5 2016-01-06

とてもいい!
レビュー遅くなりました…。新築の家の玄関にずっとミラーが欲しくて探していて、レビューをみて購入を決めました!下の方が少し浮くという事が書かれていたりしたので覚悟してましたが、主人が付属の部品で取り付けてくれたところ、全然浮いていませんでした!ミラーも綺麗に映るし、このお値段でこの大きさ、この質、とてもいい買い物が出来ました!

5 2015-06-28

2個、同時に購入しました。
「ほかの皆さんの評価が高かったため、今回2個、色違いで購入いたしました。鏡のサイズは思ったより大きかったでした。
この大きさで、このお値段は、大変お得だと思います。1〜2メートル下がって全体を見るための鏡ですが、特に歪み等は見当たらず、
大変満足しております。ただ、意外に重く、付属の壁掛け用具だけでは鏡を掃除などで強く拭いたときに、外れそうな心配があるので、鏡の裏に両面テープで、しっかりとした固定をしようと思います。」

5 2015-05-13

満足です
賃貸なので、なるべく穴の目立たない鏡を、と探していてこちらにたどり着きました。
枠の色も選べるし、シンプルだし、安価に素敵なウォールミラーが購入出来て良かったです。
玄関に設置しました。
設置するときに若干苦戦しましたが、なんとか水平に設置できました。
下のほうがすこーし浮くので両面テープで対応しようかな。
ただ、遠めで鏡を見ると若干ゆがみを感じます。まあ近づけば気にならない程度だし、このお値段なので問題ナシ!

4 2015-05-05

取付が大変でした
鏡本体はとてもきれいで、全身が写り部屋も広く見えます。
取付用の金具ですが、きちんと引っかかっているか見えないので
なかなか大変でした。
どうにか引っかかって(多分)手を離しましたが、どうしても
下の方が浮きあがってしまいます。
押すと上の金具がきしむので心配です。
飛散防止フィルムがあるか判らず、不安なのでやはり業者を頼むべきか迷っています。
本体自体には満足しています。
玄関に設置しましたが、もうひとつ室内にあってもいいかもと思いました。

5 2015-03-20

良いです
レビューが遅くなり申し訳ないです。
到着してから1週間近く経ちますが、まだ設置しておりません。
現在、新築中の住まいに設置する予定でおります。
ただ、現物を確認はしております。
ブラウンを選びましたが中々良い商品だと思います。
作りもしっかりしており色も予想通りの色でした。
早く設置してみたいです。

5 2020-12-14

以前同じものを購入しましたが、気に入ったのでもう1台購入しました。2台を上下に取り付けて、フラダンスのフォームチャックに役立てています。

2020-12-15
この度はアーネインテリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載を頂きありがとうございます。

弊社のオリジナル商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。
またリピートしてご購入いただけたとお伺いし
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける商品をご愛用して参りますので
またの機会を頂けます際にはアーネインテリアを何卒宜しくお願い致します。
  • nobu7514さん
  • nobu7514さん

5 2020-06-13

玄関に設置
歪みもなく、品の良い作りです。当方、165cmですが、玄関で一歩下がれば全身写ります。
設置は板壁ですが、付属のエックスフック(ピンを押し込むタイプ)ではちょっと不安だったので「スタッドセンサー」(間柱探知機)にて木桟を探し出しねじ込みました。

2020-06-17
この度はインテリアショップarneをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来ますよう
より一層精進して参ります。
またの機会を頂けます際には、インテリアショップarneを
ご利用頂けますと幸いでございます。
心より次回のご利用をお待ち致しております。

5 2020-06-08

和室用にナチュラル色を購入しました。シンプルなデザインで奥行きもあまりなく、壁にピタッと隙間なく取り付けられ満足です。おかげさまで部屋が明るくなりました。

2020-06-09
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-30

ブラックを購入しました。
到着まで少し待ちましたが、ゆがみもなく、フレームも細めなのでおしゃれで可愛いです。
下のほうがすこし浮いてしまいましたが、両面テープで固定したら気にならないです。

