし、いちじくがおいしいので一押し。
かぼちゃはほんのりかぼちゃの香りがして、ポタージュ系のスープとの相性がよかったです。
抹茶ホワイトはスイーツ感覚で食べられるので、おやつや甘いものが食べたいときにオススメです。
Wチョコとチョコチップはレンジでチンしている間にチョコチップが解けてきて大変でした。温めた直後は手が汚れますが、甘くておいしいです。
全粒粉はベーグルサンドにして食べましたが、全粒粉の香ばしさもあっておいしかったです。
レーズンはレビューを見て購入を決めたのですが、レーズンの甘さと少しの酸味がベーグルに合っていて、とてもおいしくいただくことができました。
また冷凍庫が空いたら、今回注文していないベーグルにも挑戦してみたいです。

4 2012-02-12

やっぱりおいしい^^
このセットは初ですが、他の商品では何度か購入しています^^
正直、楽天の中にもっとお安いお店はありましたし浮気もしました(笑)
でも、エルクアトロギャッツさんは少々お高くても個別包装が便利だし可愛い!
そして種類が豊富で、特にスイーツ系が美味しいから戻ってきました><♪
チョイス出来るから、お気に入りのチョコ系とはちみつ胡桃を多めに入れたり出来ちゃうし、ちょっと苦手なテイストのものは一切入れなければいいわけです♪
だから毎日何を食べようか楽しみで楽しみで!
他にもっとお得なセットはありますが、自分用の楽しみとして購入するならこのセットをおすすめしちゃいます!送料も無料だから結構お得なのでは?♪

5 2010-11-20

飽きずに食べれる
種類が多く、毎日どれにしようかなと楽しく悩めます。冷凍のまま温めれるのも忙しい朝にはありがたく1つが厚みがあり大きいので家族と半分こで毎日職場ランチへ持参してます。外はカリッ中はモチッでクリームチーズを沢山はさんだおいしいベーグルを自宅で味わえるのは本当にうれしいです。またいろいろな種類のベーグル期待してます。

• Kjessさん
  • Kjessさん

5 2010-09-29

本当においしい!
ここのお店のベーグル本当に大好き!!
最初はちょっと高めだな、と思ったけど・・
それは・・・・大きいから!!
しかもおいしい!
ということでリピ注文☆
でもすぐになくなってしまう笑
もうちょっと安ければ・・・w笑
書いてある方法で解凍し、あたためましたが
どうしても固い!!!!!!固くなる!!!!
私がしている方法でふわふわもちもちなのは・・
水で少し表面を濡らして、500Wで1分
ベーグルを押してまだ冷たい、固いぐらいで
オーブンに!
2分〜5分 そこはお好みで♪
カリッとふわっなベーグルが!!
本当においしいです☆
今までのベーグルとは比べ物にならない!
一番お勧めはベリーです♪

5 2013-10-11

満足です。はじめて利用しました。冷凍庫がパンパンですが幸せ♪チョコ系の甘いのが大好きです。まだ、全部は試して食べてませんが、その辺のパン屋のよりは美味しいです。

• HTF2011さん
  • HTF2011さん

5 2012-08-02

冷凍庫に常備
久々に食べたくなったので購入しました。
Wチョコとチーズばかり選びました♪どちらもとても美味しいです!
チーズもチョコレートも、昔買った頃より具の量が増えましたね!!
食べごたえがあってご飯代わりになります。
夏場は台所に立つのが億劫なので昼食に大助かりです♪

5 2011-11-12

初購入
元々パン作りが趣味でベーグルにはまり、出産後はなかなかパン作りができないのでベーグルに飢えていました。近所にベーグルは売ってないし、楽天市場で気になっていたコチラについにてを出してみました。今回甘系ばかりを選んでしまいました。キャラメルマキアートとハチミツくるみを早速食べてみましたが、おいしかったです!またなくなったら注文しようと思います。

5 2011-11-10

ベーグルの種類を選べるという事と、20個も入ってかなりお値段も安くて思わず買ってしまいました。でも正解でした!とてももちもちしていてまだ2種類しか食べてませんが、レンジでチンしたら良い香りがして本当においしかったです。一つ一つ包装してるので、それも便利だなーと思いました。

5 2011-04-21

ぶっとび!
注文して届いたのは多くのベーグル。おいしい食べ方(冷凍できたので解凍の仕方)も記載されていて丁寧な説明に心地よく感じました。

5 2011-04-05

とても美味しかったです。
しかし思っていた以上にかさばるので、冷凍庫をガラガラにしてからじゃないと厳しいです。

5 2011-01-22

ベーグル大好きですが近所にお店がないので初めてこちらのお店を利用しました。弾力がすごくあってとてもおいしくいただきました。スイーツ系のベーグルが好きなのでベリーベリー・キャラメルマキアート・抹茶ホワイト・Wチョコがお気に入りです。何もサンドしなくても十分味がありおいしいですよ。先日他のお店で購入しましたがこちらのお店の方が断然おいしく後悔してます。またリピート決定です。

5 2010-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親切丁寧な対応ありがとうございます!
毎度リピさせていただいてます(^ω^)今回は、お世話になった知人に贈り物として購入しました(*^□^*)
家族の中にはおばあちゃんもいらっしゃるので、その配慮としてイロイロお願いをしたのですが。
快く対応してもらえました♪本当にありがとうございます(´∀`)
知人の感想を聞き次第、またレビュー更新しますね☆彡

5 2010-11-18

絶妙な歯ごたえとモチモチ食感☆彡
このお店のベーグルにハマっちゃいました。高い評価の訳に納得(*^□^*)
お店のベーグルに対するこだわりに愛を感じます(*´∇`)私もう市販のベーグルじゃ満足できないかも!‥
ランチメニューに、ガーリックバター風味のベーグルがあるといいな♪
またリピしちゃいます(^^ゞ美味しいベーグルよろしくお願いします('∀'●)

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル