2013/04/13
    pakama_nikonikoさん
    かわいい…けど
    ペットボトルを隣に置いてくまちゃんの大きさが表示されていたから分かっていたものの、この値段であの花のボリュームは、リーズナブルとは言えない・・・かも。 送料無料だから仕方ないですね。
    プレゼント
    注文日:2013/04/12
    2010/12/12
    みるく&みんあくさん
    従兄弟に子供が生まれたので出産のお祝いに可愛い、めいぐるみの付いたお花を送りました。ぬいぐるみは可愛かったのですが花がしおれていて元気がなかったのが残念でした。 (従兄弟に写メを送ってもらいました) 出荷の際にメールに画像添付をお願いしましたが その返事もなかったのも残念です。 生花は送るのは難しいのかな? お花の具合がどんな感じになるかわからないので今後は生花は送るのは見合わせた方がいいかもと思いました。
    注文日:2010/12/09
    2009/12/23
    okuzaksさん
    かわいいクマは気に入りました。花はバラとストックでしたがストックがしおれた感じでした。水をかけると少しは良くなりましたが贈り物なので残念でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/12/08
    2008/11/19
    事前にレビューを読んでいれば躊躇したかもしれません・・・5件以上も配送していただいていたので自分用に購入したのですが、本当にお花が傷んでいてこれを送ってしまっていたのかと・・くまさんだけが救いです。
    おもたせ・ギフト|自分用|リピート
    注文日:2008/11/10
    2007/12/24
    今回で4回目の購入になりますが、前回はくまちゃんにオアシスの汚れが付いており、今回は手持ち袋のサイズが小さすぎで、段々がっかりです。 商品はかわいくて、いいのですが、自宅用でなく、プレゼントの場合は結局困ってしまいます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2007/12/20