【クーポン利用で40%OFF!7590円→4554円】...(ジーンズ&カジュアル -アーベン-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nika520さん
  • nika520さん

4 2021-03-05

大人可愛い…って本当です!!
ガンメタル(色)を購入しました。
この靴、皆さんが見ている写真よりも実物の方が本当に可愛いです。足にとてもフィットして履いた自分の足も凄く可愛いくなります(笑)
ただ足にフィットする分私には小さめで、、、
いつも23cmの靴で小さい事はありませんが、親指の先があたって痛かったので23.5cmを再度購入…しかし…それでも若干痛かったのでもう一度24cmを購入するか今とても迷っています。
(本当は再度購入時点で24cmが欲しかったのですが×品切れだったので23.5cmにしてしまい失敗でした)
皆さんに是非オススメしたいくらい可愛いくて気に入っているのですが、流石に3足目を購入するにはお金が……って感じで(苦笑)
う〜〜ん… 私は24cm購入、もう少し悩んでみます(笑)

5 2020-09-08

リベンジ‼️
COCUEの時代にシルバーを購入していて、新品のまま眠らせていて、子育て中にはスニーカーばかり履いていました。
10年ぶりに開封したところ靴の内側の合革のような部分が全てボロボロと剥がれてしまい、靴を脱ぐと脱いだ周辺と靴下に革が散らばり、ビジューがカワイイのに泣く泣く、破棄し今回はゴールドを購入しました。
少々、ビジューのデザインが変わりましたがやっぱりカワイイです。
パンツにも、スカートにも合います。
今回は眠らせる事無く、すぐに履いています。
上に反り返ったデザインなのでワンサイズ上げて購入する事をオススメします。

• MK5963さん
  • MK5963さん

5 2021-02-20

可愛い⭐
めっちゃ可愛い。
甲高幅広の足なので、甲の部分がゴムなのが凄く楽でありがたいです。
とっても気に入ってます。
普段24か24.5を履いてますが、25センチ購入してちょうど良かったです。

5 2021-02-11

マルチシルバーかわいい☆
子供のエレクトーン発表会用にマルチシルバーを購入しました。実物がとってもカワイイ!自分も履けるサイズなので娘に渡したくなくなるくらいでした。
履き心地もピッタリとするけれど、痛いところがなく良かったです。
普段履いているサイズで大丈夫だと思います。
さらにマルチブラックが40%オフで買えるのを見つけて即購入しました!!

5 2020-07-13

5年前、コキュ時代に買った同じシューズがもう限界で、リピートしました♪ガンメタは何にでも合わせられてオススメです。新しいのでゴムがきつめですがだんだん馴染んでくるかなぁと期待しています。サイズは今回もワンワイズ大きめです。

5 2021-03-06

本日届きました!
配送も早く梱包もとても丁寧でした。
COCUEの頃と同じサイズを買ったのですが、少しキツイかな?と思いましたが、履いているうちに馴染むような気もします。
インディゴを購入しましたが、デニム素材でとても可愛いです!ビジュー大きめタイプも購入検討します!

5 2021-02-12

本日無事に届きました。
靴が片方ずつ丁寧に包まれていて嬉しかったです。
今度は色違いが欲しいです。

5 2021-01-19

きらきらが、かわいいです。
昔もっていたので、出会えてとても嬉しかったです。やっぱりはきやすくてよかったです。
黒にしてよかった。
キラキラがわかりやすくてかわいかったです。
普段どおり22.5センチでピッタリでした。

5 2020-12-27

良い靴です
履きやすいのでリピートしてます
またよろしくお願い致します

5 2020-12-16

お安く買えて良かったです。
元々24.5をはいていましたがみなさんのレビューを見て25を購入。少し幅広で物によっては25を選ぶ時もあるので問題なくはけました。また違う色も買いたいです(*^^*)

5 2020-12-16

スタッフの対応素晴らしい
配達の希望をしました。不在時や再配達手続き忘れてしまうことがあるので、不在時は玄関に置いてくださいと。書いたら梱包のところに書いて頂きました。スタッフの方々の可愛いらしい絵のチラシや商品もとても可愛いく毎回リピートしてます。楽天セールで半額で買えたのでラッキーでした!ありがとうございました☆☆

5 2020-12-13

オススメです
立ち仕事で、歩くのが楽なフラットな靴を探していました。
コキュ時代に良く買っていたのを思い出し、検索するとお得に買えました!
足はかなり楽です。

4 2020-12-09

こちらの靴はもう五足目の購入なのですがサイズがピッタリのサイズがなく、少し小さめで我慢してはいています サイズアップすると大きすぎるし でもかわいいし少し履いていたら伸びるのでやはり購入してしまいます。

4 2020-11-15

おしゃれです
普段23.5か24センチで、23.5にしたところきつく、24に交換。しかしややつま先があたる感じも。次買うときは24.5でもいいのかと思いました。私の爪の生え方のせいかなとも思いますが。バレエシューズは靴底が薄いことが多く、こちらは少し厚みがあるので歩きやすそうです。

5 2020-11-15

定番にしているので、時々買い替えております。
パンプス23cmですが幅広足なので、いつも24cmを購入して
おります。
結構色々な洋服に合わせられるので、重宝しております。
ずっと続いて欲しい商品です。