4 2016-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
人気の商品なので問題ないと思います。
包装の上から更にクッションシートで包装して下さっていて、細やかな気遣いはありがたいです。

4 2016-01-08

年賀欠礼はがきで、旧友の逝去を知り、友人連名で送る。
上品な香りが良いようなのでこの品に決めました。

4 2015-06-09

勉強になりました
主人の得意先のお母様が亡くなられ、注文させて頂きました。
亡くなられた方にお金以外で贈る物があるんだ‼︎と今回初めて知りました。
分からない事だらけでしたが、親切丁寧に対応して頂いたおかげで安心して購入する事が出来ました。
プレゼント用の袋が入ってなかったので星を一つ減らしちゃいましたが、また利用したいです‼︎

4 2010-07-08

一周忌のお供え
80代の知人に御主人の一周忌に合わせお贈りしました。
「良い香りです…」と喜んで頂けたようです。送り主にも同じ香りのサンプルを頂けると、次回の進物の時に安心して選べると思いました。また、発送のメールも頂きましたが、配送伝票のナンバーがなく、荷物の検索ができずに残念でした。品物は無事予定通り届いた様で、良かったです。

4 2018-02-25

お悔み用に
煙がないのをうたい文句にしている商品もありますが、煙と香りを届ける意味があるので、煙もなくては意味がないのですが、控えめで、香りも優しく、包装も丁寧で、発送も早く、いつも送っていただいています。でも土日はお休みなんですね。初めて知りました。また利用させて頂きます。

4 2017-03-06

香が喜ばれました
遠方の友人の父上が亡くなられた際に、お供え物として贈りました。申し込んだ二日後に届きました。桜の香をたいへん喜ばれました。ありがとうございます。

4 2016-11-01

お悔やみ
お友だちのお父様が亡くなられお悔やみにお線香を。

4 2016-04-13

知人へのお悔やみで、評価の高いこちらの商品を利用いたしました。
すぐに発送いただき、梱包もしっかりしていました。

4 2015-12-16

華美過ぎず、地味過ぎないお線香を探してこちらの商品にしました。
先様にも喜んでいただけて良かったです。

4 2015-12-13

一周忌のお供に使いました。
包装もきれいにしてありました。しかし、私が包装の仕方の選択を間違えてしまい、本当は外箱の上に包装と思っていましたが、中箱の上からになってしまいました。
自信を持ってのお品が、相手様に説明が必要になり少し残念でした。

4 2015-11-30

友人への御供として
今回は友人の訃報を知り、学生時代の仲間から御供として贈らせて頂きました。
初めて選んだ品だったのですが、挨拶状まで選べ、先方に失礼がなく手配できたので満足です。

4 2015-11-27

• 商品を使う人:親戚へ
先方からとても喜ばれました
喪中葉書で従姉妹の義母の不幸を知り、お線香を贈りました。受け取った従姉妹からお礼の電話があり、とても素敵で高価なお線香で喜ばれました。
贈答用として3度目の購入ですが、いつも発送がスピーディーなので助かります。

4 2015-11-23

迅速でした
実家に送りました。
すぐに届いたということでした。

4 2015-10-29

迅速な対応ありがとうございました^^
注文した翌日に届いたようでびっくりしました!
商品に関しては見ておりませんのでわかりませんが、迅速な対応で良かったです。また何かあれば利用させて頂きたいと思います^^

• pekkumさん
  • pekkumさん

4 2015-10-19

• 商品を使う人:親戚へ
叔父の49日法要に贈りました。箱もとても立派で香りも凄く良かったと喜んでいただけました。
また何かの時には使わせて頂きたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香