4 2013-08-22

コス用に
七海春歌にorange3を購入。
加工なしで使えそうです
優しいレンガ色。
内巻きボブが跳ねたら外向きそうですが手ぐしでいけそう
サラサラ手触り。
これくらい短いと絡まない
orange3…あれ、これ耐熱素材じゃないかな?非耐熱?

5 2013-03-03

色番(1)色系(gray)
画像が他の商品の画像な上に色を選ぶ基準が毛束のみなので、イメージが沸きにくく色選びがしづらかったですが……
この形のボブがあってカラーが豊富なのはこのショップくらいだったので、形・色が違うの覚悟で注文しました。
商品が届き、恐る恐る色を確認すると……予想をはるかに越えて理想通りでした(笑)
コスプレするキャラクターと比べても大差なく、まさにそのまま。gray(1)を頼みましたが、灰色に白が混じった感じです。
全体的な形はちゃんと丸みのあるボブで、毛量もそれなりにあります。前髪は切らなくてもワックスで整えればすぐ使えます。M字バングのような前髪にしたい場合はどうなのかなと思いました。
それにしてもここのウィッグは(他と比べると)サイズがSくらいに見えるんですよね。着用にはなんら問題ありませんが、他のショップで買うともう少し大きいネットなので、久々に見ると「被れたよな、このサイズ……」と一瞬思ってしまいます(笑)
ここのウィッグは安いわりに品質がよいので気に入っています。また利用したいです。

• toki96さん
  • toki96さん

4 2014-06-21

red7を購入。
コスプレのために購入。
赤いウィッグが欲しかったのですが、皆さんのレビューを見て、
色見本より少し色が暗めなのかな?と、red6よりオレンジめのred7を購入しました。
届いてみたら、red7はほぼ見本と同じ色でした(^▽^;)
深読みしすぎてしまいました。ですが、とてもキレイです☆
室内の写真ですが載せておきます。
ただ、前髪部分に少し白いゴミ?糊ですかね?が付いていたので−☆です。
それもひっぱればとれるものですし、小さなものなのですぐ取れます!
またこれからも利用しようと思っています。ありがとうございました!

4 2021-05-31

切りっぱなしの髪に内巻きカールをかけただけの作りなので、内側を少々梳くと丸く可愛い形に仕上がります。
前髪が既にぱっつんなので、ぱっつんのカットに自信が無い方には便利かな。
仮装に使用されるのでしたら、前髪で眉毛を隠せるので眉との色の違い(案外浮いて目立ちます)を気にせず派手な色も使えて良い髪型だと思います。

4 2013-09-27

コス用で購入
某ゲームのコスプレ用で衣装と一緒に購入しました。
ウィッグはよくリピしてます。
質の良さは知っているので安心して購入しましたが…
長さが思ったより短くて−1。
カラーはイメージ通りでした。

5 2013-08-14

イベント
レッド系購入しました。キューティーハニーのような色です。使うのが楽しみです。そして、安かったのでよかったです。

• motsu738さん
  • motsu738さん

4 2019-12-20

ダークブラウン1を購入しました。
地毛が黒なので、ニュアンス的に茶色を感じるくらいのブラウンが欲しいと思っていました。
以前ダークブラウン3を購入したところ、日光の当たるところで見るとかなり茶色だったので失敗…。
今度はダークブラウン1と2を迷いましたが、1を購入しました。
色については理想でした!
黒すぎず、でもすこしだけ茶色を感じるくらいの色合いです。
形も、サイドにすこしボリュームがあり、モガみたいな感じにできました。
1点不満なのが、サイズが小さい…生え際から襟足までの長さも足りない感じでどちらかを引っ張るとどちらかがずれてしまいます。
またかぶった後もきつい。アジャスターは届かない。無理に留めると頭痛が…。
今回こちらと同時にもう一点購入していますが、そちらもきつかったです。
地毛を入れ込むことを考えたらもっと大きく作ってほしいです。
また、レビューでも言われている通り、色見本がわかりづらいです。
すべての色にモデルがかぶった画像を付けてほしいです。
※以前購入した時はなかったのですが、今回はおまけでヘアネットが付いていました。嬉しい。

4 2016-01-17

松女子でつかえる?んじゃない?
ダークブラウンの07を購入しました。
最近流行りの松の女の子で使えるんじゃないでしょうか?
カラーもそれに近いとかんじました。
私は別の刀で使うために購入したのでこれでいい色だと思いました。

4 2013-02-11

ステージ用に、変わった色。
普段用に黒や落ち着いた色。
色々買ってます。
001が個人的にお手ごろで、カットもしてみたい方にはお勧めします。
さらさら感も毛量も納得です。
ただ、ものによっては毛の左右の長さが違っていたりするのが気になりますがこのお値段でフルウィッグなので、、とあきらめもつきます。
沢山かってたくさん使ってみるのがいいと思います!

5 2021-06-17

可愛い。小顔の人向け
可愛いですが、小顔の人じゃないとボブ具合が変な感じになると思います。

• passion0pさん
  • passion0pさん

5 2019-09-12

このお値段でこのクオリティはありがたいです。バンスと一緒に購入しました。
毛量は少なめ、わりと毛も抜けるので加工には向いていないかな。ストレートのショートでしたら十分です。
ライトブラウンは色見本通りの色でしたが、グリーンは色見本のイメージと違いました。

5 2019-07-06

ミニオンコスに。
娘にミニオンのコスプレをさせる為にyellowを買いました。
ボブカットの黄色なのでとっても可愛いです!

5 2018-11-30

気に入りました!
配送もスピーディーで、お値段の割にとてもよい品物でした。
また利用したいです。

5 2016-12-07

対応も商品も満足。
値段とバリエーションの多さから利用しました。
注文から発送までが早く、包装もきれいでした。
商品も思った通りのマッシュルームカットで
かわいいです。
色見本が見えにくいので、わかりやすい画像があれば、もう少し注文しやすいと感じました。

5 2016-10-25

値段以上!
2回目の購入ですが毎回、値段以上の上質さでとても満足です!