• 黒犬8891さん
  • 黒犬8891さん

4 2013-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ゴミがつく!wとってもつきやすい。
ギャザーが寄ってるところがめちゃめちゃシワになっていました。
重さは若干有りあったかいかなーと思います。
秋とか冬とかにも着れそう。
なんだか腕を上げにくいです。(Мサイズ購入)
思ったより丈が長く膝上なのですがなんか長い。
リボンがしたを向きがちなので修正が必要かも。
腕についている白いリボンはむしり取りたいほど安っぽい、つけた意味...
形は可愛くて腰のリボンを締めると細く見えます。
とってもかわいいのですがボディーライン安定のシワシワでした。
それを踏まえて買ったほうがいいと思います。

5 2013-02-05

かわあ
5000円しないのにこの高級感ってすごいとおもいます(ノ)・ω・(ヾ)ボルドーはやく入荷してください!

5 2012-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスXL 以上
思ったより高級感
生地も厚手でしっかりしていてお値段の割には高級感あるとおもいます

5 2012-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても良かったです!
もっと安っぽいかなと思っていたのですが生地もよくて気に入りました。
発送も早く、丁寧で良かったです。
自分が身長151のポッチャリ体型なのでサイズが不安でしたがMでピッタリでした!

4 2011-12-22

忘年会用に・・・
茶を購入しました。指定日より前の日に届けられてびっくりしました(笑)西濃運輸さんに変わったんですね・・・
見た目は安っぽくなく、とてもかわいいです!身長158cmの私が着て、長さは膝が隠れるくらいでした。胸元のリボン・腰のリボンをつけなくてもよさげです。ちょっとしたパーティなんかにも着ていけそうで、私的には満足です。皆様が言うとおり、パススリーブのとこの白いリボンは即取りましたが(^_^;)
あと、お安いのであまり文句は言えませんが、袋から取りだしたときにしわしわでした・・・。もう少し丁寧にたたんでいただけたらいいんですが・・・。

4 2012-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
デザインはとても可愛いですし、生地もあまり安っぽくはないのですが、知人からは安っぽくはないけれど高そうには見えないとの評価をもらいました。
私は茶色を購入しましたが、なかなか上品で気に入っています。しかし、162cmで普通体型の私ですが2Lは大きすぎるように感じます。ウエスト周りがあまります。
ワンサイズ下でもよかったと少し後悔しているので☆‐1

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安価ですが価格以上の出来。在庫がもう残り少ないようですが、再入荷を期待したいです。

5 2014-12-12

めっちゃかわいいです
シッカリした生地で
かなり可愛らしい。
値段が安いけど全然安く思えないです。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても可愛いです♪これから着るのが楽しみです♪

5 2012-01-19

冬用
とても可愛いです。冬用に探していたのですが、生地もしっかりしていてすごく可愛いし、この値段だし、とても良かったです。色違いも欲しくなってしまいました。148cmのぽっちゃり体系ですがMで入りました。

4 2012-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
シンプルで可愛いです!
シンプルなものを探していたので、良かったです!色もダーク色で、小学生の娘のですがとても似合っていました。本人も満足していました!

• Love_Roseさん
  • Love_Roseさん

5 2012-11-30

クオリティ高い!
今更のレビューですが、ワインが売り切れてたので濃ピンクを買いましたが、想像以上に良かったです!もっとペラペラだと思ってましたし、暖かかったです!とても5000円には見えません☆買って損はなしですね☆

5 2014-02-12

mは薄ピンクと黒しか残りがなかった
ですが、この薄いピンク、カラーリングやパーマ無しの素髪と素顔が当たり前の小五、小六〜中二ぐらいの「リアル女児〜女子生徒」向きのピンクだと思います。過去、自身が小五どころか小四で154cm56kg、靴24cmと大柄だったので『もっと昔にこういうのがあれば着てみたかったな』と思いました。
実物はどちらかというと、姫系ギャルのなんちゃってロリータというよりは、ベビー・トドラーから130、140ぐらいまでの子供服っぽい感じの淡いピンクでした。今回実際に着るのは小六の女児で、旧暦のお正月の集まりか卒業式あたりですから、そういう意味合いにおいての色合いは問題ないと思います。
コーデュロイの「うね」の幅が割合広く、そのせいなのか「しわに成りやすい傾向」ですので、お洗濯はクリーニング屋に出すのをおすすめします。
コーデュロイとはいえ、一重のつくりですので、冬場の外出の時は薄手のヒートテック等のキャミなどの肌着とショーツの上から、ドロワーズやパニエ、(広がらないほうが良い場合は、通常の下着売り場にあるツルツルしたキュロットペチコートのショート丈など)が必要です。

5 2011-02-27

普段よりちょっとおしゃれに
ワンピが好きで、かわいいのが欲しいな、とこちらで探して、行き当たりました。
ブラウンを購入、全体がベロアなので、まあまああったかいです。
画像で見たときは、通勤にも行けるな〜、と漠然と思いましたが、会社ではやや浮きそうです
(^_^;)
身長165センチ、11号サイズなので、2Lでちょうどいい感じ。
丈は膝丈です。パフスリーブなので、腕周りがややしまります(苦笑)
カメオつきリボンブローチとウエストリボンがついてますが、なくても不自然でなく、シンプルに着られます。
画像では気付かなかったけど、パフスリーブに小さなサテンリボンが縫い付けてあります、これは安っぽい感じがするので、とっちゃおかな(笑)

5 2011-02-26

お嬢様風
素材が、別珍のような生地なので、見た目が高級感があります。
原宿店のマネキンが、2Lを着ていてピッたりっぽかったので、2Lを購入。
162cm47kgの私には、丁度良いサイズでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース