\ページ限定・マジッククロス付/ ◆送料...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-04
  • 腰痛対策
  • 腰に優しい座椅子を探していました。レビューが良いこちらの商品を見つけたので購入しました。2箇所のリクライニングが付いているので、自分のベストに調整出来るのが嬉しいです。座り心地もなかなか良いです。長く同じ姿勢にならない様に抱っこ姿勢で使用したりと向きを変えながら座っています。デザインもオシャレで色も気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-04-30
  • なんか、普通の座椅子でも良かったかも?良さがあまりわかりません。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-04

腰痛対策

• ponchoyamaさん
  • ponchoyamaさん

4 2016-11-23

クッションの厚みがあるので座っていても痛くなりません。座面にすっぽりおさまりますが服装によっては座っているうちにすべってきます。背筋を伸ばすようにすると確かに気持ちよく伸ばせる気がします。大きさは思ったよりコンパクトでした。

4 2016-11-13

とってもいい
リクライニングが軽くてまがりやすいです。大きさもちょうどいいし、思い切って買ってよかったです。あとは長持ちしてくれるとなおいいですね。

4 2016-11-09

とりあえず良い商品。あとは耐久性
母に購入したので、細かいことまではわからないが良いみたい。あとは耐久性で、何年もってくれるのかなぁ

5 2016-08-07

快適
母へのプレゼントですが、私も利用しています。座面が厚くて座り心地が良いです。身長が152cmなので、浅く座れば頭も支えられるので、うたた寝ができて快適です。

5 2016-05-14

今日届いたので、使ってます。今までこたつで座る時背筋が曲がり姿勢が悪く
なったので買いました。楽に座れよかったです。

4 2016-01-15

楽です。
ストレッチ効果はよくわかりませんが、156センチの私には軽いし、ちょうどよい大きさで、腰も楽です。181センチの主人には小さくて、体が痛くなるみたいです。

5 2015-12-07

良かったです
とても早い対応で良かったです。
椅子は座り心地も良く、背中などスッキリ伸ばせて気持ち良いです。

5 2015-06-03

気にいりました。
前から、買おうか悩んでいましたが送料、代引き手数料無料というのもあり、購入しました。
リッチを購入しましたが、思っていたより小さいなぁーという感想です。
色は落ち着いたかんじです。
姿勢の悪い息子にプレゼントです。
まだ、帰宅していないので喜んでもらえたら嬉しいです。
次回もパパ用を購入したいです。
20150601-0703991338

5 2014-12-07

ゲーム好きの夫へ
クリスマスプレゼントとして購入しました。
が、クリスマスまで待ちきれず早速開封、、、
ピスタチオグリーンは、画面で見るより落ち着いていて良い感じです♪
角度が小刻みに調整できるので、ベストポジションを研究。
肘置き部分の幅が少し狭かったのか、持っていた横長の座布団クッションを上に置いて安定させてました。
腰のストレッチ機能で腰痛改善にも役立ち期待☆
ゲーム環境が快適すぎて私と遊んでくれなくなるかも(≧∇≦)

4 2015-10-18

メッシュグリーン購入
座椅子座ると腰が痛くなっていたので購入してみました。
これに変えてから腰の痛みがなくなったのでびっくりです。普通に座っても、だっこ座りしても楽に座り続けられます。

5 2015-09-13

気持ち良いです
姿勢を直す目的で購入しましたが、凄くリラックス出来て当初の目的はどうでも良くなりそうです。背もたれを途中から倒して使えるのがたまりません。うっかり寝てしまったほどです。但し身長(座高)の高いひとならばビッグサイズの方が使いやすいのかもしれません。

5 2015-09-01

良い感じ!
商品届きました。 思ったより軽くて掃除の時の移動も楽そうです。
女性のお尻には良いけど、男性のお尻には小さいかもです。

4 2015-07-31

今回場所を取らない、腰が痛くならない物を探していて購入してみました。座り心地も良く、自分の好みに調節も出来ておまけにカバーが洗えるのでこれからも大事に使用したいと思います

4 2015-07-06

姿勢の悪いのを気にしていました。
背筋伸びて、肌触りもよく気持ちいいです。
洗えるので汚れ気にせず使用できます。
思ったりよりコンパクトで使用していない時も邪魔になりません。