マッキーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chico3107さん
  • chico3107さん

4 2021-03-03

他店で、キャンセルトラブルがあったので、迅速な対応に満足しています。

【即納】かんたん打ち込み式 土留めワイド 12枚入りの通販【送料無料】
少し値段は高い様な気もしますが、これと同じ商品はありません。購入して良かったです。耐久性を観察します。

5 2021-02-28

注文してから一週間で届きました。
メーカー直送品なので、不安もありましたが、配送状況をショップの方がきっちりメールしてくださり安心して待つことができました。
届いたものは写真以上に高級感が作りもしっかりしていて大満足です。
またこちらのショップ利用したいです。

• syun5509さん
  • syun5509さん

4 2021-02-26

早期配送に対応していただきました。梱包自体もしっかりしており,安心しました。大事に使っていきたいと思っています。ありがとうございました。

早期発送していただきました。梱包もしっかりしており,安心しました。大事に使用したいと思っています。ありがとうございました。

【即納】小型保管庫 小型金庫 ◆送料無料・代引料無料◆ 【耐火・防水ポータブル保管庫 A4対応サイズ】 コンパクト金庫 手提げ金庫 手さげ金庫 鍵付き保管庫 手さげ保管庫 手提げ保管庫

5 2021-02-21

迅速な対応感謝してます。とても対応も早いのでまたリピートしたいです。

【梓プラチナローズジェル エクストラリッチ 200g】 ◆送料無料・日本製◆ オールインワンジェル あずさプラチナローズジェル 梓みちよプロデュース

5 2021-02-19

朝10時に注文して翌日の夜に届きました。石川県から愛媛県なので、もっと時間がかかるだろうと思っていましたので、届いた時、とっても嬉しかったです。私の愛読書に「期待がなかなか実現しないと落ち込むが、かなえられた望みは命の木である」とあります。コロナの影響でおうち時間を楽しめるように、この様な商品を迅速に心を込めて手配してくださる貴重なお仕事に感謝しております。
レビューのプレゼントは、単4電池8本を希望します

朝10時に注文して翌日の夜に届きました。石川県から愛媛県なので、もっと時間がかかるだろうと思っていたので嬉しくて、すぐにオープンして使用しました。2時間...

【即納】両足用 柔らか湯たんぽ ◆送料無料・代引料無料・日本製◆ 【クロッツ やわらか湯たんぽ 両足タイプ】 ネジ付きロート付き やわらか湯たんぽ 足用湯たんぽ 足湯たんぽ ヘルメット潜水 湯たんぽ 湯タンポ ゆたんぽ

• ポミ0320さん
  • ポミ0320さん

5 2021-02-15

配送が早くて商品も良かったです。
又購入することになりましたらよろしくお願いします。

母にプレゼントするために購入しました。 折り畳めるのでとても便利だと言われました。 又軽くて使いやすいようです。 ありがとうございました。

【即納】オリジナルポーチ付き 【クレイツイオン ロールブラシアイロン2 ポータブル 26mm】 ◆送料無料・代引料無料・保証付◆ 海外兼用プラグ付き 携帯用 ロールブラシアイロン 折りたたみ ヘアアイロン ヘアーアイロン 携帯

5 2021-02-14

早い対応でとても助かりました。
梱包も丁寧にされてて良かったと思います。

見た目も可愛いくて。お客様からも喜ばれました。 足湯だとそのあとの拭き取り癒され度が半減でしたがこれは便利!!スムーズに施術をしてさしあげれました。

5 2021-02-09

注文後、早々に発送いただきありがとうございました。

5 2021-02-06

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

キッチンカウンター下収納棚 幅30 【送料無料・完成品】【スタイリッシュデザイン カウンター下幅30チェスト】 隙間収納チェスト 隙間収納棚 すきま収納
早速実用で使用しています。 洗面台横においていますが、高さ的にちょうど良いサイズです。 引き出しの高さがすこし浅い感じがしますが、使い勝手は良いと感じま...

5 2021-02-06

値段の割にどうかな?と心配してましたが
しっかりしていてブラック購入で正解でした。

5 2021-02-05

素早く対応してくれたので、すぐに受け取れました。ありがとうございました。

5 2021-02-04

とにかく配送早かった。すぐに届いたので、びっくりです。

5 2021-02-02

父のプレゼントに購入しました。
即日配送で翌日には届き、迅速な対応でした。
商品は何の不満もなく大満足で、父も大変喜んでくれました!
またこちらで購入したいと思います。
有り難うございました。

父のプレゼントに購入しました。 即日配送で翌日には届き、迅速な対応でした。 商品は何の不満もなく大満足で、父も大変喜んでくれました! バッテリーを繋がな...

【即納】あったかルームシューズ ほっこリッパ SHR-01 の 通販 【送料無料・代引料無料】 [電気スリッパ ヒーター内蔵スリッパ ヒーター付き ルームシューズ あったか コードレス]

• zoom01さん
  • zoom01さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,382

3 2021-02-01

特に何も問題なく取引出来て満足だと感じます。

【即納】おててのこたつ 送料無料 コードレス SHG-04 バッテリータイプ
直ぐに暖かくなりますが、外で使ってみたら感動するほど暖かくはありません。 スイッチが光るのですが夜などは、相当目立って恥ずかしいのでシール貼っちゃいま...

4 2021-01-29

発送日を事前に連絡していただき安心して待つことができました。
梱包も丁寧でした。