4 2023-05-29

ゴムの位置が悪くてベッドに固定するのにコツがいります。とてつもなく疲れるしすぐ取れてしまうので、こちらのパッドはベッドの上に敷くだけにして、その上から普通のボックスシーツ被せてます。
乾燥機を使えるという点が最高なので購入しました。

4 2023-05-10

老人施設に入所している母の介護用に購入しました。
注文して1日で届きました。

• FISHER_Jさん
  • FISHER_Jさん

4 2022-07-10

防水はよさそう。
母親の介護で購入してみました。まだ実績はありませんが、防水はしっかりしていそうです。

4 2021-07-18

ペット用で購入しましたが、薄くて心配でしたが大丈夫なようです。洗濯してすぐに乾くのは良いと思います。

4 2017-05-20

おねしょシーツ
お友達へ。ネコが布団におねしょするので購入。届いた時にあまりにもコンパクトになっていたのでビックリ。真空パック?になっていたようです。これで安心かな。

4 2015-07-12

注文番号 0958247217
注文日時 2015-07-09
子供のオネショ対策に。
7/11にはポストに入ってたので、早く届いてビックリ!
圧縮された状態で入ってたのでやはり匂いは気になりました。洗濯するついでに水をかけてみましたが、大量に水をかけても染み込まないし期待出来そうです。開けた瞬間、薄!と思いましたが、夏だし涼しくていいかもしれません。乾きも早く早速使用しました。早速オネショはしてないので、まだわかりませんが無いよりかはあったほうが安心なので購入出来て良かったです。

• nemoooさん
  • nemoooさん

4 2017-06-04

予想してた「クール」とはちょっと違う
パイルのものを使用していて、
洗い替えにもう一セット購入しました。
暑くなってきたので今回はクールを注文。
予想していた「クール」という感じとはちょっと違いましたが、
さらっとしています。
届いた時、あまりに薄くて
2枚組で注文したよね!?
っと思いましたが、
ちゃんと2枚入っていました。
圧縮されて薄くなっていたのもありますが、
パックから取り出しても薄いです。
でもちゃんと防水機能はありそう。
ちょっとしたことで破れるほどでもなさそうです。
5/22 204586-20170522-0676783178

4 2016-07-23

猫が布団に粗相するようになってしまい、防水シーツを探していました。
お手頃なお値段だしまぁ失敗してもいいや、ぐらいの気持ちでいました。
あまりに薄いので大丈夫?と思い風呂場で実験してみましたけど、全然水分を通しませんね!
クールということですが、通気性が悪いせいか(?)肌触りはシャリっと気持いいですが
朝起きたらけっこうあつくなっています。
今のところまだ粗相をされていませんが「これがあるからもう大丈夫!」という気持ちで
いられるのでとてもいいお買い物だったと思います。
受注番号0396638269 購入日7月11日

4 2016-03-01

子どものおねしょ、オムツ漏れ対策に
受注番号 0410461122
購入日 2016/2/25
3歳になった子のオムツ漏れ対策として購入しました。
大人用の布団に合うおねしょシーツの存在を知らなかったので、以前は、他社の子ども布団用のおねしょシーツを大人の布団に敷いて使用していました。その際、布団を、畳んだりする度におねしょシーツがズレてしまったりしていて手間だったので、今は楽をさせてもらっています。また、思っていた以上に薄地ですが、通気性もよく、これなら夏も快適に過ごせそうです。寝ている時もゴワゴワ感など一切なく、通常の布団の寝心地をキープできていて満足です。
子ども用のおねしょシーツに比べサイズとしては大きいのですが、お洗濯しても早く乾くので、買い足そうと思います。
2016/3/2記載

4 2015-10-07

乾きが早い!
0432877209 9月24日購入
種類が何種類かありどれにするか迷いましたが、無料で生地のサンプルを注文できたので
実際の生地を見て触ってどれにするか決めれたのはよかったです。
パイル地と悩んだのですが、直接おねしょシーツの上に寝ることはないので
クールにしました。
布団と布団の間でしてしまい、効果はまだしっかりわかりませんが
洗濯したら、薄いからか?乾きが早くとてもよかったです。
朝洗って夜には使えました。
後は効果が良ければいいなと思っています。
とりあえず、洗濯の段階では買ってよかったと思いました。

4 2022-02-13

介護用に2枚購入。生地が薄いので洗濯したらどうなるのか?チョット心配です。洗って良かったらリピ購入します。

4 2021-09-13

母の介護用に
薄く感じましたが、逆にかさばらず、しっかりと防水してくれるのでよいです

4 2021-09-11

前回はパイル地を購入したのですが今回はクールメッシュタイプを購入してみました。ペット用なのであまり材質にはこだわらないのですがやはり猫の爪を考えるとパイル地のほうが安心かもです。もちろん夏のお子さんのおねしょ用としては申し分ないかとは思います。

4 2021-06-13

便利
色も選べて良かったです。ペットが居てるので助かります。有難う御座いました。

4 2021-01-25

• 商品を使う人:親戚へ
肌触りは、まずまずな感じです。布団に簡単に着けられるゴムがついていて楽でした。
使った本人は、ドキドキしたと言いましたが、熟睡していたので良かったと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