2020-05-12
この度はアーネをご利用いただきありがとうございます。

今回、数あるショップからウォールミラーを見つけていただき
ご購入いただけた事とても光栄に思います。
また商品おご満足いただけて嬉しく思います。

納期につきましては注文が混雑してしまいお時間がかかり申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたらご利用お待ちいたしております。

4 2020-01-25

自分で設置していないのでわかりませんが、
満足いくものがつけられました。

2020-01-29
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品にご満足いただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら

4 2019-07-23

クローゼットがショップみたいに!
クローゼット用の姿見として購入しました。フレームが細くて見た目もスッキリ、壁に沿って厚みも薄くてスタイリッシュなデザインで満足です。一応ちゃんと取り付けられましたがけっこう重さがあるので、付属の金具をもう少し耐荷重のあるしっかりしたものを付けていただけると安心感が増すように思います。

2019-07-24
この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回ご購入いただきました商品をお気に召して頂けたようで
大変喜ばしく思います。
また取り付け金具についての貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改良の参考にさせていただきたく存じます。

今後もお客様によりご満足いただける商品をご案内出来ますよう
スタッフ一同より一層精進してまいります。
またの機会を頂けます際にはアーネインテリアを
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

4 2019-01-09

よいと思います。
鏡としては軽く70才過ぎた私でも一人で設置できました。姿見として使っています。

2019-01-11
先日は、arneをご利用いただき誠にありがとうございました。

お作りさせていただきました、【WM6015】
お気に召していただき嬉しく思います。

サイズとしては、W600×H1530mmと しっかり大きさのあるサイズですが
ミラーの厚み自体が 比較的薄型であることと
スリムな枠組みによって、軽量化を実現致しました。
重量は、8kg程度となっております。

取り付け方法と致しましては
壁面に取り付けていただいたフックに
ミラーを引っ掛けるだけの簡単取付。

フックは特殊な構造を持っており
耐荷重は15kg以上ございますので
8kgのミラーもバッチリ支えてくれます。

大型ミラーは、一見すると 存在感が際立ち圧迫感が出てしまうのでは。。
と躊躇われることもあるかなと思いますが
お部屋が映り込むことで、お部屋自体を広く見せてくれる効果がございます。

姿見としての実用性も抜群でございますので
このサイズ感は、とてもオススメさせていただきたい一品です。

また、弊社にてお客様のお役に立てる機会に恵まれました際には
ぜひ 再び、arneにてご検討頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
  • もも6685さん
  • もも6685さん

4 2018-12-18

新居につける予定です!玄関が広く見えるといいなー!
北海道なので送料が5000円以上かかってしまいましたが、ショップの対応も素晴らしかったのでいいです!
ありがとうございました!

2019-01-11
この度は、arneをご利用いただきありがとうございました。

大きなミラーがお部屋を写し出すことで
空間が広く見える視覚効果を得ることが出来ます。
当製品については、壁掛けが出来て設置には場所を取りませんので
今回のお客様のご要望を見ご事に叶えられると思います。

また、送料につきまして、当商品は 引越し業者でのお手配となるため
北海道への配送費用が高額となってしまうこと
この場を借りてお詫び申し上げます。

大型の家具であり、しかもミラーということで
損傷など トラブルを出来る限り防ぐため
荷扱に長けた引越し業者でのお手配とさせていただいておりますが

送料がどうしても高額となってしまうため
実際に生じている送料の一部を、お客様にご負担いただいております。

心苦しい限りではございますが、製品の品質でもって
お客様に お返しさせていただければと思っております。

私共の対応について、お褒めのお言葉をいただき
誠にありがとうございます。とても光栄でございます。

今後も、お客様にお喜びいただけるような製品を
ご提供させていただければと思います。

再び機会に恵まれました際には
どうぞarneをよろしくお願い申し上げます。

5 2018-03-15

思ったより重くて大きい
付属の専用フックは2つだったので、本当にこれだけで大丈夫?!と不安で、まだ取り付けておりませんが、一応、この鏡が8キロで、フック2つの耐荷重は10キロまでとあります。
鏡に歪みは無く、質も良さげな感じです。

5 2018-01-29

素敵な商品をありがとうございました
また機会がございましたらよろしくお願いいたします

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け