【ギフトにもオススメ】 宝石のようなバレ...(URBENE JEANS&CASUAL アーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

普段23センチを履いていますが、レビューを見てワンサイズ大きめ23.5センチのガンメタを購入しました。色も落ち着いていて合わせやすそうだし、サイズもぴったりでした。
とっても可愛いくて気に入りました。
違う色も購入したいです。

5 2019-10-09

大満足
ショップからのお手紙も手書きで頂き、商品も片方ずつ不織布に入っていて とっても丁寧な対応に感激しました。
外反母趾なので自分の足と選んだサイズが合うか心配でした。
他の靴も少し大きめを購入するので、今回も少し大きめを購入しました。
履いてみると 凄く足にフィットしてその心配は吹き飛びました。

5 2018-08-19

近くの店が閉店してしまいました。
ずっと愛用してまして!予備は、置いてあるのですが、購入しました。
以前より素材が違ってきたようですが
履き続けます。

5 2018-05-13

とにかく履きやすいです
この靴はメーカーはワールドで ブランド名が変わりました。が何度もリピート買いしています。とにかく履きやすくて疲れない。しなおかつおしゃれです。
全体がゴムになっているのでワンサイズ大きめを購入をお勧めです。ジャストサイズだと徐々にのびてはきますが、ゴムが痛いです

• ★9218さん
  • ★9218さん

5 2014-04-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピート☆ガンメタ
前回シルバーの23.5を購入し、可愛くて気に入ったのでガンメタをリピ買いしました♪
隙間があると靴が内側に折れ込んでくるのか?前回踵部分に食い込んできて結構痛かったので今回は23にしました。
フットカバー有でジャストサイズ、といった感じで痛みもなく、23.5に比べて歩きやすい印象です。
色もクールでかっこよく、それでもバレエシューズ・キラキラ・ビジューのお陰で女の子らしく仕上がります(*^^*)
多少大きくても(0.5くらいの違いなら)さほど気にすることもないと思います。
シルバーはビジューもカラフルでしたがガンメタはビジューもシックで印象違って可愛いです☆(*´∀`)

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても柔らかく履きやすいです。軽いし旅行には重宝しています。ガンメタリックを購入しましたが、とても良い色です。派手過ぎない主張力があります。色違いの購入も考えています。

• yossy41さん
  • yossy41さん

5 2014-03-30

二足目
以前色違いにブラックを購入し、良かったので今回シルバーを購入しました。
前回サイズを迷ったあげく35にしました。最初はつま先が当たって失敗したかと思いましたが、徐々に馴染んで丁度良くなったので、今回も同じサイズにしました。やっぱり当たる感じは同じです。
色は明るく、キラキラしていてかわいいです。
小さい子どもがいるので動きやすくて良いです。
おまけのトレンカもしっかりしたもので、合わせて履きたいと思いました。
発送も早く、お店の対応もとても良かったです。

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5~24cmですが今回は24cmを選択。
今まで履いていたコキュのバレエシューズは23.5cmでピッタリ。
先の丸いデザインだけど24cmにアップしても
そんなに大きくは違いませんでした。
ソールが反っているので脱げることもないし
かかとがカパカパすることもないのでピチピチよりも
ハーフサイズ上で形崩れせずに履く方が良さそう。
レビューを書いてトレンカを貰う?でトレンカを貰ったのですが
「レビューを書かないとトレンカ代を請求する場合があります」
とかメッセージが…、書くつもりだったけど…、ちょっとビビった(笑)
受注番号:204248-20140425-012064114

5 2013-12-21

ドキドキ!
注文番号 204248-20131221-0230952338
他店で黒23.5(普段のパンプス系の靴も23.5)を買って履いています。軽いし可愛いし、何にでも合わせやすいしお気に入りです♪しかし私は親指が長いタイプの足なので、親指がちょっと詰まった感じになります。今回は思い切って24.0のガンメタを買っちゃいました。
履きやすいのでついつい色違いが欲しくなってしまいます。
↓届きました↓
ワンサイズ上だと少しかかとが動くので、かかとが隠れる靴下を履かないと靴ズレしそうです。幸いゴムなので脱げることはありません。なので私は「ワンサイズ上がお勧め」とは言いきれません。はき心地は好みがあるので、できれば店頭で試着した方が良いですね。
おまけのトレンカは超まともでビックリ!ありがとうございました。

4 2012-03-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最近、初めてシューフィッターさんに正しい足のサイズを測っていただきました。
22.5センチの2E〜3Eとのこと。
外反母趾です。
サイズ30を購入。
少し幅はきつく感じられますが、サイズはちょっとゆとりがあります。
でも履き口がゴムなので脱げる心配はなさそうです。
まだ、部屋でのためし履きですが。
他店で22.5センチも見つけたのですが、幅広の私には幅がきつく感じられたら痛いのでこちらで購入。
配送もスムーズですぐに届きました。
アラフォーなのでプレゼントのトレンカは履きませんが、娘にあげます。

5 2016-04-04

ゴールド♪
レビューを参考に、ワンサイズ上の24cmを購入しました。
タイツ着用で履いてピッタリです(^_^)
以前から気になっており、欲しいと思っていたカラーは在庫無しでしたが、
セールで安かったのでゴールドにしました。
キラキラしていますが上品です。
息子に「ママ可愛い〜♪僕と結婚する時にはこれを履いてね!」と言われました(*^_^*)

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2足目です。普段は23.5cmを履いています。今回も35(23.5)を購入しました。サイズはピッタリなのですが長時間履いていると指先が少し窮屈に感じてきてしまうので1つ上のサイズと迷いましたが、大き過ぎてもと思い同じサイズにしました。履きやすく、1足目もかなり気に入って履いています。今回はシルバーにしました。これからの季節に活躍しそうな色です。

4 2014-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きました。
受注番号 204248-20140316-0773214233
本日予定通り届きました。
普段24cm、今回購入24cm。靴下を履いて丁度良いです。
タイツなど薄手の物だと少し緩いと思うので中敷を使用するかワンサイズ小さいサイズを購入するとイイと思います。
商品はとにかく可愛い!予想通りの商品でした。
今回初めてこちらのお店で購入しましたが、レビュー記入でトレンカプレゼントがあり、お得意様ご優待券¥1000券が入っていて次回使えるのでとっても得しました!

4 2013-05-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです♪
とても可愛くて歩きやすいです。
普段24.0〜24.5サイズで今回24.5を購入しましたが少し小さい気がします。
次、購入するときは25.0cmにしてみます。

• cheez39さん
  • cheez39さん

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
6足目
甲が薄く、外反母趾です。出会う靴は値段に関係なくどれも痛くて長く履けません。
でもコキュのバレエシリーズは快適過ぎます。シリーズによって履き始めは踵が窮屈で痛いのですが、履き慣れると素材が馴染んで全く痛くなくなります。このシリーズは素材が柔らかいので、最初から痛くありません。もうかれこれ5足目か6足目ぐらいです。どれもボロボロになるまで履きました。またすぐにお世話になると思います☆

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他