• riri234さん
  • riri234さん

5 2024-04-15

両親へ結婚記念日にワインを送るため購入しました。
高級感がありよかったです。
ありがとうございます。

5 2022-11-02

ありがとうございました、大変綺麗に包まれていました

4 2022-09-12

シンプルな木箱がかえって喜ばれました。
息子の二十歳の御祝いに購入。他店にあるような「祝 成人」といった文字が刻まれている木箱と悩みましたが、シンプルだしワインを飲んだ後も再利用できそうなので、こちらに決めました。息子に見せたら「木箱、いいね」と喜んでくれ「祝 成人」だったら少し恥ずかしいかも…との感想でした。
できればラッピング紙の色が選べたらありがたいです(紺色とか茶色とか)。なので★は4つです。数年後に次の息子も成人するので、またお世話になりたいです。

5 2022-10-10

娘の誕生日用でとても丁寧な木箱のラッピングでした。

5 2014-10-31

プレゼントの演出
誕生日プレゼントのラッピング用に箱をお願いしました。しっかりとした木箱に入っているとワインがより立派に見えて、プレゼントがバージョンアップした感じになります。ラッピングもステキにしてくれ、感謝です。
ワインをプレゼントするときにはオススメです。

• snowkidさん
  • snowkidさん

5 2011-01-10

気持ちを代弁してくれる素敵なラッピング♪
有料とはいえ、桐箱に入れてラッピングしてリボンまで掛けてくださるshopはなかなかないのではと思います。また、自分で用意しようと思っても、包装紙とリボンはともかく、ワインボトルを入れる為の木箱なんて、どこで探せば良いか解りません。ワインと一緒に注文し、きちんと包装して送っていただけて本当に助かりました。

写真に写っているのと全く同じ感じで包装されていました。タックを入れて包まれた真っ赤な包装紙と銀色のリボンがとてもオシャレ。桐箱も特有の良い香りがしていました。
すぐには飲まない場合も、箱まま寝かせて保管できるので良いと思います。

4 2013-06-29

両親への
結婚式に両親に渡すプレゼントとしてワインを選びました!私達が産まれた西暦の年代もののワインです。
まだ飲んでいないので味はわかりません。一生に乾杯するのが楽しみです。
対応もとても早く、丁寧に郵送されてきました!
また質問等のメールを送ったのですが、すぐ返信してくださり丁寧に教えてくれました。
またワインを頼む時は利用させていただきたいです。

• 2101muraさん
  • 2101muraさん

5 2015-12-09

妹の48回目の誕生日プレゼント
妹の48回目の誕生日プレゼントとして皆で飲みましたがとても上品で美味しかったです、妹もとても喜んでくれてグッドでした。

5 2015-03-16

友人と新郎様が同い年だったのでプレゼントにと思いつきました。喜んでくれ、二人とワインが写った写真が届きました。お幸せに〜

5 2013-12-18

記念品として
木箱は高級感があり、とてもよかったです。

5 2013-10-18

いつものワインも高級で美味しく見える素敵な木箱です。
高級感のある包装にも受け取った息子がとても感動してくれました。木箱を選んで良かったです!

4 2013-10-11

高級感!
そんなに高くないワインも、この箱で変身しますねェ。
見栄えが全然違います、800円の価値は十分あると思います。
ただ、蓋の文字は無い方がよいかも・・・。

5 2009-04-04

お世話になっている方へのプレゼントなので
当然木箱も購入しました。赤いラッピングは思ったより
キレイで満足しています。安価ですしね。
ただ、赤いラッピング用紙をセロテープで止めてる点だけが
マイナス点ですかね。

5 2020-06-25

記念日ワイン用に
記念日ワインを注文した為 記念になるように木箱を別で注文しました。
ワインの空ビンの保存用にもできるので購入して良かったです。
木箱自体はとても軽いです。
【画像のワインは残りを保存する為 蓋をしてあります】

5 2016-10-08

プレゼント
ワインが届いたのであけてみたら、素敵な包装と銀色のリボンがついてありとてもお洒落です!!早く大切な人に届けたいです。高級な包装でお酒を引き立ててくれると思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインその他