4 2014-12-27

TDM
プリシラさんで購入して一度も失敗ゎ、なかったので思い切ってショートを購入★投稿画像がないのであまり参考にならず、不安でしたが不安的中(。-∀-)自分にゎ、あまり似合いませんでしたοοοでも、お届けも早かったですしウィッグに関しても◎です★参考になればなと貼っときます(^∇^)/

4 2012-06-16

ずっと欲しかったのですが、スーパーセール対象だったので買ってみました。
残っている色の中で一番TAYを買いましたが、普段のカラーリングよりちょっと
明るいくらいでした。
普段から明るいせいもありますが、短いせいか派手には感じませんでした。
試着だけですが地毛が長くて多いので、ウィッグのなかに入れるのが大変なのと
頭が大きいのがあってちょっとモデルさんより短い感じでした。
もう少し上手に被ればいいのかも?
頭の大きい&髪の毛が長い方はイメージより短くなると思った方がいいと思います。
画像のようにケースに入っているので、保管&持ち運びが便利です。
あと、複数持っているのでどのメーカーのどのウィッグか分かりやすいです。
衝動的にショートにしたくなりますが、これがあれば
切ってから後悔することもなくなりそうです(笑)

4 2016-02-03

とても軽い!!
医療用で使用しています。
今までにショートのウィッグをいろんなお店で購入しました。
このウィッグが一番のお気に入りになりました!!とっても自然!!そして髪質もやわらかい感じ。軽くてストレスフリーです。
ふんわりとアレンジもしやすいです。
今までのウィッグは、自分の頭の形に合わないため変に長い部分などカットが必要でしたが、まったくカットいらずでなじみました。
あえて言わせていただくなら、後頭部の毛束の量が若干少ないかな…
医療用で使用しているのでたまにペラッとめくれて地肌が見えそうになることがありヒャッとすることがあります(笑)
色味はTMBを注文しましたが、上品な感じで明るいブラウンですね。この色味も気に入ってます。
是非、また違う色味で購入しようと思います☆
注文番号:204221-20160111-0162503206

5 2013-01-17

最近のウィッグはすごいですね〜
これから始まる抗がん剤治療のために購入。
初めのウィッグ購入になりました。
まだ脱毛していないので、脱毛した状態でのかぶり心地は未知数ですが、
驚いたのはつむじの自然さ!
髪の毛も自然な感じの艶感だし、最近のウィッグはすごいですね〜。
元々ショートカットなので、子供たちにとっても今までどおりが良いだろうと、
ショートのウィッグを選びましたが、予想以上の自然さに、ウィッグを
いっぱい買ってしまいそうな予感がします。
配送も早かったですし、おまけもたーくさんついていました。
(ウィッグスタンドもついていたので、これはありがたかった!)
ただ、ショートカットだと、襟足が浮いたりしないんだろうか・・・?という
不安がちらり。
とりあえず、ウィッグ+帽子で対応しますが、次を買うときには、少し
襟足が長めのものか、ボブやロングの方がいいのかな?という気もしました。

4 2012-03-20

カラー違いを購入
前回、TNCを購入しました。
今回はTMBを購入。
サンプルでは、色の違いがあまり分からなかったのですが、 TMBの方がやっぱり明るいです。私、地毛(眉毛も)黒い方なので、TNCの時はアイブローのカラーは今まで使っていたもので良かったですが、TMBだと眉毛との色の違いが…(笑)
で、アイブロー、もう少し明るいものを購入してみました。
アラフォーですが(汗)おかしくないみたいです。
地毛より、ウイッグの方が良いっていう友人もいました(爆)
近所の60代の女性に、『カラーリングしたの?』と言われました。
正直にウイッグで色違いを買った事をつたえると、驚いてました。
それくらい、不自然さはないみたいです。

4 2016-08-12

整髪料なしで手ぐしで、写真通りになり、使いやすいです。
横に広がりやすいので、自分で梳いたらすっきりし、より自然になりました。

4 2016-05-21

いつもありがとうございます
毎回購入しているんですが、形がぎこちなかったりする商品もあります。
でも、質感はウィッグとは分からないぐらいです。

4 2015-09-21

自然‼︎
お値段が安いのでどうかなぁと、思ってましたが…。
簡単に、モデルのように変身できました(笑)
すこし、前髪が重たかったので美容室でカットしてもらったら、自然で違和感なく普段にもつけられるようになりました‼︎

