5 2012-07-23

結婚式の電報に*
友人の結婚式に出席できず、電報を送りました。
電報って色々とキャラクターものや壁飾りみたいなものなど色々とあるのですが、程よい大きさのこのぬいぐるみなら、式場に飾るのも雰囲気を壊さないかな〜。後々お家にも飾りやすいかなぁ〜とコノ商品に決めました!!
希望すれば画像を送って下さったり、式場と連絡を取って下さりきちんと良い状態で届くようにしてくださるなど、サービスも細やかで感動しました*

5 2008-09-26

先日結婚した友達に贈りました!大変喜んでくれました。クマさんがとても可愛いです。

5 2012-05-14

• 商品を使う人:親戚へ
今までは母の日にプレゼントを贈ることはあまりなかったのですが
あまりにもこちらの商品が可愛く、お手頃価格だったことと、
今年私が結婚したので、今まで育ててくれた感謝の気持ちということで
旦那の実家と、私の実家の分に二つ購入しました♪
母の日当日、私の実家から
「涙が出るほど嬉しかった。今までで最高の一日になったよ、ありがとう」とのメールが来て、
贈った私まで嬉しくなってしまいました^^
旦那の実家は近いので直接持っていったのですが、こちらでも大変喜んでいただけたようです(*´ω`*)
こちらの商品のおかげで、素敵な母の日を迎えられました!!
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ

5 2008-09-01

結婚祝い
友人から結婚式の招待を受けてたんですが、
式の時間に仕事が入ってしまい、2次会からの参加に急遽なってしまった 私…
けど、
「何とかして、自分も式で彼女にお祝いしたい!」
って思って、色々探してて見つけたのが、このクマさん。
凄く可愛くて、しっかりした作りやなーってイメージがあり、即決めました。
実際、商品を見てへんから、凄く不安でしたが、
2次会の会場に行ったら、受付のテーブルの真ん中にデーン!と飾られてました♪
新郎新婦が受付の子(列席してた友人ら)に
「「この花、○○(私)からのプレゼントやってんで〜!」って言いふらしてな!」
って頼んでたそうな。嬉しかった〜〜
凄く友人らからも好評で、勿論主役の2人からも喜びの声を聞きました。
また注文しまーす!!
お花がもう少しボリュームあると、なおGoodかなって思いました。

• omatsu_sanさん
  • omatsu_sanさん

5 2007-10-21

友人が入籍して遠方に引越し、まだ結婚式が先なので、何かお祝いをしてあげたいと思い、結婚祝になるようなものを探していたところ、このクマさん&お花セットを発見!!
私の趣味がフラワーアレンジメントやガーデニングということもあり、お祝い事にはお花を贈るのが好きなのですが、結婚祝いとなると、お花だけでは枯れてしまうのでなんか淋しいなーと思っていました。
でも、これはくまさんがついてるので、お花が枯れてもくまさんが残る!!しかも、くまさんの色も何種類からも選べるなんて♪
メッセージも同封してくれるということで、決めようとしたところ、購入しようとした時間が昼の14時頃。
普通のショップでは、大体平日の午前中までに注文しないと、週をまたいで翌週のお届けになってしまいますが、ここのショップさんは、土曜日も営業しているということで、日曜日の配送が可能でした。そこも決め手でした。
友人は旦那さんと共働きなので、土日じゃないと宅配便が受け取れないなと思ったので、金曜の午後に注文しても、2日後の日曜に届けられるというスピーディーな対応がとっても決め手になりました。
一緒に、ケーキタオルのセットも色違いで2点購入して、同梱して頂きました。
・組み合わせのレパートリーの広さ
・スピーディーな対応
というのが、購入してよかったなと思える点です。
早速友人から、「感動した!ありがとう!」という連絡がきて、無事届いたことも確認できたし、いい贈り物ができて本当に良かったです。

