5 2017-05-12

色もマッチしており、貼付けも安定してます
他社の前面透明タイプですと「接着面が縁にしか無いのに弱くて直ぐに外れる」とのレビューが散見されますが
この製品は貼付け後は安定してます。
一度ゴミが入ったので剥がして再度接着しましたが今でも問題なく付いてます。
スピーカ等の穴の大きさがシビアなので位置合わせには気を使うかもしれませんが、
乗せてから少しずらして位置を調整し、位置が定まったら中心から押し付けるようにしたら
綺麗に貼れました。

5 2017-06-22

満足です
機種変更した時に、ショップで買い、張り付けて貰ったのですが、1ヶ月半ほどで、上部が小さく割れてしまい、そこからヒビが入り、どんどんヒビが大きくなり、こちらで同じ商品を扱っていたので、早速購入しました。前面を全て覆う物なので、また直ぐに割れたりしてしまうと思いますが、見た目的にキレイなので、懲りずに購入しました。

5 2017-09-07

保護シートは色々ありますが、ちょっと高めだけあってバツグンのフィット感がたまりません。貼りやすいし。ガイドが無くても簡単に貼れます。奥さんも喜んでます。

4 2018-02-21

梱包も丁寧で、素早い対応、ありがとうございました。

5 2017-11-23

めっちゃいい(^^)
同じようなものを何度か使っていますが今までで一番いい!
めっちゃ張りやすいし、キレイでした。

5 2017-11-22

どれもダメで本当に最初からこれにすればよかった!

5 2017-09-16

貼りやすい
他のショップで画面より小さいのを購入してしまい、今回は画面ピッタリサイズで邪魔にならなくて貼りやすいです。

5 2017-09-08

良かったです
しっかりとした固さがあり、とても貼りやすいです。
枠に色がついているので本体の一部のように馴染んでいます。

5 2017-06-23

買って良かった!
高かったので迷いましたが、ラウンド形状にぴったりで、購入して良かったです。

5 2017-05-31

良いです
少し高価な気もしますが、フィット感と安心感がありとても良いです。

5 2017-05-21

とても良いです
前に使用していた他社の格安類似商品では、黒縁が太く画面の隅が湾曲していたが、この製品は全くそういうことがなくて良いです。貼るのも簡単なので次もコレにします。

5 2017-05-18

最高☆
めちゃくちゃ良いです☆
すごく貼りやすく、ものすごく綺麗です。
なんの違和感もなく、光沢のあるツヤツヤ面で本当に美しいです。
お値段は安くないけれど、それだけの価値が十分あるので大大大満足です☆
散々他の物と悩みましたが、この商品を購入して本当に良かったです!!

5 2017-05-18

機種変
値段が高めの為、少し悩みましたが購入してよかったです。
貼るのも特に問題なくきれいに貼れました。
端から剥がれるような感じもなさそうですし、長持ちしてくれるといいな。

5 2017-03-27

落として割れてしまったので二個目の購入です。携帯は無事です‼
発送も早く梱包もちゃんとされてるので安心です。

5 2017-03-18

機種変更にて
私も値段で躊躇しましたが、購入してよかったです!
レビューが参考になりました☆
迅速な対応に感謝してます。