ハロウィン コスプレ セーラー服 セーラー ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

しっかりした製品です
彼女と夜のお楽しみ用に購入したのですが、想像以上にしっかりしたセーラー服でびっくりしました。スカートには仕付け糸まで施されていて、普通に外で着れます。夜のお楽しみで、白いシミがたくさんついてしまいました。

• H2O6930さん
  • H2O6930さん

5 2020-04-03

景品に。
ビンゴの景品なのでサイズとかは分かりませんが配送も速く助かりました。

5 2020-07-04

すぐに、届いて対応も早くて良かったです!ありがとうございます。

4 2020-05-07

この値段でこのクオリティは満足です!
レビューを参考に大きめのサイズにしましたが、もうワンサイズさけてもよかったかなと思います。スカートのシワが少し気になりましたが、しつけ糸もハンガーもついていてとてもよかったです。

5 2020-04-21

安いけど高品質!
安くてしっかりしたセーラー服が欲しくて注文しました
注文から到着まであっという間で大変助かりました。
品質もとても良く、買ってよかったです^ - ^
また購入したいです!

5 2020-04-20

商品が迅速に届きました。大変満足です。
商品が迅速に届きました。大変満足しています。

4 2020-03-12

サイズ大き目でぴったり!!
1サイズ大き目にしてちょうどでした(笑)

5 2019-10-26

ダンス用に
娘が行事でダンスの時に購入しました。コスプレようとのことですが、毎日学校に
着ていく感じでも違和感がなかったです。ただ、角度によっては透けちゃうこともあるみたいなので、
ブルマをしっかり履いて踊ってねと伝えておきました。

• ナム7480さん
  • ナム7480さん

5 2019-07-27

かわいいセーラーちゃん
最初は失礼ながら期待していなかったのですが、届いた実物を見てビックリ。つくりがしっかりしていて、形もきれいでした。彼女も満足しています。

5 2019-04-27

大変良かったです。
一緒に頼んだ商品と同様に、サイズもピッタリでした。大変気に入りました。また、ほしい物があれば注文します。

4 2018-11-04

値段の割には、良かったと思います。
サイズもぴったりでした!

• rd4126さん
  • rd4126さん

4 2018-09-14

悪くない作りです
作り自体は良いと思います
ただ、スカートのしつけ糸がこれでもかと細かく縫われていて
それを外すのがかなり億劫でした

• dddd4568さん
  • dddd4568さん

4 2018-09-09

彼女へ
彼女が欲しいと言ってたので、プレゼントしました。他の方のレビューを見て、2〜3サイズほど余裕をもったサイズを選んだので、不安はあったんですが、少しゆとりある位だったそうです。喜んでたので良かったです。

5 2011-11-28

お値段お買い得
商品届いて、早速着て、見ました。結構気に入りました。でも、余り、着る、機会がありません、たまあに、着て、います

5 2009-10-11

満足!
5L購入しました。前チャックで着やすいです。色落ちするのでもしスカーフを洗濯する場合は個別で洗ったほうが良いです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式