1件~15件 (全 1,083件)次のページへ

5 2022-05-08

可愛いくまさんでした。
母の日に送りましたが喜んでもらえました。
メッセージカードがつけられるとよかったです。

4 2023-04-06

入園・進級祝いとして送りました。
とても喜ばれました。

• UnonUさん
  • UnonUさん

5 2014-03-03

知人に贈りました。かわいいととても気に入ってくれたようです。

5 2010-01-26

入院のお見舞い
直ぐに届けて頂き本当にありがとうございます。沢山の嬉しい気持ちがメールに綴られていました。私も嬉しくなりました。
追加→写真が今朝送られて来ました。メッセージは丁寧に打たれており、お花の色も病院なので明るめでお願いしたらイエローのお花でした。お店の対応と可愛いお花を届けて下さって本当に感謝致します♪

4 2010-12-23

素敵なアレンジメントです
本日娘のバレエのクリスマス発表会があり
おじいちゃん・おばあちゃんからのプレゼントということで
購入いたしました。
可愛いピンクの薔薇が入ったアレンジでとても気に入りました。しかし、時期柄出荷で品薄なのか
ごくやや、花弁の外側が茶色っぽくなっていてそれが残念です。
でも送料込みで可愛いクマちゃんがお届けしてくれる
アレンジメントとしてはお安いと思います。
注文させて頂いてよかったです。
アレンジメントに使用しているコーヒーカップのような
器も白くて清潔感があり可愛いです。
娘が大喜びでした。
来年の発表会も絶対注文させていただきますね。

5 2008-09-19

とっても良かったです!!
クマのぬいぐるみもちゃんと縫製がしっかりしてて、表情も可愛くて素敵です。
祖母へ敬老の日に贈ったんですが、とても気に入ってくれて、クマのぬいぐるみを枕元に置いてくれています。
こんなに安いのに、凄く丁寧に対応して下さって感謝してます!
また利用させていただきます。
画像載せますね☆

4 2009-01-20

お見舞い
自宅で病気療養中の友人に大げさでなくちょうどよいと思って送りました。が、間が悪く前日に入院してしまい宅配便の方にこちらへ転送してもらいました。とても小さな可愛らしいアレンジです。クマさんの在庫切れが多く色の選択肢が少ないのが残念でした。 届いた品は写真を写してメールで送りました。元気になって欲しいです!

5 2013-04-23

• 商品を使う人:親戚へ
「アイボリーのうさぎさんとピンク系のお花」で、うさぎ好きの姪っ子へ、中学入学祝いと一緒に贈りました。
彼女にうってつけで、とても喜んでもらえました。
こちらのお店で良いものを見つけられて、お手頃な価格も有り難かったです♪

5 2009-01-26

子供の1才の誕生会のプレゼントにさせていただきました。
お誕生日のプレートと合わせて購入させていただきました。プレートを首から下げているクマの姿はとても愛らしかったです。
お花は小ぶりですが、お花が終わってもクマのぬいぐるみが残るので、記念に残したい方にとってはおすすめかなと思います。

5 2013-11-26

お見舞いに
入院中の身内へのお見舞いに利用させて頂きました。
当初はピンク系のお花を希望していましたが、”元気が出るような”オレンジ系に変更して頂きました。
ご丁寧な確認メールや現物の画像などをお送り戴き、贈る側の気持ちを理解して下さっているのが嬉しかったです。
希望通り、イメージ通りの素敵なアレンジを作って戴き、どうも有難うございました。
敏感な花粉症とのことで、大袈裟なお花は贈れないと思っていたところ、こちらのサイトを拝見しました。
アイボリーのくまが良かったのでLサイズくまとのアレンジを探したり、バスケット入りの見栄えの良いものを探したり、でも、あす楽対応は限られているのと販売期限終了などで、色々と拝見した結果こちらの商品にしました。
入院中なので、場所をとらず、花瓶へ移す必要もなく、こちらの商品で良かったのかもしれませんが、くまや花のボリュームを選択できると尚選びやすいかと思います。
いずれにしても、このお値段でこれだけのサービスを提供して下さるのですから、素晴らしい商品だと思います。今後も利用させて頂こうと思いますので、宜しくお願いいたします。

5 2009-01-17

誕生日プレゼント
送り先に大変喜んで貰えました。
送料も無料だし、今後も利用したいと思います。

5 2015-11-08

誕生日プレゼントに
あす楽はお花がお任せということでどうなるかなと思いましたが、
お友達のイメージにぴったりのお花になっていてよかったです。
追加でつけたバルーンも、くまのぬいぐるみも小さな子がいるので、
喜んでくれると思います。
実際の商品の写メールはとても良かったです。

5 2010-02-19

• 商品を使う人:親戚へ
とても可愛いです!
遠方に住む両親の結婚記念日に利用させていただきました。
こちらのお品物にクマちゃんをもう1匹つけ、それぞれに結婚記念日の日付のチャームをつけました。
まだ、私は実物を見ていませんが、送られた写メールはとても可愛くラッピングして頂けました。両親もとても喜んでくれました。
お店の対応もとても良く、また利用させて頂きたいです。

5 2013-01-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚記念日
20回目の結婚記念日に、花をプレゼントしようと探していたら、奥さんが可愛がっているうさぎと同じ色のぬいぐるみが付いていたこの商品を見つけて、迷わず決めました。花も、リクエスト通りにアレンジして頂いたので、とても良かったです。今回は、うさぎにしましたが、くまさんも可愛いので、また機会があれば、利用したいと思います。

4 2013-01-11

式場への結婚祝いにぴったり
遠方で出席出来ない友人へのお祝いとして利用しました。これからお子さんが生まれる新婦なので、出産後も可愛いテディベアを使ってもらえると考え、選ばせていただきました。とはいえ、ぬいぐるみとお花だけでは式場では寂しいので、バルーンをつけることで式場で飾っていただけるよう派手さを出しました。
現物が見られなくて残念ですが、きっと良いものだと思います。ありがとうございます。