萌えセーラー コスプレ セーラー服 制服...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-11
  • コスプレ用に
  • 某ゲームキャラクター用に購入いたしました。他のレビューにあるように大変オススメです!生地もしっかりしていてシワもそれほど気になりません。少し気になったのは季節的な事もあって素材が静電気でバリバリいってた事でしょうか。スカーフを抑える胸元のおさえ(校章風の模様がついてるやつ?)が取り外し可能であればよかったなぁと思いましたが。スナップボタンで片側はついていたので加工したい方には問 ・・・(続きを読む
  • etafoさん
  • 3 2012-11-30
  • 生地は薄めです。
  • 商品到着から時間が経過してしまいましたが、感想です。発送については、かなり迅速で注文から2日後には手元に届いていました。梱包もかなり綺麗で、逆にビックリするくらいでしたが、袋から出したとき、スカーフと襟に強い皺と癖が付いていたので、要アイロン。衣装自体の生地がかなり薄めで、濃い色の下着を着るとかなり透けます。なので、白めの下着を着るか、キャミソールを着用した方がいいかもしれませ ・・・(続きを読む

5 2016-02-12

ものすごーくオススメです。
まず、当日出荷最終時刻であるお昼12時の3分前に注文、きちんと翌日の午前中にいつもの佐川さんで到着しました。
商品もとても2千円代のものとは思えない完成度の高いものです。
セーラー襟や袖口の白いライン、スカーフ通しは圧着プリントだと勝手に思っていたのに、まさかの刺繍!!
スカートのプリーツもしつけ糸で縫われていたのでキレイです。
ウエストは両サイドがゴムになっているけれどバックホックとファスナー式なので本物っぽいし、透け感もそこまでありません。
ホンモノ制服の夏用スカートより少し薄い程度です。
セーラーもスカートも丈が短いとレビューにあったので、161cm/53kgで普段M〜Lを着る私は2Lを買いましたがブカブカで…これが唯一の誤算でした。
Lで十分、もしかしたらMの方が可愛く着られたかもしれません。
でも総合的に大満足!買ってよかったです!!

5 2015-08-27

大変気に入ってます
イベントのコスプレ用に買いました♪
150センチ台ですが、胸があるのでLサイズ購入。
胸当て?三角形の部分は暑苦しかったので切りました(笑)
高校で着てたガチのセーラー服もあるんですが、コスプレ用のチープな物の方が、家で洗濯できるのでいいですね♪

5 2016-04-27

いい感じです
マラソン中でしたが、日曜日に注文して、火曜日に届きました。袋に入って届きます。
初セーラー服で不安でしたが、とってもいい感じ。
シワにもなっていなかったので、アイロンをかけなくてもこのまま着れます。
体型は155センチ、58kg、胸はDカップです。
普段はMもしくはLを購入していますが、
他の方の「1つ上のサイズを頼むべき」とのレビューを参考にし2Lを頼んでみました。
着てみたら、全体的に少し余裕のあるサイズ感でした。
袖口も絞られていないのできつくないし、色も写真で見たままだし、プリーツも細かくて良いです。
スカートのウエスト部分はサイドがゴムになっているため、ぽっちゃりにはありがたいです。
丈は少し短めです。折らなくていいし、コスプレに使うのでむしろ良い感じ。
彼氏にも高評価でした!とってもいい買い物しました。ありがとうございました。

• mcbee2650さん
  • mcbee2650さん

5 2016-05-17

リピです
前回は長袖、今回は、半袖にしました。かわいいし、申し分ないです。コスプレ楽しみます。

• enageさん
  • enageさん

5 2016-04-10

値段の割には物が良い!
今回 初めてご購入させて頂きました。
値段の割には物が良く、作りが完ぺきでした!
間違ってかなりデカめを買ってしまいましたが…
サイズがピッタリだったら間違いなく可愛いかったです。

4 2016-02-12

ホックのみ
ホックのみ ×で
あとの縫製は見事に○でして
それと細かい細工
プリーツ部分は、しわにならない様に最初っから仮止めに
なってるし 細かに手が加えられてるのに・・・
何故にホックがダメなのか

5 2016-01-27

ボディーラインは、大きいサイズまであって、助かります!
ライブ用に買いました。
太ってるので、いつもレディース服だと2Lくらいの服を着てます。
身長162cm
みなさん小さめの作りと言ってるので7Lを購入しました。
昔運動部で肩幅はあるので、上は7Lで良かったけど、少し丈が長い…下は、ファスナー開けないまま履けました!下は、5Lか6Lでも良いのかも?

5 2015-12-22

無事受けとりました
154センチ44キロ
Gカップ
Lサイズ買いました。
胸がギリギリ大丈夫そうですか

4 2015-11-04

娘のハロウィン衣装に
寒い中こんな薄い生地のセーラーを着てユニバに行ってました。
本人は気に入ったようで良かったです。
ただ裾の白い糸がミシンでしっかり縫われていたので外すのに文句言いながらほどいていたので星-1

4 2015-10-13

ハロウィン用に身長160cmでレビューを見て、3Lを購入しました。
丈はちょうど良かったですが、上下ともに透けるので、下には何か着ないといけません。
あと、家で着てみたときに、上のチャックがしめたあとから開いてきたので、ここらへんが安いなと思いました。
外で着ていてチャックがあいたことはなかったです。
この値段でこれなら満足かなと思いました。

4 2015-09-25

ワンサイズ大きめで買ったら大きかったのでサイズ表記のまま買えば良かったと思いました。
でもそれ以外は値段が安かったのであまり期待してなったんですが、届いてビックリ生地もしっかりしていて良かったと思いました。
また何かいい物があったら買いたいと思います。
でも一つしいて言うならば…サイズ交換は1回だけ付いてくれてるといいと思いました。

5 2016-06-11

大きいサイズがあって助かりました
7lを購入しました。180cm100kgの男性が問題なく着れました。他にここまで大きいサイズがなかったので助かりました。

5 2016-06-05

自分用
きちんとすぐに届きました。夏服ほしかったので嬉しいです。サイズが豊富なのもいいですね。本当は一つ小さいものがほしかったんで、また在庫お願いします。

5 2016-04-09

迅速なご対応ありがとうございました。お品もイメージと同じで安心しました。また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

4 2016-03-21

可愛い
思っていた通りとても可愛かったです。
作りもしっかりしていて満足です。
ただ、やはり丈が短いので大きめを購入するのをおすすめします。