5 2015-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大満足♪
ふと。
着てるだけでルンルンする、トキメク部屋着が欲しいなぁと思い、大好きな進撃の調査兵団パーカーを発見。
他のショップでも似たような商品はありましたが、お値段と送料込みに引かれこちらで購入。
ダボッと着たい…でもLLがない…ピチピチは嫌(部屋着だし)…Lじゃピチピチかも…。
ええぃ、でかくてもいいや!3Lにしちまえっ!
と、3Lにしましたが、許容範囲内の大きさで、デカすぎてみっともない感じはないです♪
因みに165cmややガッチリ体型です。
身長があっても華奢な方にはちょっと大きいかもですね。
値段から、作りはそんなに期待していなかったのですが、結構しっかりとした作りで、安っぽくはないと思います。
届いたばかりなので、洗濯に堪えてくれるのかはまだわかりませんが、大丈夫な様な気がします。
今回緑色にしましたが、これくらいしっかりしてるなら、他の色も買おうかと検討中です。
そして思いのほかあったかい♪
私は年齢的にアレなんで、このデザインでは流石にお外には着ていけませんが(進撃を知ってる人が見たら、「チョットアノ人ミテヨ、イイ歳シテ…プークスクス」ってなりそうっていう意味でw)、お子様やお若い方なら普通に外に着て行けるクオリティーかと思います。
大好きな調査兵団ロゴを背負って、お部屋でも♪ルンルントキメキライフ♪が送れそうです(*^-^*)
買って大正解でした♪

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
格好いい〜
普段トップスは物に寄りますがS〜M。
こちらは白のM購入しました。
ほんの気持ちですが大きめなのかな??
でも薄いロンTにこれで暖かいです!
裏起毛で意外に生地がしっかりしています。
調査兵団格好いいです〜(^-^)/

• 15はむ15さん
  • 15はむ15さん

5 2015-01-04

お家着に
普段使い用に購入しました。裏毛なのですごく暖かいです。サイズはMサイズですが154センチ、45キロの私には少し大きめでした。自宅用なのでずっと着ています!いつもありがとうございます。

5 2014-12-05

娘に♪
進撃好きな娘にサプライズでプレゼント。超喜びました。
154センチですが、大き目に着たいとのことでLサイズを購入。
裏起毛で冬は大き目で暖かく着れそうです。
何年もガンガン着られるか…といったら、そうでもないかもしれませんが、
ワンシーズンはしっかり着られる作りです。値段からしたら満足!
しかし、キャラ物は流行もあるので、それで充分かと。
ちなみに160センチ、中肉中背の私がLサイズを着用したら、
大きすぎず、袖も長すぎず、丁度いいサイズでした。

5 2015-03-23

良いね
注文してからの、商品到着が早かったです!
緑を買いましたが、落ち着いた感じです。サイズもちょうど良くて、とても喜んでました。仕立ても悪くないです。裏毛で軽く、暖かく着られそうです。
それにしても、値段が安い!送料込みで!これは!
素材がそれなりなの…?

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
喜びました〜〜
待ちに待ったパーカーだったので、子供も超喜びました!うちの子はガッチリ太めの体系の五年生なので、Lサイズでも全く違和感なく着られました!

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
最高(^∇^)
生地もデザインも文句無し!
裏起毛であったかいし、買って良かったです♫
なにより安いですね!
旦那にもお揃いでプレゼントしたら、とても喜んでました。

5 2014-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスXL 以上
おすすめ!
中学生の娘が欲しがっていたので購入。とても気に入っていました( ´▽`)

• LUNAMEIさん
  • LUNAMEIさん

5 2014-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
小学5年生の甥っ子にプレゼントしました。
グリーンを購入しました。大変満足していました。
これから寒くなるので、送料込は助かりました。

5 2017-04-05

再注文
商品は とても良いもので気に入り、2点再注文しました。
※4月6日に子供達がUSJに行くので、4月4日の午前中に あす楽で注文。
夕方ショップから配送完了メールがありました。
4月5日の午前中に自宅 最寄の佐川急便から配達中となり待ちましたが…夜22時になっても届かず、佐川急便の配達所に電話したら営業終了のアナウンスが流れ連絡とれず。
追跡番号をネットで調べたら 営業所で保管中となった。
1日 自宅に居たし 不在通知も入ってない。
本当に佐川は悪質で使えない!
今までにも3回くらい同じことがあった。
最短発送の為に代引で注文したのに、使用日に使えない。
代引手数料も払うのに無駄!
Amazonの様に配送会社を変えるべき!

5 2017-03-23

グリーンの4L購入。
此方のショップの商品は全体的にサイズが小さ目なので、いつも大き目を購入してます。
今回は身長180cm.痩せ型の息子に4L購入。
肩幅は ちょうど良い感じ、丈は腰の少し下、全体的に余裕があるけど、やはり通常の4Lより小さ目な作りでした。
生地はシッカリしてて暖かそうなので、春先に羽織のに良さそう。
ユニバのクールジャパンに合わせて着て行くと言ってます。
娘も欲しがってるので追加注文予定( ^ω^ )

5 2016-11-29

いいぞ!これは。
部屋着用に安いパーカーを探してました^ - ^
進撃の巨人かぁ〜と悩みましたが、安いから買ってみたら、当たりでした!
最初は背中のマークがでかいから焦ったけど、フードで少し隠れるし、別に気にならないです。
着てみたら、暖かいし♪
部屋着にピッタリ♪
これで、送料、代引き手数料入れて、1342円は安い!
もう一着買おうかな( ̄∇ ̄)笑

5 2014-12-16

進撃の巨人が大好きな息子に買いました。10歳にの、細身の息子には、Msizeは少し大きめでしたが、長く着れそうなので購入してよかったです。

5 2017-06-08

3Lの黒を購入。安い上に送料無料で助かりました。

5 2017-04-18

リピ買いです
進撃の巨人は別にファンというわけではないですが
大きいサイズがあったので緑を購入して
部屋着で楽で気に入ったので白を買い足しました。
かなりのヘビロテですが毛玉なども出来ておりません。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他