萌えセーラー コスプレ セーラー服 制服...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-11
  • コスプレ用に
  • 某ゲームキャラクター用に購入いたしました。他のレビューにあるように大変オススメです!生地もしっかりしていてシワもそれほど気になりません。少し気になったのは季節的な事もあって素材が静電気でバリバリいってた事でしょうか。スカーフを抑える胸元のおさえ(校章風の模様がついてるやつ?)が取り外し可能であればよかったなぁと思いましたが。スナップボタンで片側はついていたので加工したい方には問 ・・・(続きを読む
  • etafoさん
  • 3 2012-11-30
  • 生地は薄めです。
  • 商品到着から時間が経過してしまいましたが、感想です。発送については、かなり迅速で注文から2日後には手元に届いていました。梱包もかなり綺麗で、逆にビックリするくらいでしたが、袋から出したとき、スカーフと襟に強い皺と癖が付いていたので、要アイロン。衣装自体の生地がかなり薄めで、濃い色の下着を着るとかなり透けます。なので、白めの下着を着るか、キャミソールを着用した方がいいかもしれませ ・・・(続きを読む

5 2016-04-27

いい感じです
マラソン中でしたが、日曜日に注文して、火曜日に届きました。袋に入って届きます。
初セーラー服で不安でしたが、とってもいい感じ。
シワにもなっていなかったので、アイロンをかけなくてもこのまま着れます。
体型は155センチ、58kg、胸はDカップです。
普段はMもしくはLを購入していますが、
他の方の「1つ上のサイズを頼むべき」とのレビューを参考にし2Lを頼んでみました。
着てみたら、全体的に少し余裕のあるサイズ感でした。
袖口も絞られていないのできつくないし、色も写真で見たままだし、プリーツも細かくて良いです。
スカートのウエスト部分はサイドがゴムになっているため、ぽっちゃりにはありがたいです。
丈は少し短めです。折らなくていいし、コスプレに使うのでむしろ良い感じ。
彼氏にも高評価でした!とってもいい買い物しました。ありがとうございました。

• mcbee2650さん
  • mcbee2650さん

5 2016-05-17

リピです
前回は長袖、今回は、半袖にしました。かわいいし、申し分ないです。コスプレ楽しみます。

• enageさん
  • enageさん

5 2016-04-10

値段の割には物が良い!
今回 初めてご購入させて頂きました。
値段の割には物が良く、作りが完ぺきでした!
間違ってかなりデカめを買ってしまいましたが…
サイズがピッタリだったら間違いなく可愛いかったです。

5 2016-02-12

ものすごーくオススメです。
まず、当日出荷最終時刻であるお昼12時の3分前に注文、きちんと翌日の午前中にいつもの佐川さんで到着しました。
商品もとても2千円代のものとは思えない完成度の高いものです。
セーラー襟や袖口の白いライン、スカーフ通しは圧着プリントだと勝手に思っていたのに、まさかの刺繍!!
スカートのプリーツもしつけ糸で縫われていたのでキレイです。
ウエストは両サイドがゴムになっているけれどバックホックとファスナー式なので本物っぽいし、透け感もそこまでありません。
ホンモノ制服の夏用スカートより少し薄い程度です。
セーラーもスカートも丈が短いとレビューにあったので、161cm/53kgで普段M〜Lを着る私は2Lを買いましたがブカブカで…これが唯一の誤算でした。
Lで十分、もしかしたらMの方が可愛く着られたかもしれません。
でも総合的に大満足!買ってよかったです!!

4 2016-02-12

ホックのみ
ホックのみ ×で
あとの縫製は見事に○でして
それと細かい細工
プリーツ部分は、しわにならない様に最初っから仮止めに
なってるし 細かに手が加えられてるのに・・・
何故にホックがダメなのか

5 2015-12-22

無事受けとりました
154センチ44キロ
Gカップ
Lサイズ買いました。
胸がギリギリ大丈夫そうですか

4 2015-11-04

娘のハロウィン衣装に
寒い中こんな薄い生地のセーラーを着てユニバに行ってました。
本人は気に入ったようで良かったです。
ただ裾の白い糸がミシンでしっかり縫われていたので外すのに文句言いながらほどいていたので星-1

4 2015-10-13

ハロウィン用に身長160cmでレビューを見て、3Lを購入しました。
丈はちょうど良かったですが、上下ともに透けるので、下には何か着ないといけません。
あと、家で着てみたときに、上のチャックがしめたあとから開いてきたので、ここらへんが安いなと思いました。
外で着ていてチャックがあいたことはなかったです。
この値段でこれなら満足かなと思いました。

5 2016-09-24

文化祭で
高校の文化祭で使いました!
女子高生だったらみんなLでいいと思います!
4人で合わせて着ましたがみんなぴったりでした!
少し配送が遅かったですが、セーラー服はとても良かったのでおすすめです!

• Natsum!さん
  • Natsum!さん

5 2016-09-21

JKコス
生地がしっかりしていて丈夫です!
安くて良かったです(^O^)/

4 2016-09-21

意外としっかりした作り
値段の割にはしっかりした作りで買って損はないです。
スカートの色は写真よりももっと普通の黒っぽい紺色に近いです。
スカーフはやや短めに思えました。
手頃な値段で充分しっかりしていて明るい赤のスカーフが好みであればベストと思います。

5 2016-09-19

よかった
素材等はしっかりしていました。よかったです。

4 2016-09-18

良かったです。ありがとうございます。また機会があれば

• kyui232qさん
  • kyui232qさん

5 2016-09-02

安定の速さ、安定の価格で満足です。
今回は臭いは大丈夫でした!(いつもなんだか臭いがすごいです…)

5 2016-07-30

サイズぴったり
イベント用に大きいサイズを探していましたが大きいサイズになると値段も良く
諦めかけていた時 見つかった商品でした。 値段も品質も良かったです。