4 2015-07-29

前回は違う髪型を購入しましたが、髪の量が多くてあまり被らずこちらを購入。
こちらは髪の量が余りなく自然に見えます。

5 2012-08-02

治療中の母親へプレゼントしました。
色もよく、頭頂部の毛の生え方が自然に見え、母親も喜んでウィッグをつけていました。

5 2012-10-10

初フルウィッグ
プリシラのウィッグは、前髪ウィッグを持ってるので、質は良さそうだなと思い、迷いながらもロンドンショートを購入しました。
かぶってみたところ、やや短めでした。
地毛が、かなりロングなので、その分、ウィッグが短めになったんだと思います。
えり足が長めのを買えば良かったかな・・・とも思いましたが、男の子みたいなショートにしてみたかったので、私の場合は、地毛をうまくまとめるか、少し髪をすけば、あまり気にならないかなと思います。
色は、一番暗いTNCですが、思ったより真っ黒ではなかったです。
地毛を少し染めたのかな?くらいの色です。
真っ黒でも良かったですが、すごく自然な色です。
スタイリングしないと、写真のようにならないのかと心配してましたが、
手でくしゃくしゃするだけで、ふわっとなりました。
パーマのウィッグだと、パーマが強そうだったので避けましたが、ロンドンショートのくしゃっと感でちょうど良いです。
クシでとかしたら、直毛っぽくもなると思います。
前髪は左右どちらにも流せるくらいあります。
レトロな感じにもなりそうなので、スタイリング次第では、ちょっと老けそうな気もします。
頭を触ったら、ウィッグだとわかりますが、ぱっと見はすごく自然です。
定価より安く、ポイントも10倍で、おまけも全部で4つ貰えて、かなりお得でした!

5 2012-04-26

1週間にウィッグランドさんで5つも!!ウィッグを購入した位
ウィッグランドさんの安さ、デザイン、品質、サービスに満足してます。
こちら5つ購入したうちで一番気に入ってます。クール!
いつもはいわゆる名古屋巻きスタイルのロングヘアなので
ショートヘアは新鮮だったこともあります。
また地毛のカラーに近く(ほとんど同じ)違和感がありません。
サラサラのショートは今日の様な雨の日にはぺちゃんこになったり、クセが出たり、
扱いにくいと思うのですがウィッグなのでスタイルがバッチリ決まってます。
手でトップやサイドをくしゃっと立ち上げたり、流したり、
アレンジで色んな表情が楽しめます。
私はモデルさんの様な卵型の顔立ちなのでイメージ通りでしたが
ベース型の輪郭の妹がかぶるとまさに【オバチャン】でした。(アラフォー姉妹です)
カチューシャや帽子、サングラスがなくてもウィッグとばれませんでした。
絶対リピします!次はもっと明るいカラーにしてみようかな。

4 2016-09-30

抗がん剤治療のため、脱毛しています。
つむじありの前髪ウィッグを使用していましたが、トップ部分の毛が薄くなり、止め具が頭皮にあたって痛くなってきました。
そのためフルウィッグを購入。
ショートがSALEになっていたのでお試しで購入。
形はかわいいです。耳に掛けたほうがより自然です。
前髪ウィッグの毛質のほうがつるつるしている気がしますが、特に問題なさそうです。
レッドブラウンですが、割と赤みの強い茶色なので、
週末のお遊び用に使おうと思っています。

• mary-luさん
  • mary-luさん

5 2016-09-17

満足です。
髪のボリュームといい、形と言い久々にもうしんぶんないです。従来のウイッグから比べてどんどん良くなっています。又、しぜんにも見えてもう一つ欲しいくらいですが、同じものを2個より、他のバージョンを持っている方が、楽しめるので、色んなのをほしいです。ただ、今回は送料がかかっていたので、出来れば送料無料が望ましいです。

5 2012-12-20

アレンジ次第
髪をショートにしようか悩み ロングのままで
ショートのウィッグを購入することに
値段はそこそこしますが、やはり安物とは違いアレンジ次第では
自毛っぽく見えるかな?という感じです。
TNCにしましたが、通学も大丈夫くらいの色で自然な感じでした
届いた状態のままかぶると おばさんのコントに出てきそうなかつら
ですが、少し切ったりして整えアレンジ次第で自分に合ったウィッグに
なりそうです。