5 2015-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
これは凄く良いですね!
他の人のレビューを見て運試しに、赤、ピンク、白を買ってみました。
届くのか大変速く、恐る恐る開けてみると思っていたより状態が良く、丁寧に包装されていました。確かに汚れや傷んだ所はあるけど、自分が履いているそのうちに、ついてしまうぐらいの汚れなので気にならないです。
一足のうちブーツだったのでめっちゃ嬉しい!むしろ1000円で申し訳ないぐらいです。また利用させていただきます!
どうしても傷とか汚れが気になる方は定価で買ったほうが良いです。運試しで気軽な気持ちのほうがお得に感じると思います。

• 菫猫さん
  • 菫猫さん

5 2016-11-12

満足です。
殆ど色は残っていなかったのですが、白の25を買いました。
普段は24.5ですが、他の方のレビューを見て大きめのものを購入。結果は白のブーツでした。
カビが所々見られましたが、チャックもしっかり閉まりますし、サイズも丁度良かったです。
コスプレには重宝する白が安く手に入ったので、とても良い買い物になりました。
もっと早くこれに気づいていれば他の色も買ったのに!と思いました。

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ブーツ来ました!
ブーツが届きました!少しチャックが硬めでしたが他は特に何も不都合はなかったです。
箱が24センチだったのでびっくりはしましたがサイズは注文通りの23センチでした(o^^o)

• miya1822さん
  • miya1822さん

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
当たりでした!
黒と茶を買いましたが
前の人の写真と同じブーツが届きました。
もうすぐ寒くなるのでちょうどブーツが欲しかったのでヤン様birthdayの時に500円で買いましたがお得です。
状態も綺麗で、ただ、黒は臭いがキツかったです(^^;;

• moon_cさん
  • moon_cさん

5 2015-03-04

スーパーセールでの購入。一足800円だったので、怖いながらもとりあえず一足…。本当はブラウンが欲しかったのですが、無かったので白を選びました。届いたものは、リボン付きのストラップ靴。とても綺麗な状態で、どこが訳あり?と探したら小さな汚れがありました。靴は汚れるものだし全く気にならない私としては大当たりです(^ ^)レビューを書くために商品ページを見たら、黒とブラウンが在庫ありだったのでリピしてみましたwまた届くのが楽しみです♪

• √69さん
  • √69さん

5 2016-11-08

B品箇所がわかりません
ブーツ狙いでロッキンホースブーツが届いて大満足です。レビューを参考に普段23.5cmでワンサイズ上の24cmを購入。サイズ丁度でした。どこかしら傷、汚れがあるもしくはにおいがきついのかな?と思いましたがそうした箇所が見つからずにおいもなく美品でした。サンタ衣装にあわせようと思います。

5 2015-03-02

800円なら大当たりです!
買う前に、一通り自分の欲しいタイプの靴とカラーをチェックし、サックスならブーツや高いヒールのものはないと見越して購入しました。
結果、レビューの星4.8個の密かに第一希望だったお靴が!ピンクの別のお靴も頼んでたのですが、こちらの方がデザインは可愛いです笑
難ありとのことですが、カビ?がついてました。濡れティッシュで拭くと黄ばんでました。白いところはとれませんでしたが、どうせ汚れるだろうし、お値段を考えると大満足です

• kiko8511さん
  • kiko8511さん

4 2015-01-17

当たりかな?
茶色と黒を購入しました。ブーツ狙いだったんですが、どちらもとても可愛く、難も見当たりません。早速履こうと思います♪因みにパンクの方も購入しましたが、こっちが当たりだと思いますw

5 2015-02-10

開けてびっくり!
他に購入商品のついでに運だめしで購入。
レビュを見る限り当たりもあるけど、かなり酷いものが届くかもとドキドキで待っていましたが、開けてびっくり当たりでした(*^_^*)
白のシンプルヒール、すぐにでも使えそうなデザインでよかったです。
何かの色移りのような細かい汚れはちょくちょくありましたが、さほど目立たない汚れで、拭いても落ちないのは残念ですが、1000円!って考えたら全く問題ないです\(^o^)/
購入してよかったです!

4 2015-01-08

ミドルローファーのブラウンでした
運試しに購入★
普段は25cmだけど、何となく25.5cmにしました。
結果は正解。少しきつめのローファーが届きました。
大きめにしといたので、ぴったりサイズでした。
1000円なら安い★
ヒールがほとんど無かったですが、普段使いに最高です(*^^*)

1 2016-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ありえない
なんで4月なのにブーツが届くんですか!!:( #´°ω°` ):イラッ

1 2016-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
また、ブーツ
赤とピンクを選んだら
赤は木製のブーツ
ピンクは短い丈の厚底ブーツでした。
もうブーツの、季節は終わりですよ?

• 流星1606さん
  • 流星1606さん

3 2015-10-13

びっくり
赤 ピンク 白 黒 ブラウンの五足を買いました。ダンボールが大きすぎてびっくりしました!!まぁ仕方ないかなとは思いましたけど(´・_・`)
中身は5足中4足がショートブーツ。ちょっとブーツばかりでびっくりしました。普通の靴が欲しかったなぁって感じです。

3 2015-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
届きました
白のロリータ靴が届きました!可愛かったです。また買いたい

関連ジャンル レディースファッション福袋