5 2014-04-21

リピート☆ガンメタ
前回シルバーの23.5を購入し、可愛くて気に入ったのでガンメタをリピ買いしました♪
隙間があると靴が内側に折れ込んでくるのか?前回踵部分に食い込んできて結構痛かったので今回は23にしました。
フットカバー有でジャストサイズ、といった感じで痛みもなく、23.5に比べて歩きやすい印象です。
色もクールでかっこよく、それでもバレエシューズ・キラキラ・ビジューのお陰で女の子らしく仕上がります(*^^*)
多少大きくても(0.5くらいの違いなら)さほど気にすることもないと思います。
シルバーはビジューもカラフルでしたがガンメタはビジューもシックで印象違って可愛いです☆(*´∀`)

5 2012-08-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛すぎです!!
めちゃくちゃ可愛いです!!
ニューシルバーを購入しましたが、シルバーの色もちょうどよく、中も水色・ピンク(COCUEの部分)で可愛く、またビジューも派手すぎないカラフルさで、まさに理想の1足です☆
以前、安さにつられてノーブランドのビジューつきパンプスを購入したのですが、ビジューがすぐ取れてしまい買い直すことにしました。
口コミでビジューはしっかりとめられている、とのコメントを読みましたが、本当にしっかりとめられていて安心して履けそうです!
1番心配していた部分なので良かったです!
リピしていきたいと思います♪
受注番号204248-20120810-0424416314

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素晴らしいショップです!
カラーを間違えてしまい、次の日に使いたかったので一度返品し再注文し直したいというわがままにもとても優しく対応していただき、本当にありがとうございました!
商品もキラキラでとてもかわいかったです!
普段22.5なので迷って22.5のまま注文しましたが、少しきつく、23でもよかったかなあと思いますが、商品にもショップにも大満足です❤︎

5 2013-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速な対応でかなり驚きました‼GW中でしたが、注文した翌日に届きました。
見た目もはき心地も良かったです( ´ ▽ ` )ノ
普段23.5で、幅広なのでものにより24.0ですが23.5でピッタリでした。
我が家には小さい子供が2人いて、すぐ脱ぎ履きできて尚且つペタンコが一番出番があります。
やっぱり可愛いとテンションがあがりますね(笑)
いっぱい履きたいと思います‼

• saor!327さん
  • saor!327さん

5 2013-04-24

可愛い!!
マルチゴールド購入。
35でピッタリでした。
ビジューもキラキラで可愛いし、光沢もあって、本当に可愛いです!
履き心地も良いので、長時間履いても痛くならないと思います。
あす楽利用で、夕方の注文にも関わらず翌日に届きました!
久々に高い買い物をしましたが大変満足です!
子どもとのお散歩やGWのお出掛けに利用したいと思います。

5 2013-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても可愛い♪♪
レビューが遅くなりました‼
コキュのこのタイプのバレエシューズが大好きで、今年も春用に購入しました☆ブラックとブラウンを持っているので、今回はマルチゴールドとピンクを春用にと、二足買いしてしまいました♪
足のサイズは23.5で、ピッタリサイズを購入です。
以前、もぉすこし、ゆとりがあってもいいかも?と思い、24も購入してみたことがあるのですが、やはり23.5の方が私はしっくりきました。
欲しいものが買えて、オマケでトレンカもいただけで、得しちゃいました♪♪

5 2012-09-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
近くのお店で売っていたのですが、
サイズがなく、楽天で探したら発見(●´∀`●)!!
いつも22.5センチ履いているのでブラックの22.5センチを購入♪
素足で履いていると少し親指が痛くなりましたが、
ストッキングやタイツを履けば、問題ないと思います♪
発送が早く、ポイントも10倍でさらにトレンカのおまけももらえたので
よかったです☆

• とと38さん
  • とと38さん

5 2013-09-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒とガンメタ!!!
可愛いです!!!
発送早いから嬉しいです(*^-^*)
また色違い購入しようかな♪
トレンカ有り難うございます!!!

5 2013-05-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素敵な靴です!!
母の日のプレゼントニに購入しました。
お母さんと一緒に見ながら決めたのですが、実物のほうが可愛く、お母さんもすごく喜んでくれました。
幅広い年代に喜ばれると思います♪

5 2012-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きかった
24.0の足幅狭めで甲高ですが、40で大きかったです。靴下をはけば大丈夫そうでした。柔らかい素材で歩きやすいです。生地がへたってきたら脱げ易くなるかも・・。足幅狭めの方はワンサイズ下でもいいかもしれません。ニューゴールドを買いましたが、友達に可愛いって褒められました。春らしい色です。

4 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
曖昧な足のサイズは選ぶのに苦労
スニーカー23.5cm
パンプスは24cmもしくは24.5cmの場合があります。
レビューを参考にワンサイズ上げてみて24.5cmにしてみましたが、大きめです。
ただ、ギャザーがあるので脱げないですがすべって前に行き、指が窮屈そうでした。かかとには余裕がかなりあります。
なので私は24cmが合っていたかもしれません。
キラキラしていて綺麗!

4 2012-10-18

結婚式用に購入☆
妊娠中のため、ぺったんこでカワイイ結婚式で履ける物を探してました!足は23センチでゴールドのサイズ30を購入しました。足の幅は広めですが、靴がやわらかくて履き口もゴムなのでピッタリでした。色は明るい黄色強め(私の主観ですが…)のゴールドですが、普段履きにも使えそうです!ビーズがとれないといいな(笑)

4 2014-03-24

マルチシルバー☆
レビューを参考に、23.5を購入しました☆
普通の生地の靴下を履いた状態でもちょうどよく、親指爪先が少しあたる感じでした。
薄手の靴下やフットカバーを履いた際、もう少し小さくても良かったのか踵が当たって結構痛かったです(^^;
見た目はキラキラしてとっても可愛いです☆
ヒールがなくても女の子っぽくて気に入りました(*^^*)

5 2010-04-08

このコキュのバレエシューズが大好きでして。
ここ2年くらい愛用中。
今回はビジューが小さいのに変わったので早速購入です。
白黒のかっこでないといけない仕事用にブラックを購入。
初回のものに比べて、生地もやわらかくフィット感が増したかな。
履き口のゴムのせいかも。
生地もラメ入りなのでいい感じにやわらかい印象を与えてくれます。
実は違うお店で違う色もゲットしてます(笑)

• なみ2114さん
  • なみ2114さん

5 2011-03-08

いつでも映える靴
普段は25センチの私でも、コキュのバレエシューズは45でぴったりです☆
個人的には、かかとにもラバー加工してあるので、運転の際に生地が擦れないところと軽さがお気に入りです。
ニューゴールドはシーズン問わず愛用できそうですし、以外と服を選びません。
定番のゴールドも持っておりますが、ニューゴールドの方が可愛さは勝りますね。
今回、色違いでブルーも購入しました。
店舗で見たときの色と何となく違うので、返品を考えています。
でも、落ち着いた色合いで、かわいいです。
返品についても快くお返事いただきました。
お店の対応もよいと思います☆

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他