4 2013-12-13

ピンクの5番
以前、同じような形の真っ黒のストレートボブを購入。
カラーウィッグも欲しくなり、類似型のこちらを購入。
今回の方がとクオリティが低いです。
他も方も書いていらっしゃるように、抜け毛がとても多いです。
スタイルは良く、色ツヤも下品でないので、値段からしたら相応かな。
色は見本やレビューを参考にして選んだので、イメージ通り。
明るすぎず、濃すぎず、いい雰囲気です。
抜け毛が減るように改良してもらえたらうれしいです。

4 2014-09-04

面白いゼザインです
前から見るとボブカット、後ろから見るとショートに見える感じです。
なかなか面白いですね。バンスの土台にもなります。
色はゴールドの3番を購入しました
(恐らくマネキンが着用している物と同様の色)。
混色の様で、白っぽい毛、金色っぽい毛と、3色ほど混ざっている様に思えます。
ただ、白い毛がやや白髪と思ってしまうのが少し…。
ゴールド、ブロンドというよりはアニメ色の強い感じの、オレンジっぽい黄色といった感じです。
やはりカラーチャートサンプル的な物が欲しいところです。
またはHPのカラーサンプルをもっとわかりやすく掲載して欲しいです。
辛辣な意見、失礼しました。
画像も添付しましたが、実際は全体的にもっと濃い色です。

5 2013-05-18

grpik(pinkの3番)購入!
思っていたとおりの色でした。
さらさらでとても満足しています!

4 2014-09-28

gray1
このスタイルのウィッグは初めての購入だったので不安でしたがシルエットは画像の通りだったので、横髪が長いショートウィッグが欲しかった私にとってぴったりなウィッグでした^^
色はgrayの1番
本当は1番と2番の中間ぐらいのグレーが良かったのですがなかったので1番を使って某アイドルに。(ちなみに青のメッシュはblueの3番。70cmのつけ毛のやつです。)
色が増えるのを期待して☆4つ

• mcr64さん
  • mcr64さん

5 2014-08-28

ピンクの5番
ハ□いつのしずくコス用に購入しました。
想像通りのお色で良かったです。
前髪とサイドを切って使用しました。

• 木ノ本さん
  • 木ノ本さん

4 2014-05-20

サイドが長いと言うよりもっさり
比較的新しい方のウィッグだからか毛量が普通のボブより多い気がしました
サイド?と前髪は結構多めになってます。
ツインテールの土台にしようかと思ったのですが、思ってたよりももっさりするので友人に譲ろうと思います
色はゴールド3、比較はw010のゴールド9です

5 2013-10-29

安い
BODYLINEさんでウィッグを買うのはこれで7個目くらいでしょうか…
多用するわけではないので、これで十分です。
ブラックですが、少しテカテカしてはいるので
普段用として使うのには向かないと思います。

4 2013-06-16

使いやすい。
私は、グリーンのウィッグを購入しました。
包装は、佐川BAGのビニールの袋で届きました。
ミク用に購入しました、
ショートウィッグ本体の方は、色が綺麗で使いやすいし、絡みもほとんどありません。
横の髪の毛が長いので、カットなどをするのにはとても便利です。
私はそのまま使っています。
ショートの長さは、首の後ろでうなじの長さ、
横毛で顎の下3センチくらいです。
初音ミク用にはとても使いやすいです。

4 2014-06-03

値段のワリに良品
コスプレ用に購入。3000〜4000円の他社ウィッグに比べたら質は劣りますが、この値段なら良品かと思います。毛量もそこそこ。安いウィッグ特有のテカリは若干気になりますが、1000円なのでそこは我慢。加工をあまりしないキャラであればこれ一つで十分ですが、今回は分け目を変えたりしたので、同時に購入したバンスから毛を取って植毛しました。それでも安い…色があえばリピします。サンプルがもう少し見やすくなるといいと思いましたので星-1。あと思ったより届くのに時間かかったので余裕もって注文した方がいいかと思いました。

• ゅぅ1113さん
  • ゅぅ1113さん

4 2013-09-21

ゴールド購入
安いのでいつも利用させていただいています。
ウィッグの質や毛量については何ら問題なく、このお値段では十分だと思います。
カラーチャートは画像だと詳しい色味がわからないので、今回ゴールドとイエローゴールドを購入してみました。
ゴールドは殆ど黄色の色味がない印象で、タイバニのイワンなど白金といった感じのキャラに使えそうです。
イエローゴールドは黄色味が強めですが、色がMIXされていて、顔なじみも良さそう。
ボカロのリンレンや黒バスの黄瀬に合いそうです。
私はFree!の渚に使用したかったのですが、ゴールドとイエローゴールドの中間色があれば良かったのになぁという印象でした。
少しでもカラーの参考になればと思います。

• NALICOTさん
  • NALICOTさん

4 2013-08-15

コスプレには十分です。
レッド系の3番を購入しました。
モニター上だとどんな色かわかりづらかったので賭けで買いましたが、実際はやや暗めのワインレッドでした(楽天さんのロゴよりもう少し紫に近く、暗い色です)。
コスするキャラの色で良かったです(笑)
ツヤ感も程よくマットで、撮影でもテカテカしすぎなかったです。
他のレビューにもあるように袋から出した時点で数本抜けてしまうくらい抜けますが、イベント中は触らなければ問題ないかなと思いました。
お手入れなど、とにかく手指を通すと抜けてしまうようです。
とりあえず、あの猛暑のイベント中で頭が痛くなったり形が崩れたりすることもなく1日持ちました(笑)
リーズナブルにコスプレするには大きな失敗もせずピッタリだと思います!

• ti-zu123さん
  • ti-zu123さん

4 2019-01-29

初めて、購入しました。とても迅速で、びっくりです。商品も、この値段でとても、良いと思います。

4 2014-03-06

ゴールド3購
コスプレ用に、ゴールドの3番を購入しました。
様々なゴールド系の毛がミックスされています。白っぽい金色、金色、オレンジ色に近い濃い黄色の三色あるように見られます。
しっかりした黄金色といったイメージです。

楽天スーパーセールで全品送料無料でした。
ボディーラインのウィッグは何度も購入していますが、安いけれどサラサラで、それなりに品質も良いです。
また利用させていただきます。

4 2013-08-07

コスプレのためにこちらでは何度もウィッグを購入しています^^
安価なので躊躇いなくセットカットができますし、値段以上に写真ばえするので助かってます!
今回はハーフアップっぽくするためにサイド長めのこちらを購入。色もよく、毛質や量もOK、ロングほどの抜け毛もなく(ロングも抜けますがまあ相応かなって感じ)良かったのですが
今回、ちょっとつむじがズレてた?というかくしゃってなってて、セットしづらかったので☆-1です
でも、さほど目立たずセットできたので撮影中は気になりませんでした〜

5 2013-08-05

これは良い!
01番を購入しました。サラサラですごく手触りが良くて驚きました!今回は某祓魔師漫画の主人公用にカットしましたが、毛量も十分ですし、黒ですが発色も良いです。そしてこの値段!!!それ以上の価値があると思います....!一つ気になる所を挙げれば、少し毛が抜け易いです。ロングも同時購入しましたが、サラサラなのでロングもオススメです*^^*リピートします!