ハロウィン コスプレ セーラー服 セーラー ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-27

生地がしっかり!
他の方のレビューにもあったように、生地が薄っぺらくなく、しっかりしています( ・∇・)ですが、しつけ糸を取るのに時間がかかりました(><)
普段はM〜Lサイズの服を着ることが多いのですが、ウエストとバストに不安があったので2Lを購入しました!
スカートのウエストもゴムが入っていて延びるのでよかったです♡

5 2019-10-07

値段以上!
値段以上の価値を感じました。
生地もしっかりしていてとてもよかったです!
前開きでウエストはゴム入りなので余裕がありますが丈が短めなのでワンサイズ上がちょうど良いと思います。

5 2019-01-21

生地しっかり!
配送早くて、生地しっかりしててとっても満足でした!サイズは小さい目で163センチ、48キロ Lサイズぴったりでした。

• kai-525さん
  • kai-525さん

5 2018-12-19

かわいい(*^^*)
商品無事到着しました。忘年会に着用し、大変盛り上がりました。ありがとうございました。

5 2018-10-28

良かったです
素材が金額をうわ回る感じで満足です。普段S〜Мを着る子にLを購入しましたがゆったり着られてそのまま学校に行けそう。可愛いです(*^^)v

4 2018-09-09

生地や作りは値段(セール時に購入です)以上にしっかりしていると思います。
ただサイズ選びがとても難しい品物ですね。
わたしはとにかく胸がある(Jカップある)ので、バストのサイズだけを見て決めたのですが、それでも小さかったです。測っていませんが、表記のサイズよりも小さめだと思った方が失敗は少ないかもしれません。
あと皆さんおっしゃるように丈が短い!笑
胸にとられるせいもありますが普通にお腹見えちゃいます。
コスプレの撮影用に買ったので問題ないですが、人前で使いたい方は注意が必要かもしれません。
お値段を考えたら質はとても良いと思うので、サイズ感だけマイナス1点として星4つです。

5 2018-10-20

紺×赤
商品の画像を見て、制服としては一番リアルかなぁと思い紺×赤を購入しました。
思っていた通り、本物の制服っぽくて良かったです。
購入者の皆様のレビューを拝見し、ワンサイズ上を購入しましたが、適度にゆとりがありワンサイズ上を選んで正解でした。
生地もしっかりしていますし、こちらのお店で買って良かったです。
こちらのお店では、他にもメイドとアリスも購入しましたが、はずれ無しです。
気に入ったので、また違うカラーも買いたいなぁと思っています。

4 2017-12-28

コスプレ用に購入。女性です。
身長170cm超えの私は4Lを選びました。
難点としては、スカートの仕付け糸の処理が少し大変だった印象。スカートの丈が短く、胴回りが緩かったため、多少のお直しは必要になりましたが、このお値段でこのクオリティー、かなりいい買い物をしたと思います!
丈夫なので何年か使えそうです。
ありがとうございました(^o^)

5 2018-09-14

友達とハロウィン用におそろいで!
生地もペラペラすぎず外で着ても大丈夫!

• hgmg1225さん
  • hgmg1225さん

5 2014-11-18

良い商品
しっかりした生地で
どこの制服借りたの?
と言われるくらい
しっかりした制服でした

4 2015-01-16

5L買いました!二の腕が本当に太いわたしでもだぼだぼになる程の袖のセーラーを探していました!理想にぴったりでした!それと赤の発色もよく、仮止め?(スカートの裾)までしてあり大満足です!ですが、スカートとセーラーの丈は細い人でもちょっと短いのでは、?と思うほどでした(´・_・`)しかしそれ以外は本当に買って良かったと思える商品です!
それと、最速予定日より1日早く来てくれました!ボディーラインさんのセーラー服は2着目ですが、これからも愛用していきます!

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
満足です
購入前にサイズが小さめと知り、ワンサイズ大きいものを買おうと思っていました。
ですがお品切れをしていたのでいつも通りSサイズを購入。
身長150センチで袖丈、身幅はぴったりでした。
トップス、スカートも短過ぎて着れないというわけではなく私には丁度良い丈でした。
因みに色は紫。
画像より少しだけ鮮やかな色で綺麗です。
他の色もほしくなりました。

• SEPTEMBER69さん
  • SEPTEMBER69さん

4 2014-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Lサイズ購入、身長155cm体重49kg
バストGのウエスト65cmです。膝上15cm程度のミニ丈ですが、短すぎるという事はありませんでした。インナーを着ればウエストもトップスも程よいゆるさです。スカートは後ろファスナー。着丈は短く、前ならえの状態で腹チラ。袖は手首より少し長いくらい。プリーツのしつけは幅5mm程しかないので取るのが手間です。袖に15mmの白ボタンが二つずつついてるのですが、ボタンホールが小さく留めるのがかなり大変で、仕方なく少しハサミで切りました。生地はツイルでしょうか…とてもしっかりしてます。が、トップスは白いので多少透けます、インナーはあった方がいいでしょう。ハンガーと簡易の衣装カバー(クリーニング屋さんでついてくる感じの)がついた状態で届くので、そのままかけて保存出来て便利です。おしい点はありますが、値段から見ればかなり満足なお品です。

• naduyukiさん
  • naduyukiさん

4 2014-02-25

生地自体はしっかりしたものだけれど薄いのですけやすい。
スカートは到着時仕付止めされていたので糸を外しました。
上下とも短いので、普段着ているもののワンサイズ上を購入したほうが良いかもしれません。
へそチラを撮りたい方はそのままで。
一緒にハンガーがついてきたのは個人的に良かった。
衣装を買って初めてのことでした。

4 2013-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
それなり
Lを買おうとして、買い物カゴに入れていたら売り切れてしまったので、迷いましたがMサイズ購入。満艦飾マコ用に改造します。
色は画像より気持ち薄いかな。生地はしっかりしてますが透けると思います。あと届いた時は凄くシワシワ。
まだ着用していませんが、サイズは見るからに小さいです。今回は丈は短めがいいかなーと思ったのでMにしましたが、普段Mサイズの方でも余裕を持って着たいなら少し大き目を選んだ方が安心かもしれません。
白×パステルカラーもいいけど、単色のセーラー服(水色のみ、ピンクのみ等)が出たら嬉しいな〜。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式