店内50%OFF〜開催中♪ カラフルセーラー長...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-11
  • 写真通り!!★
  • 165センチ、48キロ、Fカップ普段はM〜Lサイズくらいです。袖の長さや、胸の大きさ、あと肩幅が少し広いのを心配して2Lサイズを購入しましたが全部大丈夫でした☆すこーし上のウエストがぶかぶかするかなーって感じだったのでLサイズでもまぁいけたかもしれないけど普段ジャケットとか買っても肩幅が少しキツイのでLサイズだと肩幅が苦しくなるかもしれないからちょうど良いのかな〜みたいな感じです(笑)ス ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-29
  • 私は162cmの45kgでLを購入しましたが、上の服は少し丈が短いと感じました。普段よりワンサイズ大きいものを買う方がいいと書いてあったので。下のスカートは丈の長さはいいですが、ウエストがゆるゆるでした。それと、袖のボタンの所がボタン口に入れる時にボタン口が小さくてボタンが入れにくいです。それと、リボンを止める所が縫い合わせがあまくなかなか入りません。生地も薄くて安っぽい感じがしました。この値段ならしょうがないと思うことにします。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-11

写真通り!!★
165センチ、48キロ、Fカップ
普段はM〜Lサイズくらいです。
袖の長さや、胸の大きさ、あと肩幅が少し広いのを
心配して2Lサイズを購入しましたが
全部大丈夫でした☆
すこーし上のウエストが
ぶかぶかするかなーって感じだったので
Lサイズでもまぁいけたかもしれないけど
普段ジャケットとか買っても肩幅が少しキツイので
Lサイズだと肩幅が苦しくなるかもしれないから
ちょうど良いのかな〜みたいな感じです(笑)
スカートは長さはちょうど良く短くて、
ウエストは皆さんが書いてるように少し大きかったですが
つまんで安全ピンなどでとめたりすれば問題ないと思います!
リボンは思ったよりしっかりしていてびっくりしました!☆
紺色を購入したのですが
全体的に写真と全く同じ感じで生地もペラペラではないです!
ただ、ハンガーにかかった状態で届くのですが
しわしわで、アイロンをかけないと着れないです。
しつけをとるのに手間がかかりました。
(なので★はマイナス1で!)
問題はそれくらいでしたが頼んで2日で届きましたし
とても可愛いので満足です☆
このレビューが他の方の役に立てばと思います!☆

5 2016-10-19

m(_ _)m
欲しい色が売り切れてて残念。
けど、安いのに生地がしっかりしてるからよかった♪

5 2016-06-16

値段の割に
値段の割にしっかりしていたのがこちらの商品でした。紺色のスカートの生地はちょっと薄めでしたが、夏制服時程度の薄さでしたので許容範囲。

4 2016-06-14

会社の新年会に
何着か買わせていただきました!体の大きい男性には丈が短く前のファスナーが開いてしまう事件が起きました。細い男性と女性向きの作りです♪生地はしっかりしています(*^^*)

5 2016-01-14

ライブに!!
娘に買いました。安いし しっかりしています。
紫ですが、もうちょっと淡い色が良かったな。と言ってますが、安いし。文句言うな〜って感じです。とにかく生地はしっかり。152cm40キロでSを購入。ちょうど良かったですよ。

4 2015-01-16

5L買いました!二の腕が本当に太いわたしでもだぼだぼになる程の袖のセーラーを探していました!理想にぴったりでした!それと赤の発色もよく、仮止め?(スカートの裾)までしてあり大満足です!ですが、スカートとセーラーの丈は細い人でもちょっと短いのでは、?と思うほどでした(´・_・`)しかしそれ以外は本当に買って良かったと思える商品です!
それと、最速予定日より1日早く来てくれました!ボディーラインさんのセーラー服は2着目ですが、これからも愛用していきます!

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
期待通り
期待通りのものが届きました。
撮影用ですが写りもよく感じます。
また購入したいです。

4 2015-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
可愛かったです!
スミレを買ったのですが、思ったより色が濃かったです(´・_・`)
でも可愛かったのでありです!
ボトムスのスカートがすこしゆるかったかなぁ…上と下がサイズ選べると嬉しいです!

5 2014-12-28

LIVE用
口コミ等にあったように、ワンサイズ大きめをと書いてあったので、通常Lサイズ着用の娘ですが2Lを購入しました。トップスが少し短めなのでインナーに何か着ないと手を挙げた時にお腹が見えてしまいそうです。その他は作りがしっかりしているので、値段的に考えれば問題無しです。

4 2015-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しっかりした作り。
レビューを見て丈が心配だったので、Lサイズを購入。正解でした。トップスはそれでもまだ短い気がします。スカートは問題なし。
トップスが前開きのファスナーで、スカートも巻きなどではなく、ホックにファスナーだったので、この値段でこのクオリティは驚きました。

4 2015-10-27

153cmのぽっちゃり体型です。
普段MからL着用してますが、レビューを見てLを購入しました。
サイズはLでぴったりでした。
スカートにはゴムが入ってるので表示されてるウエストサイズより多少上回っても平気かな?といった感じです。
長さは膝より上でわりと短めで、上も丈が短いです。
わたしはカーディガンを使用するつもりだったので問題ないですが、そのまま着用する方は腕を上げたら腹ちらになってしまうと思います。
しかし値段も安いですし、わたしは購入して良かったなと思います。

5 2015-10-10

買ってよかった
コスプレ写真撮影用に購入しました。
予想以上に生地も厚くしっかりしており、写真写りも良いです。
1つ難点を挙げるとすれば、チャックの噛み合わせが悪く時々壊れそうになることくらいです。でも気を付けていれば問題ありません。
15センチの細見でいつもはSサイズの服を着ることが多い者ですが、レビューに小さめとの意見が多かったので1つ上のMサイズを注文するとちょうどぴったりでした。
デザインもシンプルな王道セーラーと言う感じで可愛く、色違いも購入したい価格です。悩んでいましたが、買って大正解でした!

4 2015-10-23

かわいい
かなりかわいかったし、生地がしっかりしていて、また
色違いが欲しいと思いました!
かなりお気に入りです!リピでしたが、またLIVE用などイベなどに利用したいです。

5 2015-09-09

満足
生地が思いの外しっかりしていて、
サイズも自分の体と照らし合わせて2Lを購入したところぴったりでした。

4 2015-01-09

満足
トップスの着丈、スカートの丈の短さはありますが、このお値段でこのクオリティは満足です!