5 2013-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足です。中身晒します。
普段M〜Lなので、サイズMだったので小さいかどうかが心配でしたが、いちよ全部着れました。ちょっとピンクのワンピースだけきつかったですが(笑)
他の方のレビュー通りの物で、今回は当たりです。白ブラウス、ピンクチェックワンピ、クラシカル?な青いバラのスカート、ピンクの靴下、ピンクのバッグ、鹿のネックレスでした。今回の画像だと余りネタバレしてなかったので勝手にしちゃいました。楽しみにしてた方ごめんなさい。

4 2014-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大満足の福袋でした。
初めて福袋は買ったのですが、5000円でこんなにいい商品が入っていると思っていなかったので、
とても嬉しく思っています!
白い袖で取り外して使えるカチューシャ付きの
白と赤ドットのロりワンピ、
水色のこちらも袖が取り外して使えるロりワンピが特に嬉しく、
特に欠陥は見られませんでした。
その他、少し錆のついてしまったバッグ、
リボン部分の安全ピンがさびて服にもついてしまっている黒いブラウスもはいっていましたが、
どちらもそんなに気にならないし、
ブラウスの方はリボンをつければ問題ないので、
どちらもデザインも気に入りとても嬉しです。
白いエプロンも入ってましたが、
私には合う洋服がないので、
またお金が溜まったら合いそうなワンピースを買って
使ってみたいと思いました。
こちらも欠陥はなさそうでした。
ただ、25センチで金具部分が壊れた白い靴が入ってまして、
私は靴のサイズが23センチで履けないのが残念でした。
靴が入ってるならサイズも選べたら嬉しいですね。
ちなみに、壊れた金具部分は自分なりに履くのに支障がないように直せたので、
誰かサイズの合う人に譲ろうと思っています。
普通に買ったらおそらく2万円相当の品が入っていたのではないかと思います。
とてもいい買い物をしたと思いました。

• √69さん
  • √69さん

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いい意味で裏切られました
正直1100円と値段が値段なので期待してなかったのですが、私的に当たりでした。中身はポリス6点セット(costume867)、サンタ2点セット(costume637)、化物語女子制服(costume764)の3つでした。各バラで購入すると総額7000円弱。訳あり箇所はサンタ衣装のミニハットのクリップが1つとれていたくらいでした。おもちゃ感丸出しですが銃がホルスター付きでベルトにちゃんと通せたとこにちょっぴり感動しました。サンタ衣装丁度ほしいなと思ってたので嬉しかったです。リピートしようか考え中です。

5 2014-01-15

クリスマスプレゼントみたいな感覚で!
年末年始のバーゲンや初売りにお給料日が間に合わず、なんのワクワクもなしにお給料をもらってから見てみると、なんと!まだ売ってる!やったねヤン様!いろんな物が入ってるし!とクリスマスプレゼント待ってる子供みたいに、ご褒美のため買ってみました。ワクワクしながら待ってたらいつもよりなんと一日早くバカでけえ箱で届きました!やるじゃんヤン様!(●´ω`●)中身は、ワンピース三枚と、スカートと、トートバッグ?入らないとやだなーと思いいつもより大きめのサイズ頼んだら大きかったけどどうにかなる程度なのでよかった!私のは、ロリよりゴスめでした。ロリ服がよかったけど、赤いワンピース以外全て着られるものでよかった!赤いワンピースは、コスプレみたいに着よう!( ゚∀ ゚)ヤン様ありがとう。ほつれとか全然なくて、一万円以上入ってます。もう一個買おうか悩んでたら売れちゃった(´;Д;`)

4 2012-12-05

まぁまぁ
ここを読んでかなり期待してなかったのですが、期待を下げた分満足です。
厚底靴24.5、白パニエ(結構汚れてますがはけば見えない)コルセット、うさみみジャケット、ワンピース2着(1つはマジック汚れ、1つはリボン破損←自分で直す)スカート(リボン破損多分自分で直せる)こんな感じです。私は着れればOKの人間なので満足ですが、神経質な方はいちいちイラッとしてしまうかもしれません。

5 2013-04-01

可愛かったです
みなさんが書いているのと大体同じものが入っていました。
ピンクと水色のチェックのジャンパースカートでした。
白いブラウスと、クリーム色の地に赤い小さな花柄のシックなスカートは、ロリータでなく普段使い出来ると思いました。
パフェ柄のトートバッグ
王冠にパールの入ったネックレス
口紅柄の靴下
でした。
お得でした。白い長袖ブラウスだけでも高そうなので、
私は満足です。

5 2014-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
2回目購入です。
1回目は黒いワンピにピンクのカバンなどがついてました。
今回は2個買い、いろいろ入ってました。
チャイナ風ワンピ 黒いワンピ、黒いスカート(2点)、白いワンピ、
白いピンクワンピ、前回買った福袋についていたカバンの色違い
ついてました。全体的満足でした。また来年も買いたいです。

4 2012-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ロリータ服でした 好みとはちょっと違いましたがワンピース スカート ブラウス パニエ 靴下 ネックレス 鞄 サイズはМでした。今までの運だめし的なものではなく一応多くの人が使える感じにしてあるんだなと感じました。

