店内50%OFF〜開催中♪ 萌えセーラー コス...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-11
  • コスプレ用に
  • 某ゲームキャラクター用に購入いたしました。他のレビューにあるように大変オススメです!生地もしっかりしていてシワもそれほど気になりません。少し気になったのは季節的な事もあって素材が静電気でバリバリいってた事でしょうか。スカーフを抑える胸元のおさえ(校章風の模様がついてるやつ?)が取り外し可能であればよかったなぁと思いましたが。スナップボタンで片側はついていたので加工したい方には問 ・・・(続きを読む
  • etafoさん
  • 3 2012-11-30
  • 生地は薄めです。
  • 商品到着から時間が経過してしまいましたが、感想です。発送については、かなり迅速で注文から2日後には手元に届いていました。梱包もかなり綺麗で、逆にビックリするくらいでしたが、袋から出したとき、スカーフと襟に強い皺と癖が付いていたので、要アイロン。衣装自体の生地がかなり薄めで、濃い色の下着を着るとかなり透けます。なので、白めの下着を着るか、キャミソールを着用した方がいいかもしれませ ・・・(続きを読む

5 2016-11-15

友達に頼まれて購入。
コスプレ用に購入しましたが
コスプレ用ってペラペラだったり結構ちゃっちかったり。。。
ですがこちらのアイテムかなりいい!!
安いけど質がめっちゃ良かったです★
スカートもしっかりとした生地。
躾糸でちゃんとされてて
普通に制服で着れる感じでした!!
是非お探しの方におすすめです。

4 2016-09-18

良かったです。ありがとうございます。また機会があれば

5 2016-01-27

ボディーラインは、大きいサイズまであって、助かります!
ライブ用に買いました。
太ってるので、いつもレディース服だと2Lくらいの服を着てます。
身長162cm
みなさん小さめの作りと言ってるので7Lを購入しました。
昔運動部で肩幅はあるので、上は7Lで良かったけど、少し丈が長い…下は、ファスナー開けないまま履けました!下は、5Lか6Lでも良いのかも?

5 2016-04-27

いい感じです
マラソン中でしたが、日曜日に注文して、火曜日に届きました。袋に入って届きます。
初セーラー服で不安でしたが、とってもいい感じ。
シワにもなっていなかったので、アイロンをかけなくてもこのまま着れます。
体型は155センチ、58kg、胸はDカップです。
普段はMもしくはLを購入していますが、
他の方の「1つ上のサイズを頼むべき」とのレビューを参考にし2Lを頼んでみました。
着てみたら、全体的に少し余裕のあるサイズ感でした。
袖口も絞られていないのできつくないし、色も写真で見たままだし、プリーツも細かくて良いです。
スカートのウエスト部分はサイドがゴムになっているため、ぽっちゃりにはありがたいです。
丈は少し短めです。折らなくていいし、コスプレに使うのでむしろ良い感じ。
彼氏にも高評価でした!とってもいい買い物しました。ありがとうございました。

4 2016-11-06

よかったです
160センチで普段はMサイズを着てます。今回もMにしました。他のコメントにあるように透ける感じはあります。上着の長さは腕をあげると脇腹がみえます。スカートも前屈みになると見えてしまいそうなくらいの短さです。
丈の感じも他のコメントで見ていたので個人的にはイメージ通りでした。スカートもホックでしたが脇はゴムの部分もあり伸びるし助かります。値段のわりによかったという印象です。

4 2016-02-12

ホックのみ
ホックのみ ×で
あとの縫製は見事に○でして
それと細かい細工
プリーツ部分は、しわにならない様に最初っから仮止めに
なってるし 細かに手が加えられてるのに・・・
何故にホックがダメなのか

4 2017-01-15

可愛い
7L購入普段4L着用の方でぴったりな感じです。
丈は短めですが、腕、胸、肩など他の大きさのコスプレが入らない方でも
ゆとりをもって着用できます。
ふくよかさんにはぴったり☆
旦那が喜びました(*^^*)

4 2017-01-10

とてもいい
しっかりとした作りです。
少し小さめだと思います。
自分のサイズは売り切れてたので、1つ大きいのにしましたが、丁度良かったくらい。
また他の衣装も購入したいと思います。

5 2017-01-02

とっても良かった!!
お店で売っているような、ちゃちな物を想像していましたが生地がしっかりしていて本物の制服のようでした!着脱も本物のセーラー服と同じような感じでとても満足です!!!

4 2016-12-25

お値段以上かな
面白半分で購入してみました。お互いに最初は笑って楽しかったです。

5 2016-12-15

すごいしっかりしてる!
友達とハロウィンで着たのですが、とても生地がしっかりしていて満足です。、

5 2016-11-08

満足です!
150cm,42キロでMサイズ購入しました。サイズはぴったりでした。
想像していたよりもクオリティーが高く、彼もとても喜んでくれました。購入してよかったです。ありがとうございました!

• omi1965さん
  • omi1965さん

5 2016-11-01

私が使う物じゃないんですが
まず一言、Halloween用に娘に頼まれての購入です。
Sサイズを購入、ジャストサイズの様で当日はおおいに盛り上がったとのことです。

5 2016-10-23

コスプレ用に購入
普段Mサイズで、サイズ悩みましたがMサイズにしました。サイズはMサイズでOKでした。
身長155センチですがスカートは短かったです。

5 2016-10-03

しっかりした作りで良い
少し小さく作られてます!
生地はとてもしっかりしていて最高でした!
金額も安い時に買えたので大満足です