【50%OFFクーポン配布中】 ハロウィン コス...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-11
  • コスプレ用に
  • 某ゲームキャラクター用に購入いたしました。他のレビューにあるように大変オススメです!生地もしっかりしていてシワもそれほど気になりません。少し気になったのは季節的な事もあって素材が静電気でバリバリいってた事でしょうか。スカーフを抑える胸元のおさえ(校章風の模様がついてるやつ?)が取り外し可能であればよかったなぁと思いましたが。スナップボタンで片側はついていたので加工したい方には問 ・・・(続きを読む
  • etafoさん
  • 3 2016-08-17
  • まずまずの商品です
  • 前回冬服で今回こちらを購入しました他の方が言うようにサイズが1から2サイズ小さくなっていました。冬服の1段階上のサイズを購入しましたが正解でした。恐らく同サイズでは上下入らなかったでしょう。商品自体は、評価にあるようなシミ等は、私の場合ありませんでしたが多少のほつれはありましたが値段的にはいいのではないでしょうか?上:特に問題はありませんが、1上サイズ購入でおへその少し下くらいまで ・・・(続きを読む
  • 陸奥遊戯さん
  • ナム7480さん
  • ナム7480さん

5 2019-07-27

かわいいセーラーちゃん
最初は失礼ながら期待していなかったのですが、届いた実物を見てビックリ。つくりがしっかりしていて、形もきれいでした。彼女も満足しています。

5 2019-04-27

大変良かったです。
一緒に頼んだ商品と同様に、サイズもピッタリでした。大変気に入りました。また、ほしい物があれば注文します。

4 2018-11-04

値段の割には、良かったと思います。
サイズもぴったりでした!

• rd4126さん
  • rd4126さん

4 2018-09-14

悪くない作りです
作り自体は良いと思います
ただ、スカートのしつけ糸がこれでもかと細かく縫われていて
それを外すのがかなり億劫でした

• dddd4568さん
  • dddd4568さん

4 2018-09-09

彼女へ
彼女が欲しいと言ってたので、プレゼントしました。他の方のレビューを見て、2〜3サイズほど余裕をもったサイズを選んだので、不安はあったんですが、少しゆとりある位だったそうです。喜んでたので良かったです。

5 2017-10-12

男の娘
サイズ展開が豊富なことが一番嬉しいです。
そしてデザインもなかなか本格的で、スカーフもアレンジの自由があって、
気軽に男の娘気分を味わえるので気に入っています。
ただ一つ気になるのは、
スカートのプリーツ部分のしつけ糸が非常に取り外しにくく面倒。。という点でしょうか。
その点を除けば女装したい・させたい人にはオススメできる一着です。

5 2017-12-14

Sale!
2159円、3L購入。いつもは2Lなのですが踊るので、口コミを参考にサイズupしたら丁度良かったです。作りもしっかりしているし、可愛いです!

5 2017-09-10

可愛いです
思った以上に、しっかりしたものでした。
スカーフは、特に問題ありませんが
紺色の物を別で購入しました。

5 2011-11-28

お値段お買い得
商品届いて、早速着て、見ました。結構気に入りました。でも、余り、着る、機会がありません、たまあに、着て、います

5 2009-10-11

満足!
5L購入しました。前チャックで着やすいです。色落ちするのでもしスカーフを洗濯する場合は個別で洗ったほうが良いです。

• Eve**さん
  • Eve**さん

5 2009-12-03

コスプレ用に
某少年漫画の学パロのコスプレ用に購入しました。かなり前から狙っていて、こちらの皆様のレビューを見て、購入を決意。
レビュー通り、とてもしっかりした作りでした!
これでこの値段はすごく安いと思います^^
ただ、ブラウス丈が短いなぁと感じました。(私的にスカート丈は大丈夫な範囲)
私は胸囲が合うか心配だったので、身長154センチでLを購入しました。
ブラウス、スカート、どちらも普通のものよりは短く、ぎりぎりって感じです。
でも、そこが可愛らしいと思います^^
わかりにくいですが、画像をつけておきます。
某キャラの定番ポーズである、あぐらをかいた時のスカート丈など、参考にしてください♪
※部屋のカーテンが赤いため、写真全体が赤くなっていて、服の色も少し変っているかと思われます。

5 2011-09-04

ライブの衣装用に・・・
他の方のレビューを見ると普段のサイズよりも大きめを選んだほうがいいのかなと思い、167cm50kgでLサイズとMサイズで迷いましたが、Mサイズにしました。結果Mサイズでぴったりでした!胸が小さい方は1サイズあげる必要はないかなと感じました。あげてしまうと今度は袖周りが大きくてブカブカな印象になってしまうと思います。丈が短めとのレビューが多かったですが、中学時代の本物のセーラー服もこのくらいだったので普通だと思います。素材もほとんど透けないですし、リアルでとっても可愛いです。ボールペンがにじんだようなシミがありましたが、連絡したら早急に交換して頂けました。ありがとうございました。写真はスカーフを外してリボンを着けてみた画像も載せてみました。

5 2013-10-14

148センチで細身。
肩幅がピッタリなのとお腹は私の
身長体型で若干腹チラします(笑)
ですがピッチリに着たかったので
Sでもサイズが不安でしたが好みの
サイズ感で大満足しています!!
スカートはミニがよくて、小柄なせいか
やはりウエストの所を折り返したり
しないとかなりのミニにはなりません。
ですがかなりのミニじゃないのが
良い方は私の身長でSサイズは
長くなくちょうど良いと思います!
全体的に大きめがよかったり
露出をしたくない方でしたら
1、2サイズ上をおすすめします!
Halloweenで外で着るのですが
全然着れると思います!安いのに
物が良かったので私はある程度の
シワは気にしませんでした!
またこのお店を利用したいと思いました!

• nana830xさん
  • nana830xさん

5 2013-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
160〜170cm
お値段のわりにとてもしっかりしていました!商品はハンガーにかけて届きましたが少ししわがありました。
トップスは、ファスナーとスナップボタンで出来ていて着るのが楽でした!(^O^) 少し透けますがあまり気にならない程度です。丈が短めなので2サイズか1サイズ大きめのものを選ぶといいと思います!スカーフも生地がよく、大きめです。スカートは、丁度いい長さでした!私が着て膝上15cmくらいです。両端がゴムで出来ていて多少ウエストが伸びます。横はホックでとめます。
初めて買ったのですが可愛いし安いしとても満足です*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

4 2012-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安定のセーラー服
ボディラインさんはいつもコスプレ衣装でお世話になってます
違うとこで買ったセーラーが大失敗でしたのでボディーラインのセーラーを買い直しました
大満足です!ですがセーラー系は全体的に少し小さめの作りですので
ワンサイズ大きいサイズを買う事をオススメします
私は普段Mサイズ着用162センチのやせ型ですが
Lサイズでちょうどよかったです
欲を言うと胸元のリボンを入れるとこの英語はなしで無地がよかったです

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式