5 2014-04-07

申し分ない商品です!
唯一言うならば小さすぎ!
大きいサイズも購入しましたが、リッチに比べてクッションが薄い。
小柄な方なら重宝すること間違いないと思います。
ちなみに私は身長180cmです。

5 2017-01-31

良いです。
座面も厚手で、しっかりしています。座り心地も良いです。有難うございました。

5 2016-10-04

腰痛対策
腰に優しい座椅子を探していました。レビューが良いこちらの商品を見つけたので購入しました。2箇所のリクライニングが付いているので、自分のベストに調整出来るのが嬉しいです。座り心地もなかなか良いです。長く同じ姿勢にならない様に抱っこ姿勢で使用したりと向きを変えながら座っています。デザインもオシャレで色も気に入りました。

5 2015-06-03

気にいりました。
前から、買おうか悩んでいましたが送料、代引き手数料無料というのもあり、購入しました。
リッチを購入しましたが、思っていたより小さいなぁーという感想です。
色は落ち着いたかんじです。
姿勢の悪い息子にプレゼントです。
まだ、帰宅していないので喜んでもらえたら嬉しいです。
次回もパパ用を購入したいです。
20150601-0703991338

4 2014-12-27

今後に期待!
まだ、使いこなせていないので、はっきり分かりません。ただ使いこなしていけたら、良さそうかも…と思います。

5 2014-12-07

ゲーム好きの夫へ
クリスマスプレゼントとして購入しました。
が、クリスマスまで待ちきれず早速開封、、、
ピスタチオグリーンは、画面で見るより落ち着いていて良い感じです♪
角度が小刻みに調整できるので、ベストポジションを研究。
肘置き部分の幅が少し狭かったのか、持っていた横長の座布団クッションを上に置いて安定させてました。
腰のストレッチ機能で腰痛改善にも役立ち期待☆
ゲーム環境が快適すぎて私と遊んでくれなくなるかも(≧∇≦)

4 2014-06-21

ギフト用に購入しました。いつも腰痛に耐えながら仕事に頑張ってくれている主人に感謝の気持ちを込めてプレゼントしました。
商品到着までに時間がかかることを見越してプレゼントしたい日の一週間前に注文しましたが、翌日には届き早くてびっくりしました。
主人も喜んでくれました。商品の座り心地も良いようで帰宅したらすぐに座りに行っています。カバーが洗えるのもうれしいですね。次は私の分も購入したいなぁと検討中です。

• Sun42さん
  • Sun42さん

4 2018-04-01

良い
座面も厚く座り心地も良い、が、欲を言えば、コンパクト過ぎて、キッチリお尻と腰を収めないと、かなり変な感じ。
もう少し、座面と背もたれ大きい方がいいのなぁ。

• ponchoyamaさん
  • ponchoyamaさん

4 2016-11-23

クッションの厚みがあるので座っていても痛くなりません。座面にすっぽりおさまりますが服装によっては座っているうちにすべってきます。背筋を伸ばすようにすると確かに気持ちよく伸ばせる気がします。大きさは思ったよりコンパクトでした。

4 2016-11-13

とってもいい
リクライニングが軽くてまがりやすいです。大きさもちょうどいいし、思い切って買ってよかったです。あとは長持ちしてくれるとなおいいですね。

4 2016-11-09

とりあえず良い商品。あとは耐久性
母に購入したので、細かいことまではわからないが良いみたい。あとは耐久性で、何年もってくれるのかなぁ

5 2016-08-07

快適
母へのプレゼントですが、私も利用しています。座面が厚くて座り心地が良いです。身長が152cmなので、浅く座れば頭も支えられるので、うたた寝ができて快適です。

5 2016-05-14

今日届いたので、使ってます。今までこたつで座る時背筋が曲がり姿勢が悪く
なったので買いました。楽に座れよかったです。

4 2016-01-15

楽です。
ストレッチ効果はよくわかりませんが、156センチの私には軽いし、ちょうどよい大きさで、腰も楽です。181センチの主人には小さくて、体が痛くなるみたいです。

5 2015-12-07

良かったです
とても早い対応で良かったです。
椅子は座り心地も良く、背中などスッキリ伸ばせて気持ち良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子