商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-01
  • 美味しいジュース
  • 注文番号:203888-202 40121-0701 235821孫娘がこのお店のみかんジュースが大好きなので時々注文します。ただ このジュースを飲むと市販のみかんジュースを飲まなくなるのが困りものです。小さな子供にもわかるくらい美味しいジュースです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-31
  • 残念ながらこちらの商品は贈答品には向きません。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-01

箱の中で瓶が 暴れてました
15本入りを2箱注文(1箱は贈答用、1箱は自宅用のつもりで)
今 さっき届いて 箱を持ち上げると カチャカチャと
ガラス同士が ぶつかる音が。
開けてみたら 1本が他の瓶の上を転がってる状態。
衝撃吸収の為の資材や 瓶の上の空間を埋める資材も
何も入っていません。
薄い紙の やわな仕切りに 瓶を並べてるだけです。
驚いて 贈答用のつもりの もう1箱を持ち上げると
今度はさっきよりも 激しいガチャガチャとした音が。
これでは 贈答用には 出来ない と思い 開封。
4本が 上に横に転がり 箱の中は 乱雑に乱れて
瓶同士が ぶつかり合っていました。
幸い 割れてはいないので 自宅用としては全部 飲めますが
ギフトには 出来ません。
追記 2017.8.3
昨日 伊藤農園さんから お詫びのお電話を頂きました。
今後 箱の中の瓶が動かないよう
梱包方法を改善すると おっしゃっていました。
伊藤農園さんでは出荷前の検品を きちんと行っているそうです。
輸送中の衝撃によって 瓶が動いたようです。
今後、瓶の固定を強化してくださるとのことなので
ジュースは 本当に品質の良いもので
とっても美味しいので
伊藤農園さんが 今回 対応をしてくださり
今後は安心して 購入できます。
ギフトにも使っていきたい と思います。
なので 星 上げました。

• バズ1061さん
  • バズ1061さん

5 2022-03-11

自然そのものをいただきました
15種類のジュースを注文しました。どれもナチュラルで身体に良さそうなお味です。特に酸味の効いてる種類にありがちな苦味とかエグみは無く、酸っぱいのが苦手な子どもも飲んでました。またビンのデザインも良いのでラベルを剥がして雑貨屋さんに並ぶ小物の置き物のように楽しんでます。おススメです!

4 2009-08-17

お中元に
上司へのお中元に送りました。
自宅兼事務所なので、届いたジュースを飲む機会がありましたが普通に美味しかったです。
個人的にはコー@のストレートみかんジュースの方が味も濃くて好きですが・・・
りんごのストレートは珍しくありませんが、みかん系はまだまだ珍しいと思うので贈り物にはいいと思います。

• canta0606さん
  • canta0606さん

4 2022-07-27

• 商品を使う人:親戚へ
ジュースは素材が活かされていてとても美味しいです。飲み比べもとても面白く、品種によってこんなに違うんだ!と思いました。
ただ、贈答品にするには熨斗がつかないのでお祝いやお返し、ご挨拶用には微妙な感じがしてしまいました。製品はとても良いだけにいろいろな人に勧めたいですが、そこのところが残念です。

5 2019-07-31

感動!!
この夏、和歌山旅行をした際に買ったオレンジジュースがとってもおいしくて!
お中元の品で迷っていた時にこの商品を見つけ、即決めました。
ついでに自宅用にも購入し、いろんな味に感動しながら家族で飲んでいます。
ホントに美味しい!!

• fru-fruさん
  • fru-fruさん

5 2012-08-17

お中元として
昨年に続き、同じ送り先にお中元として送りました。
種類はお店にお任せしましたが、甘いものからすっぱめのものまでバランスよく入れていただきました。
国産、かつ濃縮還元ではないピュアジュースなので、喜んでもらえているようです。
また、180mlという量が、一回にちょうどいい分量です。
小2の女の子も、「きよみ」はちょっとすっぱかったらしいですが、「みかん」はおいしそうに飲んでいました。

• amadewsさん
  • amadewsさん

5 2008-07-02

お中元に♪
これから暑い季節がくるので飲み物を贈ろうと思い、けれど大型デパートなどのギフトコーナーにある物はつまらないと考え、全部「みかん」という珍しさからこの商品を選びました。全部自分で種類を選べるのがいいですね♪送り先からも美味しかったと、大好評でした。
ただ一番飲みたかった「ばれんしあ」が完売で残念!…贈り物だったので自分が飲むわけじゃないんですけどね(笑)今度は自分用にも購入してみたいです。その時はぜひ「ばれんしあ」を!

5 2010-08-17

本物のジュース
実家へお盆の手土産に購入しました。子供もたくさん集まるので好きな種類が選べるこのセットを購入。甘いみかんから酸っぱい夏ミカンまで試し買い。子供も甘いのが好きな子やら酸っぱいのが好きな子まで様々だったのでこれにして正解でした。私は甘いミカンより酸い目の方が好きでしたが、どれもおいしかったです。

5 2022-06-07

それぞれの風味があり、美味しかったです。
2度目の注文でした。
美味しくて飲みきりサイズで、特急で帰る家族にも車内で飲む様に渡したりしてすぐに無くなってしまいました。
みかんの種類により味がかなり違うので飲み比べられて楽しいですし、こんなに味が違うのかと驚きでもありました。

5 2019-07-05

美味しかったそうです
義理の母に御礼として贈らせて頂きました。早速電話が入り、とても美味しかったとの事でした。飲み比べでいろんな味を楽しめたようです。これからスーパーのジュース飲めないわ(笑)とも。催促された?かもですね(笑)

• vector2155さん
  • vector2155さん

5 2010-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
子どもがいる親戚へお歳暮で購入
お送りした親戚から美味しかった!と評判でした。
「ジュースというより、ミカンの汁みたいだった」と。
お正月に親戚の家に遊ぶに行った時に飲ませてもらいましたが、ほんとにそれぞれのミカンの味の特徴がよく出ていました。
ただ3歳の娘はすっぱーい!と言ってましたが、結局全部飲んでました^^

5 2022-06-05

やっぱり美味しい
伊藤農園さんのジュースは本当に美味しいです。
ほんまもんのジュースです。
この味を知ってしまったら他の物は飲めなくなります。きよみが1番好きですがいろんな種類も飲みたいので飲み比べで購入しています。

4 2021-08-14

お供え物に
お盆のお供えとして贈り物に使いました。
種類が一本ずつ細かく選べたので楽しみもありました。以前みかんを飲んだ事があったので間違いないと思い選びました!自分用にも買いたくなりました♪
送り先の方からは飲み比べが楽しみとお礼の言葉を頂きました。
味は濃厚だけどさらっとしてるので年中飲みたくなる味です。

5 2011-05-25

放射能対策も兼ねて
牛乳もペットボトル飲料も政府がきちんと規制をしないために(むしろ原発事故で規制を緩めたために)何一つ安心して子供にのませられません。その点こちらは無添加だし、産地もきちんとわかるし、安心安全。大瓶も考えましたが、無添加だとすぐにのみ切れないと心配だし、色々種類が楽しめるので小瓶にしました。美味しいです。これから常連客になるつもりです。

• taka5656さん
  • taka5656さん

5 2011-01-28

甘夏大好き
甘夏大好きと云いつつ2/3はなつみかんを選択。
他メーカの夏みかんジュースと比べて、
さっぱりした飲み口だったのでよくよくラベルを見たら、
皮や袋からの灰汁が無いとの記述に、
なるほどこんなにスッキリした味わいになるんだ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料