• reimenokさん
  • reimenokさん

5 2024-04-25

迅速な配達ありがとうございます。
ワインも美味しく頂きました。

5 2022-10-05

お得! 美味しい!
お得なお値段です。
美味しいです。
毎日のお楽しみです。

5 2022-08-28

私好みです!
毎日グラスに2杯
いただきます。
お得なお値段です。
私好みの味です。
ストックがあると思うと
安心します。

4 2016-11-16

チリワイン
チリワインの赤が欲しかったので美味しくいただきました。

5 2021-11-26

たすかりました。
ほぼ毎夕、食事と共に飲んでいます。
お値段の割に、美味しく飲んでいましたが、すぐ無くなるので、買いに行くのも、大変になっていた所、こちらのお店を知り早速注文しました。
お値段も、スーパーで、購入するより、コスパがよかったので、わざわざスーパーに行く必要も無く、とっても、嬉しいです。
また、購入したいと思っています。

4 2016-12-31

実家に。
重たいワインをまとめ買いすることができて、とても助かりました。送料無料もたいへん嬉しかったです。ありがとうございました。
しいて残念だった点をあげるとすれば、荷物の指定日に届かなかったことです。お店の責任とは言えない部分でもありますが、冬の気候、寒冷地に居住していることもあり、希望日時よりだいぶ早めの注文をしていましたので、店舗からの発送も少し早めに手配していただけますと、配送状況も違ったかなあと思います。
商品は問題なく、お値段やメールのやりとりも良心的だと感じました。クリスマスには間に合いませんでしたが、お正月に皆でいただきますね。

• komasa95さん
  • komasa95さん

5 2016-05-18

1000円以下でベストな赤ワイン
どちらかというとフルボディなミディアムでカルバンネソービニオンがメーンの大変美味な赤ワイン。13.5度もあって飲みごたえある。肉料理にも良いが魚料理にもあう。勿論コスパ最高。これを飲み出したら1000円以上のワインを飲む気がしない。アサヒビールさんが輸入なので安心だが、あまり流行らせないでほしい。この旨さを知られると入手が困難になることを恐れる。

5 2022-01-23

飲みやすい。
2回目の購入。
毎日飲むので、コスパと、飲みやすいので、助かってます。

5 2018-04-17

父も 大満足です!
お店の方の対応が 温かく感じ いつも このお店で 購入し 父親へ 送っています。
毎日 晩酌で 赤ワイン 1本 空けるので この値段には 手軽くて お気に入りです。
これからも 宜しくお願い致します。

5 2017-11-20

初めてでしたがとても丁寧でした!
お得でしたし、お店の方も丁寧な対応でした!ありがとうございます!なくなる頃にまた購入したいです!

5 2017-09-11

安くて美味しいです!
自宅用に購入しました。
いつも2、3本ずつ購入してたワインが安くてしかも宅配で嬉しいです。
又、頼みたいと思います。

4 2017-05-19

安くて美味しいと思います。また利用したいと思う。

5 2017-02-23

迅速な対応☆
いつも迅速な対応をしてくださるのでリピさせていただいています☆ワインもこのお値段でこの味ならGOOD!

5 2016-12-15

コスパ良し☆
リピ買いさせていただきました。
このお値段でこの味なら納得です。

5 2016-12-01

早々に到着しました☆
重いワインも玄関先まで届けてもらえて送料も無料で助かります。また注文します☆