萌えセーラー コスプレ セーラー服 制服...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-11
  • コスプレ用に
  • 某ゲームキャラクター用に購入いたしました。他のレビューにあるように大変オススメです!生地もしっかりしていてシワもそれほど気になりません。少し気になったのは季節的な事もあって素材が静電気でバリバリいってた事でしょうか。スカーフを抑える胸元のおさえ(校章風の模様がついてるやつ?)が取り外し可能であればよかったなぁと思いましたが。スナップボタンで片側はついていたので加工したい方には問 ・・・(続きを読む
  • etafoさん
  • 3 2016-08-17
  • まずまずの商品です
  • 前回冬服で今回こちらを購入しました他の方が言うようにサイズが1から2サイズ小さくなっていました。冬服の1段階上のサイズを購入しましたが正解でした。恐らく同サイズでは上下入らなかったでしょう。商品自体は、評価にあるようなシミ等は、私の場合ありませんでしたが多少のほつれはありましたが値段的にはいいのではないでしょうか?上:特に問題はありませんが、1上サイズ購入でおへその少し下くらいまで ・・・(続きを読む
  • 陸奥遊戯さん

5 2016-11-15

友達に頼まれて購入。
コスプレ用に購入しましたが
コスプレ用ってペラペラだったり結構ちゃっちかったり。。。
ですがこちらのアイテムかなりいい!!
安いけど質がめっちゃ良かったです★
スカートもしっかりとした生地。
躾糸でちゃんとされてて
普通に制服で着れる感じでした!!
是非お探しの方におすすめです。

4 2016-09-18

良かったです。ありがとうございます。また機会があれば

• sifon1390さん
  • sifon1390さん

5 2017-03-19

衣装用
舞台衣装用に購入しました。正直、ぺらっぺらの安っぽい物でもおかしくないと思っていたのですが、ずっとしっかりした制服で良かったです。
女と男の複数に揃いの制服が必要で探していました。サイズがここまで豊富でリーズナブルなお店はここしかありませんでした。
セーラー服の定めかもしれませんが、ウエストは少し緩めかもしれません。

4 2016-11-06

よかったです
160センチで普段はMサイズを着てます。今回もMにしました。他のコメントにあるように透ける感じはあります。上着の長さは腕をあげると脇腹がみえます。スカートも前屈みになると見えてしまいそうなくらいの短さです。
丈の感じも他のコメントで見ていたので個人的にはイメージ通りでした。スカートもホックでしたが脇はゴムの部分もあり伸びるし助かります。値段のわりによかったという印象です。

4 2017-06-10

コスパ最高
3点セットでこの値段はお買い得です。サイズ7Lは2Lの男性でも充分のサイズでした。ウエストの調整がもう少しできれば最高ですね。

5 2017-04-29

普段LからLL着用で4L購入
身長152cmでブラをするとバストが98近くありますが余裕でした
スカートは結構なゆとりがあり、下っ腹も目立たないので、このサイズで正解でした!
スカート丈は膝上10cmちょい上で、短すぎないので良いのですが、スカート透けます!
でも、大きいサイズを安く購入できたので大満足です!

5 2017-04-26

充分満足!
夫がマラソン大会で仮装するために購入しました。184センチの細身なので、5Lにしました。値段が安い割に、とてもしっかりできていました。走っても破れないと思います。。

4 2017-03-11

かわいい
生地もしっかりしてるし
この値段だったら、うれしい感じです。
ちなみに、長袖も買ったので、楽しみ。

5 2017-02-12

満足です
思ったよりしっかりした生地でした。洗濯しても大丈夫そうです。

4 2017-01-15

可愛い
7L購入普段4L着用の方でぴったりな感じです。
丈は短めですが、腕、胸、肩など他の大きさのコスプレが入らない方でも
ゆとりをもって着用できます。
ふくよかさんにはぴったり☆
旦那が喜びました(*^^*)

4 2017-01-10

とてもいい
しっかりとした作りです。
少し小さめだと思います。
自分のサイズは売り切れてたので、1つ大きいのにしましたが、丁度良かったくらい。
また他の衣装も購入したいと思います。

5 2017-01-02

とっても良かった!!
お店で売っているような、ちゃちな物を想像していましたが生地がしっかりしていて本物の制服のようでした!着脱も本物のセーラー服と同じような感じでとても満足です!!!

4 2016-12-25

お値段以上かな
面白半分で購入してみました。お互いに最初は笑って楽しかったです。

5 2016-12-15

すごいしっかりしてる!
友達とハロウィンで着たのですが、とても生地がしっかりしていて満足です。、

5 2016-11-08

満足です!
150cm,42キロでMサイズ購入しました。サイズはぴったりでした。
想像していたよりもクオリティーが高く、彼もとても喜んでくれました。購入してよかったです。ありがとうございました!