商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-17
  • 贈答用として3家族に購入。瓶も特別感があって可愛いですし、「美味しい」と喜ばれました。高齢の母は「スッパイ!!」とビックリしていたので、少し若い方向けかもしれません。(後で確認したら一番酸味の強いはっさくを飲んだようです)私も味見しました。酸味は確かに強いですが美味しかったです♪自宅用には購入しなかったので飲み比べは出来ていませんが、また贈り物をする際には選択肢に入れると思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-25
  • 商品は良いが、贈り物にはやめた方が良い
  • 商品は以前飲んだこともあり、間違いないものだとは思いますが、こちらのお店の梱包はギフトに向いていませんでした。茶色の地味な箱に同じく茶系の包装紙(しかもくるっと巻いただけの簡易包装)指定をしなければその包装紙の下に熨斗を貼られ、外からは本当に熨斗が貼られているか確認ができません。過去のレビューを見てみるとトラブルも多いようでとても心配になり、結局贈ることをやめて開梱してみました ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

1 2023-07-25

商品は良いが、贈り物にはやめた方が良い
過去のレビューを見てみるとトラブルも多いようでとても心配になり、結局贈ることをやめて開梱してみました。
一応お願いした熨斗もついておりましたが、正直開けたときの第一印象は「美味しそうに見えなかった」です。またどなたかも書かれていましたが、なぜギフト商品にパンフレットを同梱するのでしょうか?
入っている商品の説明カードみたいなものなら理解できますが、店で扱っている全商品のものをギフトに入れますか?何だか「お試しセットをギフトにしてみた」感が強く、嫌な予感は的中!止めて正解でした。
商品は良いものなのに、本当にもったいないです。

2023-08-30
この度は誠に申し訳ございませんでした

いただきましたご意見は社内全スタッフに周知し商品の品質改善・サービスの向上に努めさせて頂きます

今後はこのような事がないように再発防止に取り組みますとともに、
ご期待にお応えできるように改善してまいりますので、また何かご意見、ご要望等ございましたらお寄せくださいませ。

今後とも伊藤農園をよろしくお願い致します。

5 2023-08-17

5 2023-06-13

お中元に差し上げた所、先方の方が身体の為に甘い物等のお菓子を控えていたのでこちらをお贈りした所美味しそうだと大変喜ばれました 夏の蒸し暑いこの季節にさっぱりとした無添加のミカンジュース(ミカンが何種類もある)は最高です 送料無料で3000円以下とはお買い得でした

5 2023-08-18

御世話になった方へのお供えに送りました。オレンジジュースが好きな方だったのでご家族の方からお礼の連絡を頂きました。
実家用にも購入して私も飲みましたが美味しかったです。母も気に入っていました。またギフトなどで使いたいと思います。

5 2022-05-29

妊婦さんにどうですか
息子の嫁さんが妊娠中なので、みかんジュースがいいのではと購入させて頂きました。いろいろな種類が入っていて、種類によって違う味を楽しめて大変満足しましたと連絡がありました。量も180mlで飲みきりサイズも良かったみたいです。
また機会があれば是非購入させて頂きます。

5 2020-12-22

とにかく美味しい
お歳暮に娘たちに贈りました。
到着すぐ開封して飲んで感激したと連絡がありました。
1歳の孫もお気に入り。100%ジュースなので安心です。
商品の組み合わせも自由に選ぶ事ができ、良かったです。
次は自宅用にと思っています。

5 2022-02-06

とっておきのみかんジュース
自宅用にみかんを何回も買って美味しいので、ジュースも間違いないだろうと今回は贈り物にしたらとっても喜ばれました。小さなお子様にも美味しく飲んでいただけたらと思い送り贈りました。喜ばれてホント嬉しいです。

5 2022-07-08

安定の美味しさだと思います。この時期は冷蔵庫で冷たく冷やすと、とても美味しいです。。
今回は贈り物として利用させて頂きましたが、私もまた飲みたくなりました(笑)自分で頼もうかなぁ…そんな風に思えるジュースです。

5 2021-07-23

• 商品を使う人:親戚へ
色々飲み比べができて良い
お中元に送らせて頂きました。
みかんはさっぱり甘く、はっさくはモロにはっさくだったようで、小さい子は苦手そうでした!
グレープフルーツのような感じで大人向けですね。
どれも美味しかったようです*

4 2022-10-14

ギフト
何種類かのみかんのジュースがセットでしたので、ギフトに使いました。いろんな味を楽しんでもらえたらと思います。ちょっと瓶詰めなので少し重たいのが難点かと感じました。

• Kisnowさん
  • Kisnowさん

3 2019-12-21

紙袋が…
ジュースはお世話になっている方に贈るための物でしたので、味や内容に関しては評価できません。
ただ、同じページに表示されていた紙袋(中)も一緒に注文させていただいたのですが、明らかに小さくて入りません。
大きさを確認しなかった私が悪いのですが、この表示の仕方では、この紙袋が合うのだと思ってしまいました。
ネット注文の難しいところですが、一言お声かけくだされば良かったのに…と思いました。

5 2023-07-21

娘のリクエストで購入しました。大変美味しいと好評です。
種類を選べるのがいいですね。飲み比べて、甘みや酸味をチェックしながら、次の注文を何にするかパンフレットを見て選んでいました。また近々お世話になります。

4 2019-03-23

• 商品を使う人:親戚へ
一本ずつ味が選べます‼
結婚祝いのお返し用で注文しました。
8本入りを選び、一本ずつみかんの種類を変えられたのがよかったです。
美味しかった、8本味が全て違うので飲み比べも楽しかったよと好評です。
熨斗対応も、備考欄にメッセージをいれたらしっかり対応してくれました。
発送が驚くほど早くまたリピートします。
次回は自分用にみかんの種類を選ぶのがワクワクします!

5 2022-08-18

お中元として好評でした。
お中元として贈りました。ミカンの甘さとさわやかなイメージが夏に良く合います。冷蔵庫に入れて冷やして飲むとおいしかったといわれていました。お中元として好評でした。

5 2023-06-21

父の日用に注文しました。冬に箱買いしたみかんも気に入っていたので、みかんを凝縮したですお味とても喜んでくれました。少し飲ませてもらったのは私にはちょっと酸っぱく感じましたが、父はみかんはこうじゃなくちゃと言っていました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料