5 2009-10-15

子供が1歳半の時に購入しました。大きなアンパンマンに大喜びしてくれたのですが、一人で登るにはまだ早かったようですが、手を貸してあげると上手に滑って遊んでました。3歳になった今は、手の届かないところにある玩具を取る時の踏み台にしたり、上から玩具を転がしたりと使い方も多様です。意外と長く遊んでくれそうです。

• sonmimiさん
  • sonmimiさん

5 2008-06-23

梅雨対策とおてんばになってきた11ヶ月の娘に購入。
まだ滑り台としては遊べませんが、興味深々で反対側から自分でよじ登っています。コンパクトで部屋の中に置くにはびったりでした。

• 茶柴党さん
  • 茶柴党さん

4 2008-03-06

かなり小さいので、商品説明にある「5歳まで」はキビシイように思いますが、その分1歳の子供の「最初のすべり台」には安全でいいです。発送もとても早くてビックリしました。

5 2008-02-24

アンパンマン大好き
1歳の娘がアンパンマンが大好きで、滑り台で遊べるようになったので買いました。思ったとおりくいつきがとてもよかったです。雨の日とか家で遊ぶときにいいと思います。

5 2008-01-02

意外とコンパクト
子供へのクリスマスプレゼント用♪だったのだけど、思いっきりアンパンマンの箱丸出しでの配送(ギフト包装はしないお店)だったので、速攻見付かりクリスマス前に渡すはめに...。子供には早くサンタさんが来ちゃったね♪と言ってごまかしました。すべり台自体は思ったよりコンパクトな作りで場所もとりません。はしごは登るたびに音が出るし、子供はとても気に入っている様でした。

5 2011-09-05

1才ちょっとの我が子へ
1才ちょっとの我が子のために買ってあげました。
まあ、本人はきちんと滑れませんが楽しく遊んでいるみたいなんで・・。
高さはあまりないので小さい子向けです。

5 2010-02-10

アンパンマンと滑り台が大好きな娘へ。
寒くなったので家で遊べるようにと購入を決めました。
初日は20回程連続で滑ってました。
今もたのしく滑っています☆
階段をあがるとピッピと音がするので喜んでます。

5 2008-04-08

毎日
購入して約2ヶ月、1歳8ヶ月の息子が毎日すべりまくりで大活躍しています。購入した当初は、なにかに取り付かれたように(笑)延々とすべっていました。相当楽しいみたいです。これを買ってから、公園の大きいすべり台も平気ですべれるようになりました。我が家には無くてはならない物になりました♪おすすめ商品です。

5 2008-03-03

仕事が早い
日曜日の正午に注文し、月曜の朝には届きました。
メールでの対応も早くて仕事が早いと思いました。
1歳7ヶ月になる男の子に購入しましたが、親の手を借りずに何十回も滑っては喜んでいます。
ステップを踏むのに音が鳴るのも楽しいらしく、手でバンバン叩いて喜んでいます。
トミカも滑らせて満足そうです。

• 久悠さん
  • 久悠さん

4 2008-03-02

誕生日プレゼント
以前友人の家にすべり台があって、子供が興味津々だったので誕生日プレゼントとして購入しました。まだ一歳なので、見ていないと危険ですが本人は階段も登る気満々で遊んでいます。少し小さめですが、リビングに置いても邪魔にならないし、長く使えそうなのでよかったです。

5 2007-12-26

クリスマスプレゼントとして子供に購入しました。
部屋の中にすべり台があると大喜びです。
コンパクトで子供がすぐ移動してしまうけれど
車をすべらせてみたり色々な事をしてあそんでいます。
アンパンマンもかわいい♪

4 2007-08-31

アンパンマンが大好きな息子に購入しました。狭い家でも充分入りますし、軽いので持ち運びがラクです!でも軽いので1歳3ヶ月の息子でも持ち上げて移動させてしまうのが難点でしたので☆4つです。でもすごく嬉しそうに遊んでくれているのでほぼ満足です!

5 2007-04-02

組み立ててるときから、横で大騒ぎしていた娘!
出来上がった瞬間に、自分で階段を登って何度も何度も滑って遊んでました!
階段がキュッキュなるのが可愛いですね♪
お部屋でも、そんなに場所をとらないし、不器用な私でも組み立ても簡単でした!

5 2006-12-12

商品到着も早い。雨の日も室内で遊べるので購入。すぐ飽きてしまうかと思いきや車を走らせたりして結構遊んでますよ。部屋が狭いので使わないときはベビーチェアに乗せてます。

5 2010-01-26

1歳の娘にはちょうどいい大きさで購入して正解でした!