マッキーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-29

コロナの影響か、注文から到着まで少し時間がかかったが、まあ仕方ないか。

KINDCARE Finlayson ショッピングカート 1401242 の 通販 【送料無料】 [横押し 4輪カート 北欧風 お出かけ 手押し車 スタイリッシュ 歩行補助 買い物キャリー]

5 2020-05-28

注文して二日で届きました。
梱包も丁寧でした。
領収書をメールでお願いしたところ、丁寧に手書きのものが入っていました。ありがとうございました。
良いショップだと思います。

【即納】イズミ マイナスイオンドライヤー DR-RM75 【ターボ 速乾ドライヤー 大風量 マイナスイオンヘアドライヤー イズミ Allure izumi 】
すぐに届きました。とても良さそうです。 今ままで使用していたのが壊れたため購入。毎日使うものが欲しかったので。 風量、重さ、音も普通に問題なさそうです。...

5 2020-05-27

発送の問い合わせに親切に対応していただきました。ありがとうございました。

4 2020-05-26

プレゼント用に購入しました。
早く届いて良かったです

【即納】Bright Starts ブライトスターツ 5-in-1 ヨアウェイ ボール プレイジム の 通販 【送料無料・代引料無料】 [ベビー ボールプール プレイジム 柔らかい 赤ちゃん おもちゃ]

• s&t101さん
  • s&t101さん

5 2020-05-26

二日で納品されました。ありがとうございました。

\ページ限定・マジッククロス付/パナソニック ジェットウォッシャー ドルツ (タンク式) EW-DJ61-W の 通販 【送料無料・代引料無料】 [口腔洗浄機 口内洗浄 歯ぐき 電動フロス]

2 2020-05-25

届くまで、長くてキャンセルしたかったのですが、使ってみます。

siroca ホームベーカリー SHB-122 【送料無料・レシピ付・保証付】[シロカベーカリー パン焼き機 パン焼き器 パン焼きマシン パン焼きマシーン シロカ]

5 2020-05-24

お忙しい時期と思いますのに、迅速な対応をありがとうございました。
商品のダンボールをもう1重ダンボールで補強して配送していただており、傷一つ無く荷物受け取ることができました。
とても丁寧なショップだと思います。

• sa_22さん
  • sa_22さん

5 2020-05-23

注文した次の日に届き、早くて嬉しかったです。
商品にも大変満足しております。

Wピーリングプレミアム 超音波 美顔器 【送料無料・代引料無料・正規販売店】【ミーゼ ダブルピーリング プレミアム MS40P】 ピーリング美顔器 ウォーターピーリング イオンクレンジング 超音波振動

• mac0126695さん
  • mac0126695さん

5 2020-05-21

返信メ−ルに楽天ペイと記載あったがお支払方法につきましては、システム上すべて楽天ペイと表示されます。の説明もあり安心しました。

アルミス ファームガードソーラーセット 10SET-STの通販【送料無料】
ネットでの写真をみると写真と届いた現物が異なっていました。この写真は旧式本体用(2019冬以前品)のソーラセットで届いたのは現行品でした。当方がホームセン...

• ucchy1225さん
  • ucchy1225さん

3 2020-05-21

やや重い印象ですが重みで安定するようです。
生い茂った庭木を一掃できそうです。

8月上旬入荷予定/高枝切りチェーンソー 【送料無料・保証付】【高枝健太郎くん ET1208】 の通販
伸び放題の庭木がさっぱり!思ったより重かったが思ったよりパワーがあって松の木も難なく。正解でした。

4 2020-05-17

初めて使いましたが、迅速な発送でありがとうございました。
追伸、エコバッグが欲しい。

コットンスラックス メンズ 裾上げ済み 【送料無料】【裾上げ済みコットンスラックス 同サイズ3色組み 股下67・70cm】 選べる股下丈 春 夏 秋 3枚セット 紳士服

3 2020-05-17

全く問題なく届きました。梱包も問題なし。

屋外収納庫 ◆送料無料・正規品◆ 【三角屋根収納庫 KGRS1600】 小型物置 屋外ストッカー 木製収納庫 木製収納ボックス 屋外用収納庫 ガーデン収納庫 おしゃれ かわいい

5 2020-05-16

使い心地は凄くいいです。
親子で1つずつ購入し気にいってます。
ありがとうございます(_ _)

大きな ビーズクッション 【送料無料・日本製】 【人をダメにするスゴビーズ A800 XL】 カバーリングタイプ [カラーは10色] リラックスクッション スゴビーズクッション ビーズソファ フィットクッション おしゃれ かわいい

4 2020-05-16

商品届きました。スピーディーでした。取り出し、収納はいいと思います。スタンドがもう少し安定感が干してです。

3 2020-05-16

配達の対応もとてもよかったです。ありがとうございました

KW-812 鉄人倶楽部 トレーニングパンチングボール 1398028 【送料無料】[ボクササイズ ストレス解消 パンチングマシン サンドバッグ サンドバック]