携帯スリッパ(ポーチ付きルームシューズ)...(カジュアル雑貨ビューピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-19
  • 履きやすくて正解
  • 1歳になる双子の娘が保育園に入園することになり、入園式に備えて購入しました。スリッパを裏返して足裏の部分を見てみると細めだったので、足幅が広めな私は不安になりましたが、生地が柔らかいのですんなり履けました。ちなみに、足のサイズは23.5センチです。色はベージュにしましたが、グレーに近いベージュといった感じの色です。春らしいスーツの足元にはちょうどいい色かと思います。リボンもしっかり ・・・(続きを読む
  • はろ〜んさん
  • 3 2013-03-19
  • Lサイズを購入しました
  • 受験の面接用に購入しました。普段は23.5cmで今回Lサイズの黒を購入。ジャストサイズで確かに靴下を履く時にはきついかも・・・。多分私はストキッングの時しか履かないので問題はないですが。リボンはかわいいのですが、靴底が薄いのでもう少し厚みがあると足も疲れないし、スタイルもよく見えるかなあと思います。値段の割には期待はずれだったかなあ・・・。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-10

パーティーでも大活躍!
黒に続き2足目です。今回はクルーズ用に購入しました。
いつも靴をどうするか迷うのですが、軽くて薄くてかさばらない上に、
どんな服にも合うので、交互に毎日履いていました。
船内は絨毯敷きなので、足が痛くなることはありません。
が、念のために中敷きを敷いたら、快適で大正解。
フォーマルナイトにも活躍してくれました!
ヒールにこだわらなければ、足元のおしゃれが楽しめます。
また持っていきますね☆素敵な商品をありがとうございました。
一緒に楽しい思い出を作ることができました。
今後も愛用します!!

4 2017-03-15

パンプスより使える!
卒業式で履きました。
とにかく注文してから届くのが早い。
送料無料なので郵メールかと思ったら佐川でした。
クッション性が低いので、立ちっぱなしにはちょっときつかったけど、座っての参加なら十分使えます。
23センチ弱で、厚い靴下、足用カイロをつけてちょうど。
つま先に隙間ができませんでした。
デザインがいいので、色違いも購入して、クルーズのフォーマルに使おうかと考えています。折り畳みにこだわらず、中敷きも用意します。
迅速な手続きありがとうございました。

5 2017-02-13

上品です。
形がキレイで足元が品良くみえます。
可愛すぎるかもと思ったリボンも全然そんなことはなく、良いアクセントです。
サイズは普段23.5か24なので迷ったのですがLサイズにしました。
ギリギリピッタリなのでLLでも良かったかもしれませんが、とりあえず痛みなどありませんでしたので良かったです。

4 2017-02-07

卒園、入学と行事が続くのでキチンとした学校用スリッパ探していました。クーポンが出ていたので候補だったこちらを購入。
みなさんのレビューを参考に普段は24.0センチですがLLを購入。
ストッキングはもちろん靴下を履いても大丈夫そうです。品がありいいお買い物が出来ました。

5 2017-02-05

急に携帯用スリッパが必要になり急いで購入しましたが、急いでいる旨を説明したところ注文したその日に発送していただき無事間に合いました!!すごく助かりました!
購入前は波模様が目立つかな?と不安でしたが実物は全然目立ちません。すごく可愛いです。
私は足のサイズが23〜23.5ですがLを購入したところ、つま先が少しあたります。靴下履いたらもっときつくなりそうです。。
LLでもよかったかも??
でもすごく満足しています。購入してよかったです。
お店の方の対応も素晴らしいです。

5 2017-05-30

大満足!
幼稚園行事に参加するため購入しました。年に数回の使用・頻繁な使用ではないので、付属のポーチに入れるとコンパクトに収納でき、使用する時も型崩れなどなく、しっかりとしているので購入して良かったなーと大満足です。

4 2017-02-23

小さ目
普段靴が23.5なのでLサイズを購入しましたが、ストッキングでもつま先があたるぐらいぴったりでした。これは痛くなりそうだと思いLLサイズに交換しました。すぐ対応して頂けて早かったです。

4 2017-02-13

大きめを選んで良かったです
普段、23.5〜24センチを履いていますが、レビューを見てLLにしました。
歩いていて脱げることもなく、きつくもなくストレスなく履けます。
見た目も品がよくいいです。
底がもう少し厚みがあると良かったかな。

5 2017-01-17

履きやすい
リボン付きの黒を探してこちらを購入しました。
1000円台の同じようなスリッパと違い 生地がしっかりしてるので履きやすいです。
またわたしの足のサイズが24.5なので Lやフリーサイズでは小さいのでこちらのLLはちょうどよかったです。

5 2016-09-13

幼稚園の説明会のために購入。急いでたのですが、すぐ届きました。

4 2016-10-11

可愛い
普段23センチをはいており、Lでちょうどよかったです。
幼稚園の見学会に早速はいていきました。
可愛くて気に入っています。値段がもう少し安ければ☆5つ。

4 2015-12-23

幼稚園・学校用に
コンパクトに折り畳め、ケースに入れるのはいいのですが、学校などは床が汚くて…
いざ脱いで折りたたもうとすると、汚いソール面を爪先の中に入れ込むのが嫌で、毎回ウェットティッシュで拭いてからしまってます。
荷物が多くて、3歳の娘が一緒の時は結構手間ですね。
なので、星はマイナス1つです。
けど、シンプルでサイズも大きい私の足にも合いました。

• kazamaleeさん
  • kazamaleeさん

5 2015-11-02

入学式に良さそう
今まで学校ではもっと安いものを履いていましたが、古くなってきたので買い換えることにしました。こんな素敵なスリッパがあったなんて知りませんでした。来春には卒業式・入学式があるので、このようなきちんとしたスリッパがあるといいですね。23cmで、Lサイズで大丈夫でした。かかとにゆとりがあるけれど、全く脱げそうな感じはありません。早速小学校の行事と、中学校の説明会に履いて行きました。改めて、他のママさんたちのスリッパをチェック。花柄とかかわいらしい感じの人が多い中、シンプルで素敵でした。浅履きにして良かったです。足がキレイに見えます。今回は黒にしましたが、春着る予定のスーツの色しだいでは、ベージュも買い足すかも。とても気に入りました。

5 2016-03-27

満足です
すごく急いで注文したにもかかわらず対応していただきありがとうございました。携帯スリッパだけどおしゃれでよかったです。いままでヒールのあるスリッパをはいていたので少々ぺたんこに感じますが、生地もしっかりしていてはきやすかったです。ちなみに普段23.5-24.0cmの靴を履いていますがLサイズでよかったです。

5 2016-03-15

学校行事に。
卒入学にむけて新しいものを購入。
きちんと感があるので改まった行事にもピッタリです!
普段は24センチ、LLサイズ購入。
ストッキングですこしゆとりがあり丁度良かったです。
厚手の靴下では窮屈に感じます。
かかとのゴムが内側に入る感じなので、Lではかかとが痛いのかも。
履くときも、へんに丸まらないので履きやすいです!これ重要!!
今まで履いていたものは、下に置くとクルッと丸まってしまい、手で押さえないと履けないのでとても不便でした。これは履きやすいし履き心地もいい♪