【デジタル単語帳&バッグ】XC-U30(中学生...(ホームショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-13

素晴らしい!
来月中学入学の息子に購入。店頭でノースフェイスのヒューズボックスを気に入った息子のために少しでも安く購入したくて探していたところ、こちらを見つけました。1番気に入った色は全シーズンの限定色?だったようで在庫がなく諦め、次に気に入った迷彩に。実物を見て、カッコイイ!と大喜びの息子。落ち着いた色合いの迷彩柄にロゴも黒でシックな感じで、長く使えそうです。デジタル単語帳は正直あまり期待はしてませんでしたが、これがまたすごくいい品で。息子が喜んでずっと聞いてます。聞いているだけで勉強になるし、とってもいい買い物ができました!デジタル単語帳がついてこのお値段、オススメです!

5 2017-03-26

送料無料で、すぐ届いて、安くて 大満足です。子供も喜んでました。

5 2017-03-25

中学生になる子供に購入しました。ちょっと大きいかなとも思いますが、しっかりしているし雨でも大丈夫そうなので良かったと思います。

4 2017-03-24

子供もとても気に入っています。
このカバンで四月から新しい学校へ通います!
ただ、内容品が不審物と判断され航空便禁止のシールが貼られ、陸路で来たようで到着は、出荷連絡より4日後でした💦

4 2017-03-22

注文から発送まで迅速なお取引ありがとうございました。

4 2017-03-19

高校進学の準備として購入しました。大きさもちょうど良く、使い勝手が良さそうです。チャックが若干硬かったです。

• abe245さん
  • abe245さん

5 2017-03-18

良い商品でした。
とても、良い商品でした。ありがとうございます。

4 2017-03-09

中学準備
今年 中学生になる子供用に、英語単語帳も付属だったので購入しました。
まだ使っていませんが 気に入った様子です。
発送も早く同じ市内なので到着もすぐでした
次は冬物でご縁があればまた利用したいです。

3 2017-03-23

送料無料で他店より安く買えてよかったです。