• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-02-13

幼稚園の入園準備で購入しました。
直飲みとコップ飲みと両方出来るので便利そうです。
プラレールに息子も喜んでました。

5 2015-07-07

3歳の息子用に
日常使いするのに探してました。プラレール大好きな息子は大喜びです。いろんなタイプ使いましたが、容量.仕様(一つの栓で2way)としてこれが一番いいみたいです。毎年デザイン変わりますが、黄色のコップに赤の紐そしてボディは青ベースと色合いがいいです。
また、絵柄も息子の大好きな「連結」が描かれており購入の決め手となりました。
お買い物マラソン中に購入しましたが、即時発送頂きお店の対応もとても良かったです。
満足してます。

5 2015-06-29

3歳の息子の保育園用に1ヶ月程前にプラスチック製のを買いましたが、落としてしまい即壊れてしまったので、今度はすぐに壊れないステンレス製を探していました。
発送も早く、届いてすぐに息子がお茶を入れてと言ってとても喜んでいたので、買って良かったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ありがとうございました🎶

5 2015-05-20

入園した息子へ
大好きなプラレール柄が欲しかったので、こちらで購入できてよかったです。
息子もすごく喜んでくれました。

5 2015-09-12

息子がプラレールが大好きで。家の近くでは売ってなくて探していたところ、こちらの商品が気に入り購入させて頂きました!とても喜んで使ってますよ(^^)

5 2015-07-11

2wayステンレスボトル
新幹線、電車が大好きな4才の息子。
私の独断で決めましたが届いて大喜び!
直のみは自宅にて、コップで飲むときは決まりがある保育園にて喜んで使用してます。
最安値を選べるので助かりました!〉

5 2015-06-15

息子の幼稚園用に
購入しました。
プラスチックだとすぐ割れてしまうし、直飲みとコップの両方できるプラレールの水筒が欲しくて探していました。
重くなくとても使いやすいと思います。

5 2015-06-01

バッチリです
4歳の息子に、水筒はどれが良い?
と聞いて、自分で選んだものになります。
ステンレス+600ml入るので、いっぱいに淹れたら重いですが、半分くらいで足りちゃうので、そこまで気にはならないです。
漏れることもなく、息子は自分で選んだので、届いたその日から、飲み物を入れて飲んでます。

5 2015-04-27

入園祝い
子供の入園祝いに(*≧∀≦*)
とても喜んでくれましたっ!

5 2015-04-12

プラレールのお弁当箱と同時購入。
三歳の息子は、届いて直ぐに使いたいと騒ぎ、その日一日はこの水筒で過ごしました。
大切に使います!

• dc58421さん
  • dc58421さん

5 2015-03-16

よく壊れますから
子どもはどうしても扱いが雑なのでなにかと壊れるので安いのでいいのですが、デザインが無いと悪いので結局高くなってします。
商品としてはいいですが、細かい部品が単品で売ってるといいです。

5 2015-03-06

かっこいいです
気にいっています
2wayなので、使いやすそうです

5 2015-01-15

もうすぐ3歳の子どもの保育所用にコップと肩ひものあるこちらの水筒を購入。
水分をよく摂るので、少し大きいかと思いながらも600mlのこちらにしました。
肩から下げるとやはりちょっと大きくは感じますが、本人は全く気にならないようで、大好きなプラレール新幹線に大喜びで大満足でした。

5 2014-05-25

息子のお気に入り
近場に売ってなかったので一番お値打ちだったこちらのお店で購入。商品を見た瞬間、息子のお気に入りになりました。年少でもコップの開閉はスムーズにできています。直飲み機能もあるので長く使えそうです。

4 2014-02-18

今春幼稚園入園の為におしぼりと一緒に購入しました。
別に水筒は用意していましたが、プラレ−ルの水筒があるとわかったので、買いなおしました。
とても喜んでたので、購入して良かったです。