5 2012-05-17

母の日
可愛いくて母にも気に入って頂けました(^O^)
良かったです★

5 2010-02-06

友達の誕生日プレゼント
ここのショップははじめて利用するのですが
女性が喜ぶようなユニークな商品がたくさんで
選ぶのにじかんがかかりました^^;
花の色はお任せでプレゼントしました
後日友達から感動したーーって連絡が来たときは
プレゼントした甲斐がありました!
友達も自分も満足しています。ちなみに花はオレンジの
花が届いたそうです。

5 2009-11-09

友人への祝電
出席できない友人の結婚式に祝電として送りました。
自分の結婚式の際に頂いた祝電は飾ったりできるものではなく、押入れにしまい込んでいるので、こちらだったら貰い甲斐(?)があるかなと、日付チャームと一緒に贈りました。
友人もとても喜んでくれて、これを見た招待客の方からも好評だったようです。
またすぐに出席出来ない式があるのでお世話になりたいと思います。

5 2009-07-01

友人の結婚式への電報として
招待いただいていた友人の結婚式に参加できなかったので送りました。
友人からは「替わりにくまちゃんが参加してくれたよ♪」と連絡をもらい、とても喜んでくれました。
電報だと文字数によって料金が変わってきたりして文章を考えてしまいますが、こちらではメッセージカードを無料でつけていただけるのでとても助かりました。
今後も電報を送る機会があったらぜひ利用したいと思います。

5 2009-01-14

お母さんの誕生日プレゼント
私はお花は【お任せ】にしたのですが、黄色い花やピンクなどカラフルにまとめて頂きとても綺麗な花束になりました。
母に誕生日プレゼントでプレゼントをしたのですが、値段も手ごろで送料無料でお値段以上にお得に感じました。
お勧めはクマの色も色々選べるので、自分の好きな色で選択をしたり出来て良かったです。
プレゼントには最適だと思います♪

• ハチ1983さん
  • ハチ1983さん

5 2008-03-18

結婚祝い
友人の結婚祝いにプレゼントさせていただきました。
ネットでプレゼントを探してるうちに、目にとまり、
絶対にこれしかない!!と思って、すぐに注文しました。
注文から2日で友人から「めっちゃかわいいのが届いた」と連絡があり、対応の早さに驚きました。
友人からも、毎日眺めてるとお褒めの言葉をいただき、
私も嬉しい限りです。
これからも是非利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2007-05-25

クマさんとお花のセットを両親の誕生日にプレゼントしました。
写真通りのとっても可愛いクマさんとお花で、両親ともすごく喜んでくれました。
メッセージカードも綺麗につけられていて、お店の細かな心配りが感じられ、贈った側としても嬉しかったです!!
値段も手頃なので、プレゼントにはぴったりでした。
また、誕生日などに利用させて頂きたいと思います。

• 窓際OLさん
  • 窓際OLさん

5 2007-01-26

とっても可愛らしかったです!
同僚が退職するときに渡しました。
大きな花束は部署で貰うだろうと想定しての選択でしたが、正解でした。
お花は小さめですが、全体の雰囲気としては良かったです。
ちょっと元気がなくなった花びらがあったのが残念でしたが、まあ許容範囲内かな、といった感じです。
また利用したいと思っています。

5 2006-12-17

友達の誕生日に送らせていただきました。友達は、とても喜んでくれました。
お花だけだと、枯れてしまったらその時だけで終わってしまうけど、ぬいぐるみ&小物入れになると知り、ずっと心に残る!と思い、この商品を送らせていただきました。ぬいぐるみの色も選ぶ事ができ、友達にふさわしい色をおくることができました。色のバリエーションもたくさんあるので、これからもいろんな人に送ろうと思いました★

5 2006-04-03

◆結婚式の2次会に声をかけていただいたのですが、参加できませんでした。せめて祝電でも送ろうと思ったのですが、ちょっといい物は到着の3日以上前に手配しないとダメだと知って愕然。そんなとき見つけたのが、コチラです。
午前中の注文なら即日発送OKの頼もしさ!
(結局、結婚披露宴会場に発送して戴きました。)
◆コメントを考えるのが苦手な私は、文章で勝負の電報よりもカワイイぬいぐるみとお花とごくシンプルなメッセージのコチラで大正解でした。後日、友人からも、感激&感謝の電話を貰いました(^^)v