店内50%OFF〜開催中♪ カラフルセーラー長...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-11
  • 写真通り!!★
  • 165センチ、48キロ、Fカップ普段はM〜Lサイズくらいです。袖の長さや、胸の大きさ、あと肩幅が少し広いのを心配して2Lサイズを購入しましたが全部大丈夫でした☆すこーし上のウエストがぶかぶかするかなーって感じだったのでLサイズでもまぁいけたかもしれないけど普段ジャケットとか買っても肩幅が少しキツイのでLサイズだと肩幅が苦しくなるかもしれないからちょうど良いのかな〜みたいな感じです(笑)ス ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-29
  • 私は162cmの45kgでLを購入しましたが、上の服は少し丈が短いと感じました。普段よりワンサイズ大きいものを買う方がいいと書いてあったので。下のスカートは丈の長さはいいですが、ウエストがゆるゆるでした。それと、袖のボタンの所がボタン口に入れる時にボタン口が小さくてボタンが入れにくいです。それと、リボンを止める所が縫い合わせがあまくなかなか入りません。生地も薄くて安っぽい感じがしました。この値段ならしょうがないと思うことにします。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-28

サイズ以外は完璧◎
身長148cm体重47kgの太めな体型です。
購入された方々は細い方が多いのかな?
2Lでゆったり着れてちょうど良かったです。
Mを買おうかと悩んでいましたが買わなくて正解でした。
ウエストやそで丈はやや大きいですが、ウエスト部分は別売ベルトで調整し、そで丈はすこし長めの萌え袖になって良かったです。

5 2017-02-11

とても良かったです☆
このお値段でこのクオリティーは大満足です。
上のセーラーもしっかりしていますし、下も多少生地は薄めですがしっかりとしたものです。
全然このまま外を歩いても違和感ないと思います(^^)
ただ皆さんが書かれていますようにスカートのしつけ糸をとる作業は手間です。ですが10分もあれば取れますので、それでも良い方は迷っていたら買っても宜しいかと思います!私の元に届いたスカートはシワはそれほどひどくなく、少しアイロンしたら綺麗になりました。
リボンもちゃんとしたもので、全体的にとても良かったです。
サイズはSかMで迷ったのですが、当方身長156cm、ウエスト60以下だったので、Mだとスカートが少し大きいかなと思い、Sにしました!私にはピッタリでした★スカートはウエストにゴムがあるので多少の融通は効きます。
あす楽だったので注文した次の日には届きましたし、迅速な対応有難かったです(*^^*)♪またほかの制服も買ってみたいです!ありがとうございました★

4 2017-01-05

可愛いっ
サックスの2Lを買いました〜
イメージどーりの可愛いさですっ!
2人目を妊娠中でお腹が出て着られないけど…
産んだ後に他の色も買おうカナ〜

5 2017-03-12

安い
安かったので購入しました!
この安さでこのクオリティなら納得です。
気になったこととして、かなり丈が短いので短くてもいい人なら良い気がします。

4 2017-02-25

前閉じの物はあまりなくて気に入ってます たまたまかもともと数が少ないのか 本当に欲しい色がなかったのは残念です

5 2016-10-19

m(_ _)m
欲しい色が売り切れてて残念。
けど、安いのに生地がしっかりしてるからよかった♪

5 2016-06-16

値段の割に
値段の割にしっかりしていたのがこちらの商品でした。紺色のスカートの生地はちょっと薄めでしたが、夏制服時程度の薄さでしたので許容範囲。

4 2016-06-14

会社の新年会に
何着か買わせていただきました!体の大きい男性には丈が短く前のファスナーが開いてしまう事件が起きました。細い男性と女性向きの作りです♪生地はしっかりしています(*^^*)

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
期待通り
期待通りのものが届きました。
撮影用ですが写りもよく感じます。
また購入したいです。

4 2016-02-11

写真通り!!★
165センチ、48キロ、Fカップ
普段はM〜Lサイズくらいです。
袖の長さや、胸の大きさ、あと肩幅が少し広いのを
心配して2Lサイズを購入しましたが
全部大丈夫でした☆
すこーし上のウエストが
ぶかぶかするかなーって感じだったので
Lサイズでもまぁいけたかもしれないけど
普段ジャケットとか買っても肩幅が少しキツイので
Lサイズだと肩幅が苦しくなるかもしれないから
ちょうど良いのかな〜みたいな感じです(笑)
スカートは長さはちょうど良く短くて、
ウエストは皆さんが書いてるように少し大きかったですが
つまんで安全ピンなどでとめたりすれば問題ないと思います!
リボンは思ったよりしっかりしていてびっくりしました!☆
紺色を購入したのですが
全体的に写真と全く同じ感じで生地もペラペラではないです!
ただ、ハンガーにかかった状態で届くのですが
しわしわで、アイロンをかけないと着れないです。
しつけをとるのに手間がかかりました。
(なので★はマイナス1で!)
問題はそれくらいでしたが頼んで2日で届きましたし
とても可愛いので満足です☆
このレビューが他の方の役に立てばと思います!☆

4 2015-10-27

153cmのぽっちゃり体型です。
普段MからL着用してますが、レビューを見てLを購入しました。
サイズはLでぴったりでした。
スカートにはゴムが入ってるので表示されてるウエストサイズより多少上回っても平気かな?といった感じです。
長さは膝より上でわりと短めで、上も丈が短いです。
わたしはカーディガンを使用するつもりだったので問題ないですが、そのまま着用する方は腕を上げたら腹ちらになってしまうと思います。
しかし値段も安いですし、わたしは購入して良かったなと思います。

5 2015-10-10

買ってよかった
コスプレ写真撮影用に購入しました。
予想以上に生地も厚くしっかりしており、写真写りも良いです。
1つ難点を挙げるとすれば、チャックの噛み合わせが悪く時々壊れそうになることくらいです。でも気を付けていれば問題ありません。
15センチの細見でいつもはSサイズの服を着ることが多い者ですが、レビューに小さめとの意見が多かったので1つ上のMサイズを注文するとちょうどぴったりでした。
デザインもシンプルな王道セーラーと言う感じで可愛く、色違いも購入したい価格です。悩んでいましたが、買って大正解でした!

5 2016-01-14

ライブに!!
娘に買いました。安いし しっかりしています。
紫ですが、もうちょっと淡い色が良かったな。と言ってますが、安いし。文句言うな〜って感じです。とにかく生地はしっかり。152cm40キロでSを購入。ちょうど良かったですよ。

4 2015-10-23

かわいい
かなりかわいかったし、生地がしっかりしていて、また
色違いが欲しいと思いました!
かなりお気に入りです!リピでしたが、またLIVE用などイベなどに利用したいです。

5 2015-09-09

満足
生地が思いの外しっかりしていて、
サイズも自分の体と照らし合わせて2Lを購入したところぴったりでした。