• ゆり4242さん
  • ゆり4242さん

5 2017-01-02

すごくいい
私の福袋に入っていたのは、ナース、女医、体操着、アラビアンでした。
お値段以上です。
しっかりとした作りで、たのしめそうです。アラビアンだけ、ついてるはずのアクセがなかったです。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
大当たり!ありがとうヤン様!
ヤン様セールで現在140を着ている娘にSサイズを購入。直近のレビューが最悪だったのと、当たりハズレが激しいらしいのでためらっていましたが、5,000円なら冒険もアリと思い購入してみました。
結果、すごい盛り盛りな内容で大当たりでした!以前購入した子供の140の福袋もけっこう良かったけど、今回のはそれ以上だと思います。
・トランプ総柄ジャンパースカート
・別珍ボレロつき細コールジャンパースカート
・バルーンくまワンピース
・パフェ柄トート
・いちごモチーフつきボレロ
・リボンつきテーラージャケット
いずれも付属品に欠品はなく、シミ汚れボタンとれいずれもなし。唯一B品だったのは、バルーンくまワンピのファスナーが上がらないことでしたが、ファスナー部分の縫い代が食い気味に縫われたためであり、5cmくらいほどいて縫い直せば問題ないレベルでした。
総額は税込みで18,000円くらいでしょうか。めちゃめちゃお得でした(≧∇≦)
すべての福袋にあてはまるとは思いませんが、こんな内容のこともありますよということで。

4 2014-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
そうたなぁ。。。
とても大きい箱が届きびっくり!
中身を紹介します。
▼水色に小スイーツ柄がちりばめられたJSK
(付属リボンのピンなし)
↑比較的可愛い♡
▼ピンクのJSKでスカートにスイーツ柄、全体的に薄いイエローのストライプ(特に難なし)
↑なんか全体的に薄くて古い感じがでてる配色
▼うさ耳付きピンクブラウス
(1番上のボタンがない!泣)
↑初めてのピンクブラウス!使えそう!!
▼白色に黒のボタンがついたエプロン(特に難なし)
↑え?何かの付属品?コスプレの福袋じゃないよね?笑
なんかちょっとショックでした。
▼白無地のフリル靴下(特に難なし)
↑至って普通!でも一番使いまわせる!!
▼白編み上げブーツ(紐の数箇所がほつれてた)
↑うーん、私はロリータの方しかきないから
つかわないかなぁ。。。って感じの。
全体的にゴスロリ福袋!というよりも
ロリータさん向けのロリータ福袋!でした。
私はロリータなので今のままでも嬉しいです!
ひとまとめにゴスロリ福袋!にするよりも
☆ゴスロリ福袋
☆甘ロリ福袋
☆クラロリ福袋
くらいにわけて販売する方が
利用者数も満足度も上がりそうだなと思いました!
最近のレビューで
不良品ないよ!っと仰ってる方が
非常に多かったので安心してましたが
思ってたより内容が充実してなかったな。
でもまたチャレンジします^ ^♡
被りませんよーにっ!(*_*)

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
すごく良かった。
皆さんのレビューを見て、届くまで心配した。今回購入した福袋は、大当たりでした。すごく嬉しいです。(≧∇≦)内容はフリル、リボンの白と水色のボレロ一枚ずつ。ベージュのフリフリ半袖ブラウス一枚。普段着っぽい猫耳しっぽつきワンピとボレロのアンサンブル一枚。白のミニパニエ、ほつれありですが、直せます一枚。ものすごく可愛いフリル、リボンたくさんのピンクワンピ一枚。ものすごく可愛いフリル、リボンたくさんの白ワンピ一枚。白ワンピは2Lでシミありましたが、漂白して綺麗になりました。サイズが大きいですが、背中のひもとウエストリボンで大丈夫だと思います。計7枚、サイズはM6枚と2Lが1枚です。全部私の好みで、エレガントなものばかりでした。本当にありがとうございました。

4 2012-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
セットにはなってたが、惜しい・・・
年明けに来るのかなと思ってたらもう届いてビックリ!
ジャンパースカート2点にブラウス、パニエ、チョーカー、バッグ、ソックスが入っていました。
サイズも全て同じ、しかもB品ではなくちゃんと包装に入ったものでした。
去年までの子供用スカートばかり4枚とか適当に詰め込まれてた福袋と違って、
これ一つで全身コーディネートできる組み合わせになってます。
ロリ系ファッションの福袋はセットが当たり前になってるからあわせたのかな。
ただ、私の組み合わせはクラロリ系のスカートに黒ブラウス・・・合わない!
幸い手持ちでホワイトのブラウスがあるから合わせられるけど、さすがに上手くいきませんよね。

4 2015-12-13

福袋
ジャンバースカート3点
パニエ(黒)
4千円くらいするワンピース(+ハット、胸元のリボン)
以上の品物が入っていました。
ボディーラインさんの福袋を購入するのはこれで3回目ですがこれは当たりでした。

4 2013-01-04

(●´Å`)ンー甘めだなぁ
レビューをみて、ドキドキして購入。
期待しすぎてもダメだなぁと思い、とにかくゴスロリ系が入っていればいいな・・・と思いながら届くのを待っていました。
到着!黒のブラウス(リボンの安ピンの錆が襟元についていた)・くまちゃんの赤と白のフリフリジャンスカ・白地に青い花のスカート・白パニエ・スイーツ系の柄のバッグ・赤の花柄靴下・鹿のネックレスでした。
ゴスロリというか甘ロリ系だった・・・くまちゃんのジャンスカはちょっと着るのに勇気がいる感じww
甘めが好きな方にはいいかも?

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式